《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
heroesray
heroesray目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:1097
魅 力 值:106
龙    币:1691
积    分:999.1
注册日期:2004-05-12

查看heroesray个人资料   给heroesray发悄悄话   将heroesray加入好友   搜索heroesray所有发表过的文章   给heroesray发送电子邮件      

关于嘉乐木门,我不得不说
看以前贾发的嘉乐木门的帖子都有印象吧,我当初贪便宜也定的是嘉乐木门,现在门还没有安上,我来说说我的经历吧。
原先合同签订的是7月19号上门安装。我看到以前贾发的贴子说工人很不注意,把墙上的漆都给磕掉了。我觉的我还是自己亲自盯这比较放心,因为漆都已经刷完了,装修也基本完成就差定购这这两个门了。7月17日给动感2000打电话表达了要在周末安装木门的想法。动感2000想周三7月20日先把门抬到家里然后周末安装。在我的坚持下决定周末进行运送和安装。
周五给我打电话说周六8:30把门送到并安装。我平常比较忙想周末睡晚点问能不能9:00送到,动感2000说他们车都很准时,那我说我就8:30到吧。他说工人把门抬到屋里你把尾款直接给司机把,我说那都是门全安装号在付钱的,在我的坚持下他说下午安装好后他过来一趟拿钱。周六下这雨。8:30到了观里没人来。9:20动感2000发来短消息说因为下雨车要晚点来。我打电话问具体到几点,他说的11点了,11-8.30=2个半钟头啊。因为装修涉及到一些踢角线的安装。我把装修的师傅也叫来了,我们都很无奈,只好等了。结果一直等到12点人还没有来,我说不等了,中午先吃完饭回来在说吧。到了12点07送门的打电话来说到了,我说出去吃饭了,你们先等一个钟头吧。他们就把门抬到了屋门外。
13点吃完饭回来上楼看到门摆在屋门外边。离这2米远就闻道一股刺激性气味。仔细闻了闻发现是门条气味很大,门也有点气味,到动感2000那看没有这么大的气味啊。
打电话叫安装门的工人把门抬到屋里,又等了半个钟头,他们在龙博三七号楼安装,给动感2000打电话提到了一、门污染又刺激性气味问题。二、门是否能够今天安装的问题。动感2000答复1问题正常,开门散散就没味了,说厂家检测甲醛释放量0.9,国家规定1.5,并给我嘉乐厂家的电话61794779让我问问是不是通过环保检测。我打电话过去得知他们在昌平小汤山,里这不远啊,为何与约定的时间差了3个半钟头,即使下雨拖延1个多小时我也能理解。他们说是环保的,最好不了了知。2问题动感2000说7号楼就一点小活,今天能安装。而给我搬门的工人说最早明天下午。我找动感2000确认,他说打电话了,他们能给安装,7号楼那边需要1个半小时。我和我的装修师傅从2:30等到4点,在给动感2000打电话,他说直接给工人打电话问问吧,我直接打工人电话13901201517。说还要半个钟头,等到5:30我决定不等了,回家。
6:00给工人打电话,我说回去了,明天下午安装吧。
今天上网动感2000打电话说今天也安装不了。我说不是说好了这周能安装上吗?这周安装不上就把门退了,他说有电话要接把电话挂了。
一会发来短消息说“你要是想安门的话我们在约时间,如果你想退门的话,我们面谈,我等你电话 动感2000”
我现在也没有回电话,主要是我作为甲方,购买了乙方的产品,应该享受到乙方应得得服务,结果还需要我一个接一个电话的对乙方进行催促。
同时有2个问题。
1、门到底是否环保?在看门的时候是没闻见味。
2、安装门不是只涉及到门一家的事,我、装修工人白等了一天。你们工人时间紧,约定时间也不来,你们工人的时间就不值钱吗?即使算我的时间不值钱,装修工人按天算工钱,这怎么算,他们还得挣钱回去养老婆和孩子呢。
请动感2000对以上问题进行回答。
2005-07-24 12:56:21   此文章已经被查看122次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: