《和谐家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
ice_sz
ice_sz目前处于离线状态
  查看ice_sz个人资料   给ice_sz发悄悄话   将ice_sz加入好友   搜索ice_sz所有发表过的文章   给ice_sz发送电子邮件      

一点建议
我在软件园28号楼,不过在园里都好说。但是早上我走的很早,一般7:20发车了,要不就8:30走。不然会很堵,7点20走的话,8:30左右能到软件园,8:30走的话,顺利情况下9:00能到。下班一般我5:20就收拾东西走人了,超过6:00,我就会蹭到6:30--7:00走,理由一样,就是为了错峰。

我觉得你可以试下大家说的去软件园的班车和公交车,你先考察下路况再决定是坐班车还是搭车。

这里还有几点可能需要考虑,

1,不论公交636还是班车,走的路线应该和我上班走的路线都差不多,堵点也一样。
2,正如我下面问到的,班车管送,不知道管不管接,公交车的话,下班的时候估计就没那么容易有座位了,遇到堵车,等车的时间会非常长,现在天气渐冷,怀孕了更要注意保暖和休息。
3,就算搭顺风车,不能保证车主的时间能随时跟你的合拍,要做好临时搭不到车的思想准备。比如车主要是某天加班,或者下班要去别的地方。我自己呢平时都还算规律,只有周五是下班直接奔昌平孩子爷爷奶奶家去接孩子回观里。
4,不知道你的工作性质是否允许孕妇在上班时间上能相对放宽一些,另外留个软件园的叫车电话,以备不时只需。

啰嗦完了,要是觉得我还合适可以留言给我。
2010-11-11 15:01:33   此文章已经被查看654次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: