《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
zyj20110218
zyj20110218目前处于离线状态
等    级:高级居民
经 验 值:11
魅 力 值:12
龙    币:1363
积    分:419.3
注册日期:2011-02-18

查看zyj20110218个人资料   给zyj20110218发悄悄话   将zyj20110218加入好友   搜索zyj20110218所有发表过的文章   给zyj20110218发送电子邮件      

看到观里有人发帖推荐的淘宝商家,禁不住去试试,结果杯具了
佳******* (2011-02-17 12:16:56):
我去你发货的地方取吧
li******* (2011-02-17 12:18:21):
好的
佳******* (2011-02-17 12:18:34):
给我地址,下午我过去
li******* (2011-02-17 12:20:35):
店铺地址:昌平区回龙观城北市场食品区B排***号
电话:157****3938
佳******* (2011-02-17 12:20:47):
不是说没人吗
系统消息 (2011-02-17 12:22:17)
您发送了一个振屏.
佳******* (2011-02-17 12:22:34):
到底有没有人在店里啊
li******* (2011-02-17 12:22:39):
关键是这几天很忙
佳******* (2011-02-17 12:23:40):
你就告诉我,今天下午店里能否开张,能否去取
佳******* (2011-02-17 12:24:49):
真够折腾的,被你拖了一个小时了
你也够费劲的,我也不想问了,给我退款吧
li******* (2011-02-17 12:27:49):
那你来吧
今天是十五
佳******* (2011-02-17 12:28:50):
我已经申请退款了
li******* (2011-02-17 12:29:04):
好的 给你退款
关键是今天店里盘点 不好意思
佳******* (2011-02-17 12:29:32):
我下午放假,被你拖了一小时走不了
佳******* (2011-02-17 12:30:34):
你这样磨蹭卖东西的,第一次碰到
li******* (2011-02-17 12:31:29):
不好意思啊 我是昨天才来的 对北京不熟悉 也不太会打字 对业务也不熟悉 耽误你了
佳******* (2011-02-17 12:31:52):
你退款吧,我现在要走了。
li******* (2011-02-17 12:33:42):
退款 晚上老板统一处理 我没有权利 放心好了 她肯定给你退

当晚的淘宝系统消息:
亲爱的佳*******:

本次退款申请,已于 2011年02月17日 19:56 关闭。
宝贝: 台湾原产 松 酥 好吃 sevenseven宏亚蜜兰诺松塔245克14个
卖家:li*******
买家:佳*******

本退款申请的详细信息,
您可在 我的淘宝>>退款管理http://trade.taobao.com/refund/refund_list.htm 中查看到
您是否遇到下面的问题?点击它们,获得解答。

更多问题http://service.taobao.com/support/help.htm

[本信息由系统自动发出 回复无效]
[淘宝网 淘我喜欢!| Taobao.com]

更让人觉得卖家可耻的是:
卖家发货提醒:(19:56:14):
0 佳******* 你好:
您的订单:64099541127895,卖家 li*******已经于2011-02-17发货, 运单号:64099541127895请您注意查收

台湾原产 松 酥 好吃 seve...

价格:15.00 元

运费:0.00 元

查看物流

物流信息
物流方式: 自己联系
物流编号: LP11021710177498
物流公司: OTHER
运单号码: DFGWT.
物流跟踪: 以下信息由物流公司提供,如有疑问请咨询其他官网

收货信息
北京北京市昌平区北京回龙观,102208,***, 13*********

发货信息
li*******旺旺在线 北京北京市昌平区请本人签收验货,100000,LI, 157********

为什么说卖家可耻,因为我一直说自取,所以收货地址没有留过详细地址,只写了回龙观,卖家怎能发出快递来?!也没人和我联系,给我送过货,这个卖家是明目张胆的欺骗啊。

我今天又申请了退款。

见过可耻的,没见过这么可耻的卖家。
2011-02-18 18:06:09   此文章已经被查看834次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: