《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
lco001
lco001目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:11
魅 力 值:17
龙    币:14
积    分:17.1
注册日期:2009-08-25

查看lco001个人资料   给lco001发悄悄话   将lco001加入好友   搜索lco001所有发表过的文章   给lco001发送电子邮件      

齐家盛宴,万人建材团购会9月19日盛大上演
齐家盛宴,万人建材团购会9月19日盛大上演

你想要纪念建国60周年大庆的时光吗?
你想让自己的家庭变得美满吗?
你想每天都过着舒服和安逸的生活吗?
想的话,那还等什么呢?
赶快报名加入我们的团购会吧!
在这极具历史意义的时刻,
把家里布置得更好些吧!
一个个美好的家才能构成我们富强的国家。
个人的满足才成就国家的满足。
让我们都为国家贡献出一份力量吧!

建国60周年庆典在即,为了迎接这一经典时刻的到来,我们联合各大商家选择了一批深受大众欢迎的特价产品,价格绝对是全市最低,质量绝对可靠,如有不实,我们的商家承诺差价10倍返还!

[活动时间]: 2009年9月19日(周六)11:00-17:30
[活动地点]: 中国国际科技会展中心(马甸桥北300米路东)B座三层
★让您享受京城规模最大、品牌最多、最专业的一站式标准化购物体验!
★网上报名现场可领取抽奖券参加抽奖!
★签到前500户送会员礼包一份(内含环保无纺布袋一个,饮用水一瓶,建材商情,装修知识光盘,圆珠笔及点心一份)

团购活动流程
1.【签到登记】11:00 网友至签到服务台凭U卡(可在签到处免费办理)登记签到免费领取环保布袋,内含团购手册、建材知识光盘、圆珠笔、饮用水一瓶(数量有限,先签先得)
2.【集体砍价】12:00-15:30 网友在砍价厅集合、由砍价师主持现场砍价。(注:大家和砍价师齐心协力砍出最优惠的价格,砍价期间砍价师还会随机发放小礼品哦!)
3.【自由下订】15:30-17:00 网友至各展厅自由看样下订。
4.【现场抽奖】17:00 已下订商品的网友至砍价厅参加抽奖(现场奖品丰富,每场更有心动大奖等您来拿!)

报名地址:
该网址不再展示

报名电话:4008802600 010-84467288 QQ:1179854325

2009-08-27 09:25:18   此文章已经被查看152次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: