《龙跃苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
小丑鱼~
小丑鱼~目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:1643
魅 力 值:141
龙    币:6471
积    分:2669
注册日期:2005-06-27

查看小丑鱼~个人资料   给小丑鱼~发悄悄话   将小丑鱼~加入好友   搜索小丑鱼~所有发表过的文章   给小丑鱼~发送电子邮件      

金夫人拍照归来~
概况:

8:00出门,18:00回到观里。

9:15到达门市,周二与我签单的销售小姑娘今天居然不在店里,有点意外,进门也没人搭理我俩。主动掏“整体造型企划书”和300元柜子押金,这才被一男士带到二楼存包处,

随即男士消失,我俩又被晾在一边,瓜兮兮的。(不敢吱声,认为小客户就这待遇,后来发现好几对价位比我们低。)

环视二楼,3新娘正在化妆,连谁给我们化妆影楼都没安排,几个小姑娘好像谁也不知道我们今天要去拍照一样,事先选好衣服的单子也找了半天。
大概10点来钟,一新娘化好,我才开始化。“海鹰”稍微看了看我脸型,就咔咔给我刮眉毛,我还没反应过来呢,眉毛就大变样了。
(记得一次和80岁的奶奶聊天,奶奶端详我脸半天,来了句“这女子眉毛长得好!”)这会想想,还真舍不得呢,希望眉毛还能长成原样哦!

安平我带了2瓶2.7毫升的,一人一瓶,还没等问我就说自带了。(事先写在单子上的)

第一套是白纱,摄影师比较专业,接下来的2套晚礼和古装都是一个年轻小伙拍的,我们被要求摆几类姿势,感觉自己像机器人。

10:00开拍,15:30结束,化妆师都说好快,想想原因:自己毫无化妆方面经验;造型也是基本由工作人员安排;属于很听话的两个大猪猪。

比较满意的地方:凤冠霞佩造型,觉得最像本人:)
红色旗袍可以说是我对她家有第一印象的地方,可是没给我做我想象中的盘头,说是早不流行了。
坚持周二说好的外景改天再拍。(下午看到从外景回来的几对,都是累累的样子,她们都还有两三套还没拍呢)

不喜欢的地方:15:30要出门时和后期制作再次申明五一前要拿到海报婚礼上用时,在选样时间、拍外景时间、取海报时间和取全部物件时与后期说了好久,其中一人态度蛮横。

给要拍婚纱姐妹们的建议:订单细节能详细尽量详细,真的要不耐其烦,销售人员口头说这是她家影楼惯例的地方也需要留意。比如:1)当时说好五一前需海报下午就变得不愉

快起来了;2)她家说白纱、晚礼、特色服装分别是是由一个人拍,“小伟”拍白纱,结果今天被告知“小伟”调三楼了(我本周二交全款可不是这样说的,变化有点快呢),回

来路上才发现我们的2晚礼和2特色都是一人拍的,一人拍四套难免口令一样,人人都有审美疲劳呀!3)订时销售说她家都是满版的大照片,现在也后悔当时没写上,后期再变卦

的话我可不再忍了。

感谢:整个拍摄过程还是比较愉快的,特别感谢化妆师“海鹰”、小颖以及长头发摄影师的辛勤劳动。
期待:后期选样、制作、取件时与金夫人合作愉快!
2006-04-02 22:49:15   此文章已经被查看221次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: