《购房专栏》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
细水长流
细水长流目前处于离线状态
  查看细水长流个人资料   给细水长流发悄悄话   将细水长流加入好友   搜索细水长流所有发表过的文章   给细水长流发送电子邮件      

我,终于回来了!
26号选房。
25号下午去东花市探路,抄了更新的销控表,回到家已是将近7点钟。
8:30老公回来,我很高兴。知道明天选房,比平时早回来半个小时,还算有点良心。谁知,他却告诉我,过一会儿同事要来改程序,让我十分恼火,不过他又说10之前改完。
10:30-01:10我们写选房方案。
26日早6时起床,6:30分出发。
7:40分到了东花市。在车站旁边的早餐车上买了两个肉夹馍。
8:20进入大厅。找到业务员,交好资料,他让我们等。跟7号台第一位聊,他说写了16个方案。我听后哈哈大笑。他却不知所措,说不算多吧。笑过,我说,不多,我们比你选的还多。(我和老公选房前备战,写了88个方案)可笑吧。交的时候交了40多个。可是交完之后,我们就后悔了,不如少交几个了。因为他看我们写了那么多的备选方案,一定会从中选一个不太好卖的分给我们!果不其然,10:30分,轮到我们签合同了。是第7个方案。5层!而我们的前6个方案都是另一个楼的4层!我心底暗呼失算。一切跟着流程,11:30分终于签完合同了!
中午我们在老北京炸酱面吃的饭。之后,又回到了大厅。去楼下代办了产权。又咨询了商贷。天鸿果然与中信有密切的联系,一个劲地向我们推销中信。因事先我们已盖好了商行的章,所以我们又在两个所谓的律师事务所咨询了一下。给我的感觉是他们都是相当的不专业。!商行有3个人被我们问得哑口无言。转向中信,心想如果让我满意的话,宁可再去开一个证明,改天再来办。开始还感觉很有素养。问我们是否吃饭,然后倒了两杯水,(期间又续了一次水)而后,这两杯水就发挥了它的作用。那位戴眼镜的女士向我们介绍中信比商行的优势,第一条就说的是服务,什么你也看到了,我们比他们周到,给你们倒水什么的,我心里暗笑。后来他走开一会,另一位短发的女士问我她去哪了?我答不知道。然后,她说你还有什么问题,问我吧。我说好。但很遗憾的是,她被我的问题给问住了,答不出来,却又强辞多理,恼羞成怒。很笨。眼镜同志回来后,把她给轰走了。于是我没选择中信。
尽管商行的表现我亦不满意,但我没有别的选择,加之我已办好了它的证明。最终在商行办了10年的贷款。
16:00左右看见卖炉子的在建行存了4万2千元人民币。
由于心中一直疑惑,即不相信我们选的那个4层的房子在一天之内全部售完。因为我们的前6个4层的方案一个也没命中,而第七个方案,也是第一个5层的方案即告成功,我实在表示怀疑。便在那等了一下销控表的更新。更新完发现那个4层还有3套房子,而其中的两套在我的方案的前6位!心中不平,想去投诉。但因所有的东西都办好了,没去。
天鸿真是可恶。!!万分!!!!
我真的遭遇了没有盖章却不能选的事实。
回到家已近7点,一个十二小时的选房。
倒头就睡,直到今天7:30。
愿大家能够选到称心如意的房子并元旦快乐!!
2002-12-27 09:17:23   此文章已经被查看129次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: