《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
波涛汹涌
波涛汹涌目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:18597
魅 力 值:1490
龙    币:15066
积    分:12703.6
注册日期:2004-03-16

查看波涛汹涌个人资料   给波涛汹涌发悄悄话   将波涛汹涌加入好友   搜索波涛汹涌所有发表过的文章   给波涛汹涌发送电子邮件      

在京东充值的同学们,都给压力客服吧,我刚问了。
京东客服2012-05-04 17:15:37
这个活动的话,是有活动的限制的,是前2000名才可以有京券的返还的,而且是充值成功后5个工作日为您返还的,这边可能是需要您再等待一下的
波涛汹涌2012-5-4 17:17:24
前2000名 是新改的规则吧,我在充值时看了,没有这个限制啊。 如果有这个限制,我是不会参加这个活动的。
京东客服2012-05-04 17:18:18
以前的没有这个限制的话,是会为你赠送的,是在充值成功后5个工作日的
波涛汹涌2012-5-4 17:18:30
另外,既然有名额限制,我怎么知道我是第几名的,没有公示当前的名额进展状态,不就相当于蒙运气了吗。有疑似误导客户的倾向。
波涛汹涌2012-5-4 17:19:35
希望你们在新规则修改后,在系统上至少加上“名额进展状态”功能。
京东客服2012-05-04 17:23:07
耽误您的使用了十分抱歉,我会记录反馈这个问题的,我们这边这个信息的话,是我们返还的时候也会告知的,
波涛汹涌2012-5-4 17:25:46
好的,谢谢。
(此文由波涛汹涌在2012-05-04 17:29:03编辑过)

--
Q:披星戴月往哪儿赶呐?
A:……兜圈子罢了!
2012-05-04 17:28:46   此文章已经被查看2525次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: