《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店
瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店目前处于离线状态
  查看瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店个人资料   给瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店发悄悄话   将瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店加入好友   搜索瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店所有发表过的文章   给瑞嘉地板北七家家具建材批发市场旗舰店发送电子邮件      

[em0-2]严重关注:天通苑北二区客户投诉瑞嘉地板!!!!!
eastfishy

楼主

你们360度环保应该不仅仅是硬件环保吧
你们360度环保应该不仅仅是硬件环保吧,软件也应该更加规范化阿
我是天通苑北二区的客户,我买了你们瑞嘉的地板(情侣锁扣,号称360度环保的那种),9月份安装的,之前已经买了门了,后来你们地板安装
完之后,地板和门,墙壁之间都有不少缝隙,我想如果有水一旦流入,后果不堪设想,
你们的扣条也有缝(后来我自己没有办法,买点玻璃胶,自己一点一点的给抹上了)。
你们安装工人说,这些缝隙需要安装门的人来补了,那天安装门的来了又说应该你们来补,不知道你们能够给我们补一下不。还有,你们的安装手册上有刚安装不允许重物压吧,你们的两个工人竟然中午躺在地板上想睡觉,你们的管理还真的很弹性阿。
当时我对你们的形象代言人很失望,如果有钱的话,真的不想再用瑞嘉的地板了。

2005-11-25 10:07:57 鲜花(0) 鸡蛋(0)

瑞嘉清道夫

第2楼

eastfishy:
您好!
非常感谢您对瑞嘉的信赖与支持!
能留一下您的联系方法和订单编号吗?以便我们核查处理。

eastfishy

第3楼

62986688-2823(我的公司电话)
办理安装的时候留的是我老婆的电话:13811596131
现在给我办公室打电话就行,因为手机信号不好

eastfishy

第4楼

我也不需要道歉什么的,因为工人们有口饭吃都不容易,
只需要你们找些人去看看,能不能帮忙把那些缝给堵上,原来扣条上抹的玻璃胶,气味太大,
很不舒服。而且有些缝太大了,用玻璃胶不行吧。

eastfishy

第5楼

顺便说一下,你们的经销商的服务态度还是不错的,当初我曾经要求换一种颜色(安装之前),他很爽快地就答应了。另外你们的地板,踩的时候明显往下陷是不是一种正常的现象

eastfishy

第6楼

刚才你们的瑞嘉的员工给我打电话了,态度不错,答应周日去看看,先表杨一下

瑞嘉清道夫

第7楼

哈!哈!谢谢您的表扬,不过门套预留的高了可不好办了,地板的厚度可是一定的,建议您最好还是找做门套的说说吧。
俗语讲“长木匠、短铁匠”,做门的师父应该知道呀,不过您找到瑞嘉了,我们会尽力帮您的。

eastfishy

第8楼

周六,瑞嘉公司的员工,就来我家帮我们进行了修理(经过讨论,这个责任确实是作门的不够专业,门套太短),服务态度令人非常满意,特此表扬!多谢!

2005-11-28 12:46:18   此文章已经被查看228次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: