《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
sinasina
sinasina目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:3256
魅 力 值:312
龙    币:1631
积    分:1947.7
注册日期:2011-10-23

查看sinasina个人资料   给sinasina发悄悄话   将sinasina加入好友   搜索sinasina所有发表过的文章   给sinasina发送电子邮件      

火车票,你抢上了吗?
一大早本想去超市,突然想起今天放07号的票,准备给老妈买票回家过年。

赶快打开电脑,高铁11点放票,磨矶到10:57,上12306系统(我没用抢票系统噢)

登录,查票,准点放票,点激预订,确认订单,画面出现---”等待审核,前面还有人排队“,3分钟后,被告知--没有余票,失败。昏。

再刷新8:30已没票,这么快呀!改订9:00票,再提交再审,16分钟等待,又是没有余票,没票干吗还让我等这么时间。而且系统里一个订单没有处理完的话,就不能再订票。

郁闷!再刷新,9:00二等座只剩3张,不是还有吗,为什么不能订呢?疑问重重。来不有想,再预订,画面出现”排队人超过余票数量“

再刷新,已经来不及看车次与发车时间了,只看席位数量,有就马上点激预订。。。。余票不足,返回。再刷新,再预订,不足,再返回。如此循环,不足,不足,还是不足。。。

怎么办,怎么办,难不成订晚上十点的?脑子里不停的转,手上还在不停点,哎哟,怎么回事,让提交订单,马上提交,通过审核,席位锁定45分钟,可以支付了。哈哈,还不能高兴太早,赶紧支付,成功了,手机收到单号了。这回是真哈哈哈哈。

几点的车没细看,怎么订上的,现在还觉得有点蒙。运气呀。还是得电脑快,手快。系统支持。

--
HELLO SINA
2013-01-19 15:30:26   此文章已经被查看606次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: