《和谐家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
BMW7
BMW7目前处于离线状态
等    级:版主
经 验 值:11496
魅 力 值:2955
龙    币:37278
积    分:17259.3
注册日期:2005-02-28

查看BMW7个人资料   给BMW7发悄悄话   将BMW7加入好友   搜索BMW7所有发表过的文章   给BMW7发送电子邮件      

网友的评价,参考一下吧
商务通玲珑U8隐形手机的缺憾在于滚轮的设计是一大败笔!为了干净戴上手机套子那滚轮就根本没法儿用了.还有,短信里不该设计"全部删除".在看短信的时候,不小心就会误把短信给删了, 这个设计实在太差了.还有,短信来的时候没有声息,都不知道,人就得眼睛盯着,这样多累呀?看时间也不方便.屏幕应该保持亮度!
88 楼 布谷鸟 发表于: 2007-01-14 12:52:10 0 0
商务通玲珑U8很多设计不好,首先那滚轮就特别的不好使.戴上套子想删除一个用户也根本找不到,在查阅用户名单时也不好找,而且短信里还有全部删除的功能,这样的设计不好,如果本人要删除什么人会自己删除的,不需手机上设置,全部删除会不小心误按的.为了干净戴上套子那滚轮简直没法用了.
87 楼 坚强 发表于: 2007-01-14 12:37:28 0 0
U8短信功能里不该有"全部删除",因为不小心就会误删除的,这点是设计者的一大败笔.
86 楼 无言以对 发表于: 2007-01-11 20:40:25 0 0
伤心!
悲痛!!
伤痛欲绝呀!!!
我做梦都在想国产手机腾飞,
没想到却出了这么个丢人现眼的东西!
原以为只有外国人才对人黑,
没想到有的人对人更黑!!
这让我不得不思考:
的手机厂商们,你们到底有几家是真正在发展民族工业,而不是看着钱?

85 楼 81楼 发表于: 2006-11-06 11:13:34 0 0
如果偷左部难HI商务通,我惊卖出去连300元都无人买...BS所有国产手机,D甘噶设计...你以为呢种烂机值钱噶话你罗去啦
84 楼 Baby 发表于: 2006-11-05 16:08:18 0 0
300元給的那剛會說話的小兒子買一個當玩具還可以
83 楼 Dack 发表于: 2006-11-05 16:05:00 0 0
郁閡
82 楼 wenwen 发表于: 2006-11-03 15:18:50 0 0
支持 国产 加油
81 楼 实话实说 发表于: 2006-11-03 12:00:08 0 0
回复 78 楼(kenn): 你懂个屁啊!我检到你的诺基亚S60的机器先来个 *#7370# 对机器格式化,再用你的手机,你装个软件有鸟用,人家用的硬件防火墙,格不掉的。你无知不是你的错,你无知还要拿出来现,就是你的不对了,小子!
80 楼 和平 发表于: 2006-11-01 00:59:29 0 0
没摄像头,没java,没蓝牙,没红外,更夸张的是没GPRS
79 楼 和平 发表于: 2006-11-01 00:57:31 0 0
“给我还要想一下!~

78 楼 kenn 发表于: 2006-10-31 23:58:36 0 0
NOKIA智能机装个软件也能实现防盗功能..国产手机不合潮流...就算我系女仔我都吾会买部甘样衰噶手机...
77 楼 中国产 发表于: 2006-10-30 19:02:25 0 0
不像套套啊 看它这个形状 想震蛋 估计是这个用途 而且定位为女士手机呢~
76 楼 中国产 发表于: 2006-10-30 18:59:13 0 0
真够黑的 就请了2个明星 一台垃机卖2999 一台800元的贴牌机功能都比它强 不厚道~~~
75 楼 a 发表于: 2006-10-30 18:21:35 0 0
不会又是类似“网易拍”的东西吧?
74 楼 水珠 发表于: 2006-10-30 10:41:41 0 0
回复 73 楼(11):因为像套,所以才说安全吗。给起个外号吧:就叫"套套机"吧。
73 楼 11 发表于: 2006-10-30 08:14:26 0 0
再安全也不能看起来就像个套吧
72 楼 旺财 发表于: 2006-10-30 03:50:18 0 0
这款手机我试用了不短时间,平心而论,还是不错的,虽然我一直不喜欢国产的手机。音乐效果很不错,操作也能接受,不像外表那么不堪一击,作者写的也很真实。不过价格的确高了。屏幕小是最大缺陷,但是显示还不错
71 楼 笔 发表于: 2006-10-29 22:52:35 0 0
499给我婆婆买一个~~
70 楼 BB 发表于: 2006-10-29 20:41:28 0 0
本来不想发表意见的 但是实在看不下去了
我不想大家把自己腰包的钱被白白骗去,就外面好象看上去还过的去,其实里面一包糠。
69 楼 N 发表于: 2006-10-29 11:50:23 0 0
500元我给乡下奶奶买一个!
68 楼 石头 发表于: 2006-10-29 11:12:17 0 0
这机器真不伦不类,屏幕这么傻。简直不正常。。。。!
67 楼 专业测试人士 发表于: 2006-10-29 08:06:22 0 0
这款机机很一般,价格在1200元以下时,比较合理。
66 楼 longing 发表于: 2006-10-29 07:23:22 0 0
毫无用途!去抢吧!
65 楼 scipio 发表于: 2006-10-29 01:40:37 0 0
不厚道啊,不厚道,国产手机这样下去没有前途滴!
64 楼 Enrico 发表于: 2006-10-28 21:53:38 0 0
什么?!?!?!2980?!怎么不去抢?!凭什么啊???就凭这个功能连NOKIA N年前的产物8310都比不上的东西卖3000块???

编辑啊..虽然要赚钱...但也给点道德吧..这些山寨厂的黑手机就别报道出来丢人了..
63 楼 推翻SX 发表于: 2006-10-28 20:23:56 0 0
上几乎3000元买个FEI物!

--
2007-04-05 13:06:16   此文章已经被查看141次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: