《猪行天下》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
llj810
llj810目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:622
魅 力 值:160
龙    币:1636
积    分:819.6
注册日期:2003-11-14

查看llj810个人资料   给llj810发悄悄话   将llj810加入好友   搜索llj810所有发表过的文章   给llj810发送电子邮件      

宝金山活动小节
本来我以为活动的就是爬爬山拍照片,因为摄影是我的业余爱好,这个时间是摄影的好时机,又有满山的红叶吸引着我,所以我报名参加了。没想这次活动对我来说是如此的艰巨,困难之大远远超出了我的想像。说真的我以前爬山也就是2个多小时左右,这次爬了有近7小时,最后下山膝盖疼的不行,每下一步都很困难。队里的老刘和乐乐老师总是跟在我的后面不断的鼓励我,在我最困难的时候帮我背背包(还有其他的队友),我觉得很过已不去,让他们先走,但老杨说了一句话让我感动不已,“我们从来没有把队友丢在山里的”。使我的心热乎乎的,就这样坚持走下了山,到了32路车站乐乐老师还在那里等着,我们赶上末班车回了家。
附杨老师的总结:
2009-10-24宝金山红螺三险赏红叶活动小结。
参加本次宝金山红螺三险赏红叶活动海登有13人,与我们同往的还有乐游游的12位朋友,大家互相照顾,分别组队,一起前往,看来也是户外活动的一个好办法!登顶宝金山是观赏红叶的好地方,感觉远胜于香山,这里没有人满为患,更好融入自然。近日宝金山红叶已进最佳观赏期,可以看山下五彩缤纷,姹紫嫣红,红叶漫舞群山,当你在红叶丛中快乐行走,饱览美丽秋色的时光,对“霜叶红于二月花”会有更深刻的体会。本次活动加上探红螺三险,山林奇景美不胜收,不屈此行,因为上了红螺上险,难度,强度都大为增加。为了保证乘公交返回,在上险上到山顶,绕了一圈后,绕到山前见到高压线塔,就由一条新路沿山脊下降返回。
9:30泗马沟汽车站集合,准时进山,开始登山。
10:30登上宝金山山脊。然后下到山谷中。
11:30过云会门到红螺三险的下险竹园寺。
12:00中险极乐寺(海拔513米)
13:00登上红螺上险朝阳洞,铁佛寺,午餐。
13:45返回,
15:00返回红螺三险的下险竹园寺,过云会门,欲穿军营未遂,重新在必歇石处翻山。
17:30回泗马沟汽车站坐房山32路返京,(32路半小时1班车) 乐乐和老刘陪速度慢的新队友坐32路末班18:00返回。
以上户外活动时间合计约8小时,关键时刻,自己的相机又出问题,照片全无,只好看大家的了。红线为实际路线。 老杨(YYYY)
2009-10-27 10:55:23   此文章已经被查看473次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: