《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
的说
的说目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7253
魅 力 值:480
龙    币:9517
积    分:5996.3
注册日期:2004-11-29

查看的说个人资料   给的说发悄悄话   将的说加入好友   搜索的说所有发表过的文章   给的说发送电子邮件      

强烈投诉西三旗东方家园的班车司机,太。。。。过分了!-理财猫 → 的说拷贝
5月29日(上周日)也就是昨天,我从观里去东方家园,好不容易坐上了班车(以前去过N次了,从未坐他们的班车),司机师傅感觉还过得去,一路无话。下午4:30分,我看着自己的手机时间准点出来做班车时,保安告诉我班车刚走。真不巧,我想可能是自己手机时间慢了,有心走到车站坐车又嫌有点远,反正时间还早,索性再进去转转,等下班班车吧,也就是下午5:00的。
我从未坐过他们的班车回来,记得有一次我按时出来找班车,也是保安告诉我刚走,现在想起来还有点不爽。算了,谁让自己不提前出来呢,怪不得别人。我记得好美家的班车在发车前大概十几分钟就在外面门口候着了,所以我决定4:45分就出来等车,这下总晚不了了吧。当我4:45分出来找车时,发现的确有辆班车停在路边,可是里面没有司机,车门也没开,毕竟还没到时间嘛。我耐心的等着,问保安呆会是不是这辆班车去回笼观,保安说不是。过了几分钟又开来一辆班车,司机休息去了。我大喜,问保安这车是不是去回龙观?保安说是。我只好等了,反正还有十分钟才开车呢。
这期间有一男一女和我一起等,不过他们去西二旗,咱们不是一辆班车。5点钟到了,看到一位司机师傅径直走上车去,问都没问大家去哪,开车就要走。我赶紧问去回龙观吗?他说不去,去西二旗,他们的车上都没有任何终点站的标志。眼看那司机就要走了,另外两个人赶紧追过去说自己去西二旗,那个司机才不情愿的停车让他们上去。
该我了,我等的车怎么还没动静呢?我又去找保安,保安说他只管停车,不管班车的事。这让我又不爽,人家好美家的怎么就管呢?终于在5点10分左右,一位穿格子衣服,有点矮胖的司机师傅上了车,我赶紧问他是否去回笼观,他瞥了我一眼,哼了一声,恩,5:30才走呢。我一听着急了,说你们不是半小时一辆车吗?为什么不走呢?我都等了一个小时了。结果那位火气很冲的嚷嚷,你等一个小时你怎么不跟4:30的车走啊?你找我干吗呀!那人脸红红的,怒气冲冲,好象刚喝了半近二锅头的劲儿。我说我刚出门车就走了,我能做还不坐吗?你就告诉我为什么5点不发车?那家伙气冲冲的说,反正这车就5:30走,爱坐不坐。那轻蔑的态度,似乎我们回龙观小区的都是穷得连一块钱车费都出不起,非得哭着喊着拿大把的钱往他东方家园里送,却非要占他这一两块钱的便宜似的。
我气不过,找到了他们市场部,询问班车是否是半小时一班,并投诉这位恶劣的司机。那为市场人员带我找到那司机,我远远听见那司机吼的声音比市场人员还高。最后显然市场人员败下阵来,告诉我有一辆班车坏了,你等下一辆吧。我说我已经等了一个多小时了,他说那你再等半小时吧,瞧瞧,又是一个认为我铁定会为了一块钱车费再浪费时间的主。我不知道他们对顾客起码的尊重在哪里?明明是东方家园理亏,但自始至终他们任何人没有说过一句对不起!
我和那市场人员说,你们这个师傅那么凶狠的样子,谁还敢坐他的车?!我自己回去了。本来还想多发点牢骚,一想算了,咱们也是文化社区的人嘛。
真的让我很生气,尽管是小事,就能让人这么不爽。我不想替谁做宣传,也不想故意诋毁谁,就想说,同是建材超市,服务的差距怎么这么大捏?!
提醒我的邻居们下次别指望坐东方家园的班车了,如果见到那个司机还是躲着点吧,以免影响大家一天的好心情。
(此文由的说在2005-05-31 08:11:14编辑过)

--
该用户签名已经被关闭
2005-05-31 08:10:52   此文章已经被查看137次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: