《家居装修》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
风清云淡
风清云淡目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:366
魅 力 值:207
龙    币:702
积    分:460.5
注册日期:2002-07-01

查看风清云淡个人资料   给风清云淡发悄悄话   将风清云淡加入好友   搜索风清云淡所有发表过的文章   给风清云淡发送电子邮件      

我是龙锦园6区的ZZ。准备在五一期间买“福盈门”模压门,希望看好这牌子的DX约上我一起去订货、砍价。(请发小窗或邮件联系我)hudan2000@163.net
购买地点:回龙观建材城木制精品厅13区15号摊位,店面经理张都兰、电话81790985。

价格:连门带套580元/樘,包免费测量、送货、安装,含密封条、底漆,不含门锁、合页、玻璃。安装五金件、加装玻璃不另加钱。若需刷面漆也不单加钱:免费给刷两遍硝基或聚酯面漆。

保障:我打过“福盈门”北京总代的电话:65897922,确认了回龙观的两家销售“福盈门”的店都的确是代理的他们的产品。

付款方式:定金500元/户。安装完毕付全款。

注意:关于产品质量等,作为普通的消费者,了解程度上再专业也比不上厂商,还请大家自己看仔细再出手。“福盈门”毕竟不是高档的模压门,不要期望太高。

下面是我在焦点网该网址不再展示搜索到的关于“福盈门”的帖子,供大家参考:

1.美世门有成品门,好像也叫福盈门,含门套、安装,不含门锁,合叶,大概5xx元<550元,出厂前刷过底漆硝及漆,js说拿回家再刷4遍面漆就够了。(好像不含安装只要3xx<350,让装修队帮忙装上),我准备选择这个品牌,因为看见过张工对这个品牌门的评价,物美价廉:)呵呵
(茉莉备注:我在厂家都没有问到这么便宜的价格,大家也可以再问问。)

2.类别:家居论坛 > 装修论坛 作者:涩女郎VS挪威的森林 发布时间:2002/09/29 14:19水大,都给冲走了,再吆喝吆喝!发起美世门集体采购!美世是门板的牌子,因此市场上用美世门板的都叫美世门,但只有红东方和城外诚的门板和门芯都是美世板厂家出的,质量更有保证,厂家给门命名为“福盈门”,因为美世名气大,红东方仍叫美世。已联系到厂家,工程价!!! 需要说明的是该门为半成品模压门,一般装修公司做套和刷漆。 可以去城外诚B区2排17号或正对着17号的摊位,都是厂家的,厂家在那儿有展厅,可以看到更多样品!主要有两种,一种是普通模压,另一种是玻璃模压。详情请见网站:www.tafudoor.com 如有兴趣,看样品后如决定参加,由于最近我家较忙,可以直接去城外诚定货,去之前最好打电话67674148问问地址,联系人陈明亮,暗号:高小姐组织的集采, 价钱小窗通知!

3.类别:家居论坛 > 装修论坛 作者:zhaoguoxi 发布时间:2003/01/23 14:19吉林福盈门是个大骗子,要小心:千万别买吉林福盈门,定了四套门,三套尺寸错了,在被投诉后,拒不悔改,还要加钱,订单上说明用华润漆,最后毫不商量的用我没听说过的一种漆,并且工人野蛮施工,态度恶劣。他的投诉率挺高的,不信你到明光售后服务部打听。

4.类别:家居论坛 > 装修论坛 作者:donholy 发布时间:2003/01/12 23:14关于我家的福盈门 :前两天贴的关于我家福盈门没有留装锁的木条的事情,现将解决的过程及结果告知大家,也答谢一直关系这件事情朋友们!! 首先,我从网上找到了该厂家的网址,联系到了该门的北京销售总代理65897922(我是在管庄丽城建材城订的,这个摊位的电话打过去一直没有人接),我给他讲了很多不要成也网上,败也网上的道理,他态度还算不错很快就派人到现场,派来的人,很快就承认了错误,答应免费给我们重新做来。但是一个问题是:喷漆怎么算?这个问题还没有解决,另一个问题又出来了:他说在加工门周期要一个月,这我们可坚决等不起。我们不可能拖到一个月后再搬家,答应房东就在本月中的啊! 僵持中,我问他可不可以把装锁舌的侧面开个口塞块木头进去?答曰:不行。我们不断的灌输他一个观念:我们不希望拖这么长时间,且,我们也不是不讲理的人,只是希望能想出一个双方都能接受的处理办法。福盈门的人也很聪明,他找了根铁丝,从木工打算装螺丝钻的孔里往下捅,终于捅到了那个木方,原来福盈门装锁的木方距地80~110cm.我家的门的木方有偏差,向下一些。

5. 我选门的经过...最后我没有定艺王门 作者:_老廖 时间:2003-03-19 16:21:22 点击数:48
详细内容:
本着多快好省奔小康的原则,首先我决定不用实木门,不是不喜欢,是因为有保障的牌子都太贵了,便宜的又怕将来变形.期间看上过霍曼门,好看得不得了,两千多一扇,想想看,要是用了,有点自绝于人民的意思,放弃了!
这样就挑中了艺王门,模压门,不易变形,素门,500左右,JC51上有,能便宜一些,于是去丽泽看了无数次.再后来看焦点网上的装修日记,发现类似的门还挺多,比如美耐森(艺王的老东家),巨成,福满门(与福满地一家),福盈门(红东方买的叫美世门),发现美世门口碑不错,但美世指的是门上的贴面的品牌,也就是说,不同厂家生产的门,都用美世的面,就都可以叫美世门,市场比较乱,而生产福盈门的大福门业公司,属于福敦集团(美世就是他们的产品),应该比较可靠.可巧的是,虽然他们在北京的买点不多,但独独在回龙观却有一家,于是决定选他的,呵呵,200多块钱一扇,合适!

--
这个家伙很聪明,没有留下任何信息
2003-04-22 17:06:40   此文章已经被查看687次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: