《龙跃苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
地丁
地丁目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7060
魅 力 值:2515
龙    币:5018
积    分:5586.9
注册日期:2003-08-27

查看地丁个人资料   给地丁发悄悄话   将地丁加入好友   搜索地丁所有发表过的文章   给地丁发送电子邮件      

你不是我的托吧?说出了我的心里话
我当初想买蚕丝被时,把淘宝仔细搜索了一番,发现里面的价格高低不一,最便宜的只有80元就能拿到一床被子。所以很迷茫,不知买什么好。后来到龙跃的一个QQ群里说这事儿,得到群里一高人指点(是谁我就不说了,万一集采不成功,把人家也拖累了),知道她所在另一群的群主可以定做蚕丝被,而且买过的人口碑还不错。为了拿到那个群的群内价格,我专门加入那个群,找到这个卖家。
最初也不知道质量好坏,所以只买了两床试试。没想到收货后发现质量真的很好,所以又要给老人再买两床。
之所以发起集采,是因为在龙跃那个群里得瑟,有人感兴趣也想一起买,结果我脑袋就被驴踢了一下,把这事搞大了。
后来团到十几床的时候我问卖家还能再便宜吗?她说,再便宜的话蚕丝就不一样了。俺想买东西还是图个踏实,于是跟卖家一再强调质量要把关。鉴于我是外行,我要求卖家以我前面买的两床被子质量为标准,不能比那个差。
不求最便宜,就求个质量稳妥吧。希望别出篓子哈。

附:我和卖家的一段对话:
cuijia 19:14:37
还有啊,咱们说好了,质量标准按照我前面买的两床的标准算
cuijia 19:15:14
如果我们团的人说质量不好,我就比较我原来那两床,如果真是不如那两床的话,你能负责退换吗?
cuijia 19:15:45
一下团这么多,我心理压力很大
cuijia 19:16:36
不是我信不过你,而是摊子太大了,而且都是邻居,怕搞不好被人家骂
秋天的ㄚè子 19:17:47
恩,我保证质量是一样的,。
秋天的ㄚè子 19:18:09
但是因人而异,如果和你是一样的,还说不好,怎么办
cuijia 19:18:25
就以我那个为标准吧,如果质量不一样的话,可以退换吗?
秋天的ㄚè子 19:19:33
如果发现有假的,可以退,
秋天的ㄚè子 19:19:49
都是一家做的,肯定和你的是一样的,
cuijia 19:19:59
假的是指什么?
cuijia 19:20:02
不是蚕丝?
秋天的ㄚè子 19:20:06
是啊
秋天的ㄚè子 19:20:19
很多商家都有参假的,
秋天的ㄚè子 19:20:29
所以价格有的那么便宜
cuijia 19:20:45
如果是蚕丝,但是质量不是我那种特级桑蚕丝呢?
秋天的ㄚè子 19:20:57
这个怎么辨别?
秋天的ㄚè子 19:21:10
你放心好了,
cuijia 19:21:12
以我那床为标准,肉眼可辨的吧
秋天的ㄚè子 19:21:16
肯定是一样的
秋天的ㄚè子 19:21:19
恩,
秋天的ㄚè子 19:21:39
我就是怕有个别人说不一样,所以呵呵,你知道,每个人都不一样
cuijia 19:22:16
说真的,如果是我自己的几床,真是有问题我也认了。关键这次太多了,所以只好先把丑话说前面,别介意哈
秋天的ㄚè子 19:22:43
恩,我理解你的心情
秋天的ㄚè子 19:22:53
我保证质量没问题
cuijia 19:23:06
你帮我严格把关哈
秋天的ㄚè子 19:23:26
恩,一定的,
cuijia 19:23:46
多谢了
秋天的ㄚè子 19:23:46
其实我卖个群里的姐妹也都很认真,就是怕闹不愉快

『声明:以上内容为本站网友《地丁》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2010-03-12 11:34:48   此文章已经被查看350次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: