《龙跃苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
差不多
差不多目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1936
魅 力 值:607
龙    币:5437
积    分:2709
注册日期:2004-03-17

查看差不多个人资料   给差不多发悄悄话   将差不多加入好友   搜索差不多所有发表过的文章   给差不多发送电子邮件      

趕跑忧愁的蠢笑話
趕跑憂鬱的蠢笑話
--------------------------------------------------------------------------------

所得銳減
一位住在台中車站附近的好心女子,常施捨銅板給地下道一名職業乞丐。有 一天,乞丐冷不防地開口問她;「小姐,我能請教您一個問題嗎?」

「請說。」小姐和顏悅色的停下腳步。

「一年前,妳每次路過都會給我30元,半年前減為20元,到現在更慘,只有5塊錢,這究竟是什麼緣故呢?」

「一年前,我還單身,半年前我結婚了,目前則懷有身孕,而且還是雙胞胎呢!所以為了家用,我必須節制花費了。」

「豈有此理?」怎料,那乞丐生氣怒道;「妳怎麼可以拿我的辛苦所得去供養別人呢?」

耳朵
有一位神經病院的醫師問患者;「假如我把你的一隻耳朵割除,你想會怎麼樣?」

患者;「我的聽力可能嚴重受損。」

醫生聽了點點頭,覺得這患者滿正常的。

醫生接著問;「那.........如果我再把你的另外一隻耳朵也割掉呢?你想會如何?」

患者;「那我鐵定看不見了!」

醫生開始狐疑之前的判斷了。「怎麼會看不到?」

患者;「因為.........我的眼鏡會掉下來。」

心裡不安
警察;「你在偷人家東西時,難道都不會覺得心裡不安嗎?」

慣竊;「偷的時候不會,但得手之後確實會有一點不安!」

老警察;「怎麼說?」

小偷;「我擔心偷到的是假貨!」

正常
某國副總統前往一家精神病院探視病患........

所有病患都站在迴廊上夾道歡迎,只有一名穿著相當中國味的女病患面無表情,對這副總統不理不睬。

事後,副總統的隨從問院方;「在眾目睽睽之下,有這麼多媒體來採訪,你們事先沒套好嗎?那個女人是泛藍陣營滲透進來的嗎?為什麼沒向副總統打招呼?」

只見,護士長插嘴說道;「沒辦法,她今天的精神顯得特別正常。」

坐計程車
有個老奶奶打算帶她的四個孫子到市區玩,她攔下一輛計程車,然後問;「到市區多少錢啊?」

司機;「妳跟那個大的每人收兩百,其他三個小的就免費啦!」

老奶奶;「那好,二毛、三毛、四毛,你們三個快跳上去吧!我和大毛抄近路,很快就會跟你們會合的!」

學問
女兒;「爸爸,日本人是不是比中國人有學問?」

爸爸;「我不這麼認為,我國有孔子、孟子、老子、曾子等舉世皆知的大文學家兼大思想家.....」

女兒;「那是以前好不好,現在日本有更多知名學者,難道你都沒聽說過嗎?如:廣沫涼子、深田恭子、松島菜菜子、淺丘琉璃子、櫻櫻美代子.........」

公馬
丈夫;「為何母馬總是跑得比公馬慢?」

妻子;「.........」

丈夫;「因為.........快馬加鞭!」

告別
阿操;「一隻小雞要外出旅遊,牠跟老雞說了一句話,結果老雞聽了非常生氣,還打斷了小雞的命根子,這句話是?」

阿淦;「莫非小雞說:老雞BYE!?」

請假
有個大頭兵要向軍隊請喪假,就拿著假單到輔導長室請求批准。

輔導長看過假單之後說;「可是你的請假事由寫出殯不太好吧!?」
「會嗎?我阿?出殯耶!不然要寫什麼?」

輔導長;「總覺得不太貼切,你拿回去改一下!」
「好!」

幾個小時之後,輔導長被叫到隊長室去。

隊長;「很奇怪!這個兵的請假事由怎麼寫這樣?」

輔導長納悶地把假單拿過來看,只見事由那欄寫了斗大的兩個字;「陪葬」。

習慣
有個退休少將在游泳池畔遇到自己在軍中的傳令兵,那勤務兵剛退伍,正愁找不到理想工作,於是,少將便僱他為僕人,並且吩咐他像既往一樣,每天早上七點半準時叫他起床......

第二天早上七點半時,僕人依照慣例走進主人的臥房,先叫;「將軍,將軍該起床了!」然後,他又拍拍睡在將軍身旁女人的屁股說;「喂!小妞!妳該回家了啦!!錢就放在辦公桌上。」

--
与其被假知识、伪知识所左右,不如做一个无知的人。
2006-10-31 15:25:41   此文章已经被查看140次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: