《购物天地》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
亲妮
亲妮目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:130
魅 力 值:15
龙    币:44
积    分:72.7
注册日期:2014-07-08

查看亲妮个人资料   给亲妮发悄悄话   将亲妮加入好友   搜索亲妮所有发表过的文章   给亲妮发送电子邮件      

史上最猖狂的快递员和最逗比的商家,看看我在大众点评叫外卖的奇葩经历!

史上最猖狂的快递员和最逗比的商家,看看我在大众点评叫外卖的奇葩经历!

一直用百度外卖,尤其北京气温低大风凛凛的天气,对快递员无限敬佩,服务周到、态度诚恳,晚到几分钟,电话、见面都是道歉,所以网上讨论恶劣天气叫外卖是否有罪时,我都很愧疚!

今天想说说史上最牛快递—大.众点.评骑手的恶行和大众点评对于投诉的草率了事。

11:20下单,原定12:20到餐未到,晚到很正常我也理解快递的不容易。1

12:34接到快递电话,说道:“你的快递能不能自己去餐厅取?那么近的路你就自己取吧,公司给我排的后几单全与你反方向,我来不及送你的了!要不我给你钱,5块?10块还不行?”

我坚持要求快递送,不是不通情理。一来因开会走不开才叫外卖。二来已经耽误1个多小时,还因为这么荒唐的理由取消订单还用钱利诱,不是钱能解决的!

我想我不是偶然的,不知大众点评对于骑手的绩效是何机制,他每天可以让你们多少客人去餐厅自取,然后照常拿奖励!

期间,此快递一直短信联系我,还反问:“看不起我还看不起钱吗?”

笑话!服务何在!

12:43终于送来快递却不肯上楼,执意让我下楼取餐。

我下楼后,他指着我的鼻子问我:“你懂什么是人情味吗?公司给我排了那么多单我都送不过来,你离餐厅那么近就不能去取吗?”

请问大众点评网,他 的工作量大是该我解决的吗?离餐厅近就不能叫外卖吗?

我回应到:“理解你们累,所以晚了也不怪你们,但我出去与否不是你能教说的且用钱利诱挺侮辱人的!”快递很生气继续指着我说:侮辱的就是你!傻逼!

我很生气,试问一个女人大庭广众下嘴不脏不会骂人就只能挨骂吗?情急下我踢了他一下,随即他更破口大骂并让我随便投诉,反正也没用!

我拨打了投诉电话,快递能如此嚣张是因为投诉真的没用!大众点评提议赔偿20元代金券了事…原来从个人到公司都认为钱能解决所有事!

整个事件我也有过错,无论如何我不该踢他,这在我每通投诉电话中都承认。处理投诉的客服回复说对骑手重新培训和内部惩戒,但作为服务窗口,投诉人完全看不到你所谓的内部处理,你们强调文件不可外泄,具体惩戒机制不能外露!那你们管理培训的结果是什么?

“请这位快递向我道歉,同时我也会道歉。认识问题并向客户道歉是你们培训的成果,”这是我提出的解决方案,你们说个人情绪很难掌控做不到!因为大众点评和美团合并,让我联系美团外卖试试,美团外卖说并非直接接单无法处理!

互相推诿,垃圾!

2016-01-29 21:07:13   此文章已经被查看1219次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: