《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
射手的箭
射手的箭目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:10692
魅 力 值:4257
龙    币:45043
积    分:19918.2
注册日期:2002-06-02

查看射手的箭个人资料   给射手的箭发悄悄话   将射手的箭加入好友   搜索射手的箭所有发表过的文章   给射手的箭发送电子邮件      

网友评CAV:
http://www.jd-bbs.com/showthread.php?s=&threadid=211736

菜鸟 十二万八的CAV名器音响值吗?

不好意思呀大家给点意见,我买了一套CAV的音响,我不知道这个牌子在国内是什么样。有人知道吗?听这还可以高中低频整体还行,说是什么法国定级琥珀钢琴漆的,单元是法国奥低丝的原厂单元,我买的是CAV的名器花了我128000贵吗?谢谢各位专家给我点意见好吗谢谢。

dangdodo
中级会员

注册日期: Dec 2003
性  别:
来  自: 浪漫之城
发帖数量: 108
会员积分: 2

开玩笑吧???

zhaoxin
高级会员

注册日期: Oct 2003
性  别:
来  自: 辽宁大连
发帖数量: 669
会员积分: 16

真***有钱

杂五和
高级会员

注册日期: Jul 2003
性  别:
来  自: 湘潭
发帖数量: 231
会员积分: 11

难以置信!!!

yukpjyj
普通会员

注册日期: Aug 2003
性  别:
来  自:
发帖数量: 94
会员积分: 0

CAV是国产四大烂品牌排头位(其它为奇声、步步高、新科),老兄有幸选中它,真是恭喜!恭喜!

柒零派威潘
中级会员

注册日期: Dec 2003
性  别:
来  自: 广州
发帖数量: 122
会员积分: 2

CAV,十二万八?有没有搞错???

我却用它来.............看碟

想买B&W的无米阶级联合起来——团购!
该网址不再展示

魔帅
荣誉会员

注册日期: Nov 2001
性  别:
来  自: 德意志帝国——鹰巢 荣誉头衔: 帝国元首     所属家族: 霍亨施道芬     所获勋章:                      一级铁十字勋章                       二级铁十字勋章      钻石金双剑金橡叶骑士勋章
发帖数量: 13319
会员积分: 117

128000的家具绝对是极品啊!!!:rolleyes:

吃肉的牛
特级会员

性  别:
来  自: 星城
发帖数量: 1044
会员积分: 20

好比128万买夏利,同样能跑,但是你说值吗?

yukpjyj
普通会员

性  别:
来  自:
发帖数量: 94

不用128000大洋,就是12800以CAV的水平,已是离谱到极点,无法形容!

SCM70ASL
普通会员

性  别:
来  自: Shanghai
发帖数量: 47

Come on guys, he is making a joke only, don't let him fool you, o.k. ?

How can you believe a system from CAV cost rmb128000 ????

Alex

中尉
超级会员

注册日期: Apr 2003
性  别:
来  自: 北京
发帖数量: 2043
会员积分: 50

这家俱很不错呀,找xiaobai吧,他能给你打些折扣的:D

我命由我定!我命不由天!

byron1975
特级会员

注册日期: Oct 2002
性  别:
来  自: 北京
发帖数量: 1006
会员积分: 23

疯了,如果已经购买,请楼主最好只和不懂音响\音乐的同事、邻居炫耀,而且千万不要再去听6000-10000以上的B&W、MISSION、JBL、KEF、AE、惠普、何氏……

调整后的影院
该网址不再展示

咖啡加冰
特级会员

性  别: ?
来  自:
发帖数量: 1241
会员积分: 28

引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 byron1975 发表
疯了,如果已经购买,请楼主最好只和不懂音响\音乐的同事、邻居炫耀,而且千万不要再去听6000-10000以上的B&W、MISSION、JBL、KEF、AE、惠普、何氏……
--------------------------------------------------------------------------------

我就是常常奉劝我身边买了……音响的朋友,不要再去听其他人的东西了。

adidasliu
中级会员

注册日期: Apr 2003
性  别: ?
来  自: 重庆
发帖数量: 130

确实不值
你也确实有钱

ITALY
特级会员

注册日期: Oct 2002
性  别:
来  自: 济南市
发帖数量: 1625
会员积分: 12

楼主是在耍我们吧?!

--
本贴只代表本人发文当时观点,不代表www.hlgnet.net立场及现在本人立场。有关股市信息,据此操作,后果自负。
2004-06-30 18:16:28   此文章已经被查看331次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: