《龙跃苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
海冬青
海冬青目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:73103
魅 力 值:4636
龙    币:226920
积    分:99635.2
注册日期:2004-01-27

查看海冬青个人资料   给海冬青发悄悄话   将海冬青加入好友   搜索海冬青所有发表过的文章   给海冬青发送电子邮件      

为了恢复队员资格做了一定的努力,但是还不够,不能恢复
鉴于一月份被退出,2月份定规则,作为某种意义上的补偿,特此允许lookworld 同学继续努力争取支持一周,截止时间是3越31日晚上7点。连这周的支持人数总计不足20人的话将不被允许参加活动。抱歉。

-------------------
顺便,因为违反了规则,而不得不用新的违反规则去弥补以前的问题,我觉得不好接受。这个事情,仍然是给我出难题。唉。

----------------
支持者如下:
那我顶一下吧,还剩下19个,祝你好运!(空)-贝隆 (阅读:11次 03/19 15:30)
一周时间还是很长的-流云无解 (31字节 阅读:32次 03/19 16:07)
说实话,我都忘了你长什么样了?还是帮顶一下!(空)-中南海08 (阅读:13次 03/19 16:12)
,(空)-思@无邪 (阅读:10次 03/20 11:46)
二话不说,说一句,还差一些人。不过没关系,周日一下子就够了(空)-流浪隐士 (阅读:7次 03/21 12:12)
顶!!!(空)-观民甲 (阅读:9次 03/22 12:45)
帮顶一个(空)-独孤 (阅读:6次 03/22 22:00)
哈哈,凑个两位数(空)-两只鱼 (阅读:1次 今天16:00)
人多力量大(空)-老猴儿 (阅读:1次 今天17:23)
顶下(空)-polo (阅读:7次 昨天22:31)
顶(空)-清静无为 (阅读:1次 今天16:56)
.(空)-海冬青 (阅读:13次 03/18 21:34)

算上我,才12位,还差8位。我个人认为lookworld 同学的努力和诚意实在是不足啊不足啊不足啊。说不得。唉。

----------------
今天还收了lookworld 同学200元会费,本次只记20元活动费用,如果不能恢复资格,我会尽快退还剩余费用;如果支持人数够多,将在lookworld 同学下周参加活动的时候同A。

--
人是用品德做事的。真正的高度和成功,是由品德决定的。靡恃己长。
节..
2013-03-24 23:38:51   此文章已经被查看2164次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: