《和谐家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
月落襄江
月落襄江目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:383
魅 力 值:121
龙    币:309
积    分:306.4
注册日期:2006-03-29

查看月落襄江个人资料   给月落襄江发悄悄话   将月落襄江加入好友   搜索月落襄江所有发表过的文章   给月落襄江发送电子邮件      

今天跟物业打交道之愤愤不平事。。。
办开工证的时候约了昨天去放水,今天打压试验、绝缘试验和闭水试验。
本来约的是今天下午5点半。但是昨天22:00一记电话通知我今天9点半去做打压。
9:10进自己家。左等又等,没来。
9:40没来,给物业打电话,说让等会。
10:15还没有来,急了,给物业打电话,又托词说管2区的人都不在,让我去拿钥匙的地方去找找负责人。
没办法只能去。
10:20到物业,那个小伙子还不错,就是负责半装修的那个。后来帮我联系好了工作人员,让我去家里等着。

等等等,快tm11点了,来两哥们。一个做打压,一个给搬了搬点远总闸,就算搞定了绝缘试验。
打了6.5个压,有五分钟?虽说没怎么降,但是心里还是不安稳。那又有什么办法呢?物业的人就希望你签个字他的任务就完了,剩下来出了事情,肯定会说大家装修搞的。你说说这种物业的人,真他妈cd。
中间我让搞绝缘试验的那哥们帮我看看闭水试验结果,愣是不理我,说没钥匙。吵吧,开吵。当然只是我吵,我性子比较直的那种。还好哥们脾气好,只是点头,啥花没说,不然还得干起来估计。他明明手里有闭水试验的测试单,不能测?可能吗?又说没钥匙,后边还有很多人等着,要走。靠,那你要是不能做闭水试验,即使你给大家都作了打压,不是还要每家再去一次吗?业主呢?自己家至少再去两次。靠。无理取闹不是?所以我拿了哥们的打压试验的单子不给他,给物业打起来电话。在电话里,物业也TM一顿墨迹,说半天理由,还让我再约个时间来看闭水?靠,谁跟他们物业一样天天在现场啊?这一搞又要放水看水来两次,受不了。所以一顿怒喝,才让另外一哥们去拿了钥匙飞奔过来。等到看完闭水结果,已经快11:50了。

好了,该走了,累坏了。电话看看了这一上午通话时间超过30分钟,物业去了两次。

事情办完了,感觉很累。

结论,别娇惯这帮人,就得来点硬的。以蛮制蛮。
另,物业的人的脾气还是挺好的,尽管我一直发彪,他们却还能保持平静,很不错了。不然事情真闹大了,双方都不好收场。

希望大家都能和谐一下。

『声明:以上内容为本站网友《月落襄江》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
飞云冉冉蘅皋暮,彩笔新题断肠句。试问闲愁都几许?一川烟草,满城飞絮,梅子黄时雨。
2006-07-02 17:15:09   此文章已经被查看300次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: