《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
Vivian1130
Vivian1130目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:16051
魅 力 值:305
龙    币:15181
积    分:11127.2
注册日期:2010-05-28

查看Vivian1130个人资料   给Vivian1130发悄悄话   将Vivian1130加入好友   搜索Vivian1130所有发表过的文章   给Vivian1130发送电子邮件      

【原创】分享下赶集网免费送话费,4月16号前每天都可以中一次哦!
赶集网“找房节”的活动,分享房源就能拿话费,其实还有其他的东西,但我还是关注最低端的吧,也没中大奖的RP。哈哈~但是话费是真真儿容易中的! 亲测中奖率(10元话费中奖率高达100%)
【【【【两个手机安卓和IOS都测试过了】】】】

话费是这么抢到的:
1、下载赶集的客户端V4.7.1版本(只有手机端可以参加活动,具体怎么下载用智能机的应该都知道了哦·~~)
2、在赶集客户端里,点“房产”-出租房或者二手房-任意一条帖子,进去之后往下划,有一栏“分享赢大奖”,点一下。(赶集客户端里有活动介绍,觉得我介绍的不详细的可以自己点进去看看)
3、分享到新浪微博/朋友圈。分享成功后,会提示中奖“居然抢到10元话费!...”

下面说攻略:
1、整点儿去抢,中奖机率更大!因为每逢整点儿都会开启一轮送话费。所以亲们留意好时间哦!最好是早上07:00-10:00,下午17:00-00:00之间的整点儿去抢。因为中间时段同时抢的人多,我这种RP不好的人还是乖乖等闲时吧,哈哈~
2、提前登录赶集客户端。到整点儿直接就能抢到话费了。要不抢的过程中再登录就手慢了!(一定记得提前绑定好手机号啊,要不话费怎么发给你呢?)

2014-03-25 18:08:02   此文章已经被查看497次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: