《龙跃苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
小猪哥
小猪哥目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3638
魅 力 值:1642
龙    币:15769
积    分:7006.9
注册日期:2003-09-11

查看小猪哥个人资料   给小猪哥发悄悄话   将小猪哥加入好友   搜索小猪哥所有发表过的文章   给小猪哥发送电子邮件      

义卖开始,规则见内(斑竹请别置顶,人工吧)
1:活动内容:义卖+现金捐献=猫头
现金我记帐,网上公开。但我不给开收据…更没有发票。物品大家尽量快拿走…..万一弄坏了我可不赔哈。

2:活动时间,
网上义卖4月3日夜起……4月7日下午17:00止(大家抓紧)因为明天上午外出,只能提前了。

3:活动地点
PLZZ茶馆(龙韵茶社):晚7:30——9:30
本人电话13301110386(找我就成,尽量不要打扰PLZZ的生意)

4:物品及钱物交接
所有东西大家抓紧送到茶馆(太大件的东西就别拿来了,成交双方自己办吧,把钱给我就成了….不收支票)
一口价的东西到了就在网上说明到货,买到的人就赶紧带钱来取。
拍卖的东西4月7日下午17:00截标后由最高出价人带钱来取。(不带耍赖的!买了就要给钱!)

5:义卖物品提供者自愿提供物品,卖的钱一毛也得不着,全归那谁。没卖掉的东西在义卖结束后3天内自行取回,过期不取全都归我!….哈哈哈哈….

6:原则上大家尽量采取一口价方式卖东西,假如物品非要采用拍卖方式,那参照上上条。买东西的请在要的东西下面跟贴(先跟先得),拍卖出价要谨慎。出价不买要暴光的。

7:大家务必提供物品照片,并尽量详细描述物品情况,有毛病要告诉人家啊。

8:本人有权解释一切!到时候可别咭咭歪歪的哈,您要信不过我就……..意会吧哥们。

9:大家见到我也许会见到一张很难看的扑克牌脸,那肯定是睡眠不足导致的,决非对您不敬,切记切记。

完了

另:本人东西明天晚上送到茶馆,到货了我会网上说的。

『声明:以上内容为本站网友《小猪哥》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
ld>>>上帝
2006-04-03 20:58:09   此文章已经被查看2096次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: