《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
枫丹李萍
枫丹李萍目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:675
魅 力 值:635
龙    币:1274
积    分:969.7
注册日期:2003-02-05

查看枫丹李萍个人资料   给枫丹李萍发悄悄话   将枫丹李萍加入好友   搜索枫丹李萍所有发表过的文章   给枫丹李萍发送电子邮件      

大家好!5月6号的活动别忘了参加,赶快报名吧!!
帮大家组织这样一个活动呢,首先是我看到凡是前来定橱柜的对装修是没有什么概念的。到目前为止我已经装完3套房子了,算是对装修有一定的经验,希望跟大家进行交流一下,希望搞这次活动能对大家的装修有所帮助。
  这套房子是我个人的房子,位置在联想桥富海中心,总面积150平米,总的装修期为31天(包括保洁、全套家具和装饰品到位、室内物品的完善,也就是达到了居住条件)。在整个装修工期除了量房子和验收这两次,期间我都没去施工现场,所有的项目都顺利圆满地完成了。
  我认为是前期工作作得比较成熟,而最重要的是,我认为我可以把我的装修经验完全交会给大家,所以我希望大家有空的都来听听,没有坏处的。

回龙观装修交流会活动安排

时间:2005年5月6日 上午十点三十分
地点:大钟寺蓝景丽家家居广场2层橱柜厅1排21号 枫丹橱柜

10:30 枫丹橱柜展厅集合(枫丹统一安排车辆出发)
10:45 到样板间富海中心4#1807室(大柳树街,交大西门附近)
10:55 交流装修经验----如何安排好您的装修进程让您的装修更加省时省力
1、介绍本样板间装修进程
A:装修及设计思路
B:装修费用的分配及使用。
2、装修前的准备工作
A:室内功能区的规划
B:家具的定位
C:相对各家具的电路位置
3、装修中整体风格的协调
A:色彩的搭配
B:饰品的摆放
4、签合同的时候应该注意的地方
5、枫丹全套家居产品的整体运用
A:厨房:橱柜、吧台、餐桌
B:卫生间:浴室柜
C:更衣间:衣柜、鞋柜
D:书房:书柜、电脑桌
E:客厅:门厅柜、电视柜
6、如何弥补装修中色彩搭配的失误
11:50 返回展厅针对集采各款系列配置进行详细讲解
1、橱柜各类板材的特性及如何选择。
2、各款橱柜的标准配置。
2005-05-03 12:07:03   此文章已经被查看51次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: