《龙跃苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
鸭子嘴
鸭子嘴目前处于离线状态
  查看鸭子嘴个人资料   给鸭子嘴发悄悄话   将鸭子嘴加入好友   搜索鸭子嘴所有发表过的文章   给鸭子嘴发送电子邮件      

过年前二天,偶与物业的斗争正式爆发了(有不少题外话,望见谅!)
昨天,偶领了这个月的工资和很少数量的奖金;今天,偶失业了。偶以为偶已经很不幸了。。。。。。
==========================================================================================
2006年1月26日(就是今天)上午11:25,偶在圆满结束了一次不错的集采之后,前往物业交中水费。其实就是自来水嘛,不明白通知上为什么要写成“中水”,好在大家都明白。呵呵~~
这已经是偶家这周之内第3次前往物业的收费处交“中水”费了,偶算是物业收费工作的积极配合者吧?!至少本人是这么认为的,他们应该往偶家送流动小红旗呢!前2次为什么没交?已经交过的ZZ们应该能够理解吧~~~每次,偶都没有勇气面对收费处那两个女人的办事效率,总是在苦等半小时之后才一事无成地离开!其实,那时候前面已有1~2位业主办完手续,而我的前面还有1~2位业主!晕死。。。。
话回主题!11:25,我到物业小楼的门口了,刚巧遇见那2位女人出来,暂且称为女人A和女人B,看样子像是要去吃饭吧。再次强调,当时是11:25。也就是说,她们应该还没有下班。我便上前问了(她们也是名人了,都让我在路上给认了出来)交水费的事,2道白眼朝我甩过来,我都有些头晕了(可能是因为没吃早饭的缘故吧)。然后,女人A就像老师逼问答不上问题的学生一样,要求我立刻答出偶家的马桶水表上到底是几吨。填空题哎!如果是选择题还有答对的可能性,这可让我怎么回答!“我只知道偶家的马桶用水已经超过了上次预交的数量”给不出正确答案的我回道。
“那你来交什么?!”女人A和B声色俱厉、异口同声道。我无语。。。。
“原来一直是预交的呀,现在不是又贴出通知交水费了嘛!”停了一会,我答道。像是为自已的无理取闹找个合理的借口。
按照惯例都是预交水费,以防再次被自来水公司停掉马桶的用水。那可是很不好看的!偶是不想再经历一次的,于是乎总是兴高采烈地去交水费、垂头丧气地败兴而归。之后的争辩显得毫无意义了,我只记得最后女人B要叫物业的其他人跟我回家查水表!再次晕死。。。
最终,我没能如愿交费、女人AB也没能如愿早走那5分钟。可能是因为,她们打算花15分钟来收我那点水费吧,那样的话,我可真是占用她们10分钟的宝贵时间了。
我要向女人A和B道歉!我真没想到交个费也能担误你们下班后的10分钟。
我要向物业道歉~恐怕,以后我再也不能登门求你们收费了!如果要停水,我也是无奈的!当然,也不应该会因为差我那点水费而导致小区停水那种悲剧的二度发生。
如果一定要收,那就让你们的人(女人A最好),带上你们的收据,上门来查表,我再配合你们的工作交钱吧。不用担心零头的问题,我家有不少零钱!
忘了提一句,偶是龙跃四的。
2006-01-26 13:47:31   此文章已经被查看614次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: