《和谐家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
负人一族
负人一族目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:5242
魅 力 值:3206
龙    币:15089
积    分:8226.5
注册日期:2005-03-21

查看负人一族个人资料   给负人一族发悄悄话   将负人一族加入好友   搜索负人一族所有发表过的文章   给负人一族发送电子邮件      

[第篇]装修 之一
[第篇]装修 之一
6.18 [检查房子修复情况,看闭水的结果,测量具体尺寸,验收浴缸]
下午,我和LP先去了物业,想到楼下看看是不是漏水,物业的师傅问我什么时候打压,说25号,他说等打压时一起看。
去了新房,一看,还没给修,我们就将没量的一些尺寸给量了。回到家,我和舅就去洗澡了。回来后,LP说送浴缸的人来电话了,说很快就到,我们让直接送到现在租的房内,因为回LZS的人说放新房不安全,丢了物业不管。
到下午5点多吧,送浴缸的人来了,检查没什么问题,将1000元余款给了他们。
6.19 [星期一,办理装修手续,去看居士家的装修]
下午2:30,向单位请了假,骑着我的折叠车,到西坝河坐城铁回家了。
到家之后,就开始准备办装修手续需要的东西,不看不知道,一看吓一跳,我怎么也找不着原始户型平面图了,据后来分析,应该是夹在合同里,一起给捷亚星办产权了。于是乎,只好到办产权手续和物业手费的地方问,一问都不知道,让我去问其他地方,真是气死我了,整个收房过程中,我就没见着有什么原始平面图,我上哪找去。没办法,直接到一区物业办装修手续的地方吧,看看他们有什么办法,他们说,没办法,找KFS补一个,我才懒得去呢,大热天的,想热死我呀。后来我说,我这有合同复印件,里面有一个户型示意图,这个行不行,他看了看,说,将就用吧。我赶紧又跑到二区办手续的地方,复印了一个,然后回到一区,把装修手续给办了,交了3500大洋。他说,23号来拿开工证吧。
到了晚上,我的LP准备去看居士家改水电的情况,去了之后,居士家的灯都没亮,可能不在,没看成,就回家了。
6.20 [我加班,什么也没干]
6.21 [检查房子修复情况,参观清水家的贴砖和水电改造]
今天星期三,到家吃完晚饭,我和LP就去了我们的新房,想看看物业给我们修了没有。到那一看,发现东次卧的空鼓和西次卧的空鼓已经修好,各窗户开关不畅的问题也解决了,马桶下水里的报纸已经取出。
不过,LP往马桶下水里面看了看,发现好象还有东西,我伸手下去一摸,天哪,竟然是一块大砖头,幸亏及早发现,否则后患无穷啊。哎,不知谁干的,我LP顺便MA了两句。
另外,橱房阳台门的密封条也给弄好了,不过发现了新问题,门变形了,验房的时候没发现,关不上,得使劲才能卡上。客厅和主卧的推拉沙窗变形,关不上。
最后顺便去了清水家看看贴砖和改水电,改水电用的是金德-LCC,做得不错,我也准备用他们,装修她是选的永CWY,砖贴的也很好。我们跟她交流一会装修问题,也借鉴一下她家的设计。
6.22 [打电话让物业修发现的问题,给马可波罗打电话让星期天送砖]
给物业打了电话,报了一下昨天晚上发现的问题,让他们尽快修好,顺便报了一下砖头的事,接线员说向上面反映一下。
早上9:30给居然之家北四环马可波罗专卖店打电话,想让他们星期天把砖送过来,打了两遍,没人接,我的这个心呀,突突直跳,生怕有什么不好的事发生。于是就在网上搜了一下居然的电话,打电话过去问咋回事,结果也是半天才有人接,一MM接的,告诉我,10:00上班,我K,这么晚,只好等到10:00再说了。
10:40,我又打电话,有人接了,我让星期天送过来,对方说行,星期天送过去。
(此文由负人一族在2006-06-22 13:42:28编辑过)

『声明:以上内容为本站网友《负人一族》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2006-06-22 13:41:40   此文章已经被查看260次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: