《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
海洋伟业装饰
海洋伟业装饰目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:6432
魅 力 值:242
龙    币:44138
积    分:15935.2
注册日期:2011-02-25

查看海洋伟业装饰个人资料   给海洋伟业装饰发悄悄话   将海洋伟业装饰加入好友   搜索海洋伟业装饰所有发表过的文章   给海洋伟业装饰发送电子邮件      

最终 非常感谢海洋伟业装饰 谢谢 祝你们生意兴隆 ----孙女士
2011年注定是忙碌的一年,先是卖房,买房,再是装修,二年前辛辛苦苦装修的房子,已成为他人的幸福小居。想起来就有些许失落,还有些许欣慰,想想买房的大哥特别喜欢我们家的装修,也是一件值得开心的事情。
装修是一件痛并快乐的事情。因为是二手房,本来打算局部装修,等拆除了一部分之后,才觉得哪都得拆,每次纠结于这个拆不拆,那个拆不拆,结果都拆了。
刚还完上个房子的贷款,换房后,又加入了房奴的行列,现在可变成名副其实的“负翁”了。
二年前找的朋友推荐的一家很有名气的装修公司的装修队,没觉得怎么费心,不过价格确实很贵。这次装修手里没有多少大米了,我在网上找了几家出名的工长俱乐部,作了对比,最后明智地选择了海洋伟业装饰,父母也过来帮忙,原来也特别担心会有什么问题,现在大部分工程都完成了,效果很满意。关键是很省钱,都说年后工钱涨了,但我对比了二年前的装修,居然还便宜!,其实我觉得只要你选择对了工人,还是性价比很高的。
在此为了感谢善良正直、认真负责的胡老板,也为了过去辛苦付出的一个月,也让我下定决心用这篇拙略的小短文,分享一些想法给大家,喜欢装大的标语,希望坛子里每个童鞋都有一个开心满意的装修成果。
我同事年前买了一个很老的房子,推荐给我的胡老板,山东曹县人,他们每个工人都很负责 ,,手艺都很好。在装修中有一些很细节的地方,胡老板总是及时的提醒我,很多时候都想到了我的前面,还总是想办法帮我省钱。就连贴砖用的水泥和沙子都是他给我预估的,沙子一袋都不剩,哈哈,厉害吧,还有帮我修插座等。。。
之所以选择刷漆,是我lg担心壁纸不环保,翘边的问题,不过刷漆效果还是很漂亮。付师傅把旧的墙皮都铲掉,有重新铺网格布,刷两遍腻子,刷三次漆,哈哈,工艺很复杂吧。最终 非常感谢海洋伟业装饰 谢谢 祝你们生意兴隆

--
愿我们真诚的服务,给您带来温馨的生活,
2012-12-27 12:01:28   此文章已经被查看233次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: