《和谐家园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
lg403
lg403目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1343
魅 力 值:1281
龙    币:8012
积    分:3581.3
注册日期:2004-12-19

查看lg403个人资料   给lg403发悄悄话   将lg403加入好友   搜索lg403所有发表过的文章   给lg403发送电子邮件      

lg403的幸福装修生活
装修准备阶段
根据二崔和三崔的建议,给我列的瓷砖的平米数,和辅材用量,昨天在好美家定齐了厨房卫生间的瓷砖,让我意外的是发现了一款巨便宜的瓷砖,吉尼斯瓷砖,17元/平米,原价70多,因为好美家现在店庆做的活动,太值了,听说有人就买这款砖,花了不到2000元就全部搞定了,PF,呵呵.瓷砖我都选择大牌子特价砖.呵呵,便宜实惠放心.
但是也有坏消息,因为我装修比较晚,错过了集采的好时间,在好美家拿不到以前的折扣和返券,比较郁闷,后来想通了,所以总结,其实不可能什么都让你赶上,价格总在比较,那永远没有尽头,只要想现在是对自己能够承受的就可以了,呵呵.
今天早上橱柜厂家来测量,同时提供厨房水电方案,小张还不错,准时出现.呵呵
今天早上三崔介绍的老孙送来的沙子,钻牌水泥,美巢821腻子,相信是真货.
11点庆东锅炉加生活热水,小伙挺麻利,没有几个件,算上材料人工1000元,有点黑,不过比买热水器便宜.比当初改依马锅炉要便宜很多.
定好下午让三崔介绍的朱师傅来改天然气,上午11点看现场到很快,10分钟就出现了,
但是定好下午2:30开始施工,人没出现,从下午2点到5点,电话一个接一个,快6:00终于朱师傅带着工具来了,我不着急,我的是幸福装修生活,心态好,7:30改完了,试压,漏,查漏,三通有沙眼,更换,再试压,再检,微漏,再检,合格,已经到8:30了,996已经没有了,公交在咱们小区太少了,而且时间也不延长,很郁闷.朱师傅的迟到直接导致我20元打车回家.呵呵,我不着急,呵呵,不过和朱师傅一起的小伙干活还满不错的,
今天我在回建看到了久违的大宝和燃烧的包子等,呵呵,邻居都是先认出我,呵呵.
待续
明日刘采成改水
(此文由lg403在2006-09-10 23:19:32编辑过)
2006-09-10 22:17:00   此文章已经被查看383次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: