《佰嘉城》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
脉脉momo
脉脉momo目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:609
魅 力 值:148
龙    币:768
积    分:548
注册日期:2006-03-14

查看脉脉momo个人资料   给脉脉momo发悄悄话   将脉脉momo加入好友   搜索脉脉momo所有发表过的文章   给脉脉momo发送电子邮件      

还没有安装塑钢扣板的zz们要注意了,警惕回建19区22号那家js!
还没有安装塑钢扣板的zz们要注意了,警惕回建19区22号那家js!

还没有安装塑钢扣板的zz们一定要警惕回建19区22号那家js啊!脉脉momo在他家吃了一亏,赶紧向同学们通报,免得咱们的人前赴后继的去上当!
1、回建19区22号是我们小区jc的,当时暗潮、六猫包括我自己大家都轮番上阵,和他唇枪舌战进行侃价,由于当时还在装修初期,对很多方面认识不是很深刻,而且大家都比较忙,考察也有限,觉得他家价格、质量都还可以,就选定了他家,侃价时老板口很紧,大有咬定青山不放松之势,最后50/68两个档次就被认可了,当然是jc价格;
2、随后我去他们店里选款式,他指着墙上很多花色说,这些都是jc 50一米的,当时看中一款珠光白,因为下面没有小块的样板,老板说:“质量都是一样的,这款珠光腹膜的还好呢!要不是你要得少,我都不卖给你!”,因为看了很多50的样板,也用手捏了,觉得质量过的去就定了,另外又选了另一款厨房的,也是50一米;
3、这个周一我就和他约好周四安装,中午11:30,周四中午11:00又给他打了一个电话确认,说是没问题,我中午11:30到了之后,就给他们打电话让过来,说是马上到。结果我等到下午1:00人才到,中间又打了无数个电话催促。问题是,来了之后我发现那个所谓珠光白的质量和另外一款50元/米的质量天壤之别,用手一捏就扁了。我当时就给他们老板打电话,结果人家说质量绝对没问题,而且板子已经裁好了,如果我要换必须赔偿他损失,要我面谈。我立刻骑车到他那里,结果老板态度甚是嚣张,告诉我质量就是没问题,可以去质量鉴定,也可以去市场管理部告他!换板子可以,交50元赔偿金,我不同意,因为珠光白那点板子200块都不到。我要求退货,他说退货也得给他赔偿金,因为咱们不是交了100元订金吗?因为下午还要开会,着急走,我频频让步,说赔他10%,也就是20块,他还不同意,最后没办法赔了他30块。
4、事情到这里还没有结束,和他谈完了我就回单位了,lg在家看着,结果说是工人没吃饭,要出去吃点饭,lg也是个心肠软的人,就答应了,而且工人还说老板要求,货到之后就得把大部分款交了,和lg要走300块钱。结果lg一直等到3点一刻,工人吃饭还没有回来,因为单位有事,lg让我家工长看着,就赶紧先回单位了。我知道这个情况后,请假马上跑回去,回去都4:00了,工人刚开始干活。厨房的板子有的缝隙比较大,问工人怎么回事,工人说没办法,就那样!卫生间刚才换回来的板子就又出问题了,因为是塑钢板上面有一层烫金层,结果保护膜一揭,烫金层就起来了,8块板子,只有4块没问题,还有一块就非常又意思了!板子上有个疤,我到是没看见,但我对工人的举动比较好奇,他偷偷摸摸的剪了一小块烫金纸,在上面摸胶,我就偷偷看着他,结果他竟然企图用那小块纸摸上胶给我把那个疤沾上,气死了,严厉制止。工人还特别不服的说,如果这样活儿没法干了!我也非常生气,要求他必须换货,他让我给老板打电话,没办法我给他们那个老板打电话,老板不在,和另一个女孩说了半天也说不清,最后工人用家乡话和他们说了半天,才拿回去换的;
5、最后一件事让我生气的是,到最后结帐说总共540,我就不明白了测量时我家是9.36,减去30元的赔偿金,510元,整个多出1平米,人家说那是损耗,最后剩下的板子都是我的,我一看只剩下一条裁去一边的板子,无论如何也不到一米呀,工人说你自己算去吧!最后lg不让我和他们较真了,就把钱给他了。就着这质量的板子,我家连赔偿金算下来合每平米58元,飞龙在天同学还有一些同学在其他地方订的,据说质量不错的板子才40多,我们被js又涮了一把!

同学们,把我的经历写出来,给大家做个提醒吧!以后订东西一定要警惕,象这样的js让人防不胜防!
2006-06-09 11:14:48   此文章已经被查看1125次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: