《健身休闲》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
老逗10
老逗10目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:328
魅 力 值:132
龙    币:261
积    分:275.5
注册日期:2004-07-17

查看老逗10个人资料   给老逗10发悄悄话   将老逗10加入好友   搜索老逗10所有发表过的文章   给老逗10发送电子邮件      

野驴军团活动总结 队员请看 看完跟贴!!!
8月14日(今天)下午3点 在回龙观中学进行了 野驴军团vs必联
由于本场球定在下午3点所以大部分球员未到场 只有14人到场 在这种情况下我队球员表现出色
5:3小胜对手 这场比赛是自建队以来第一场胜利 充分证明了我们球队有实力赢得比赛的胜利
必联队是一只企业队 球风很好 比赛踢得很干净 犯规较少 但是在比赛中球员们拼抢积极 作风顽强 精彩镜头不断
由于对方中场实力较弱 我们差不多打的是3-5-2 有效的抑制了对方的进攻
上半场我队攻势较猛但是效果不好 多次必进之球都差之毫厘 没有进球 经过多次的配合我们的进攻初见成效 而且有进球入账 但是防守问题暴露出来 后卫意识差 判断球的方向感弱 而且速度慢 对手的前锋利用速度撕开我们的后防 给大门造成了威胁 并且破门 这一点希望后卫们注意 早启动 早出脚
多协防 多看人 做到 稳-准-狠!!! 希望大家注意!!!!
今天两个边卫表现很好 无论是协防还是进攻都表现得很出色 值得鼓励
今天中场安排的是我和6号郑淳 6号的表现很出色防守和进攻都很好 我就逊色了好多
没有尽到中场发动机的作用 好像变成了一个前锋 这一点我做检讨 但是也能说明我在中场拿不到球
这点需要大家注意 进攻时不是由我来发动进攻 而是靠后卫向前传 打到边卫脚下 再进攻 打法单一
希望大家讨论一下
表扬:(1)今天的定位球 在定位球上我们的进步是迅速的 因为我在这方面进球了 所以表扬
哈哈哈哈哈哈哈 我进球了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我现在是对里的第二的分手了 哈哈哈哈哈哈哈哈
(2)22姚正 检讨书没白交 有多次进球的机会 但是没有把握住 但是在下半场 改打边卫后效果挺好
为球队的胜利奠定了基础 是球队的功臣 给予表扬 鼓励 但是美中不足的是延续前两场的进球荒
还是没有进球
(3)6号郑淳第一对手是他帮忙联系的 第二队旗是他设计的 也是他订做的 第三在比赛中积极表现出色 但是不知是对对手同情 面对空门两次向门柱射去 就是不进球 希望下次遇到不是公司的人大胆的进球
(4)9号苏鹏宇 相对前两场有很大进步 防守积极 拼抢凶狠 倒地铲球腿部受伤(值了) 希望继续保持 并加强 做到更凶狠 更猛!!
(5)12号呼树斌 作为前锋表现出色 并有多个进球 望继续保持第一射手的状态别让我超了 哈哈哈哈
批评:今天有多名球员未能到场 提出批轻 希望下次注意

注意事项:由于回超即将开赛 比赛费用较多 为了保证比赛的的顺利进行也为了保证球队完整
经球队大多数球员决定 在开赛之前每人收取适当费用 因为一共有10支球队要打9轮 每场费用是 250-300元 还有100元纪律保证金(交给组委会的) 再加上水钱 药钱(比赛意外使用的 再加上交通费 等等开支 加起来每人差不多150元 我队友球员20多人平均每人每场不到20元 因为每次咱们人都不齐 所以每人收取20 望谅解!!
借此希望大家一次性交齐 说明一下如果谁无法参加比赛的上交的钱不退做为队费使用
咱们第一场是下周日下午1:00-3:00
所以周六下午4:00-4:30在回龙观中学西边看台上进行“联赛动员会” 希望大家带150元钱参加此会 讲一下具体细节和战术
希望全勤 如果有不能来的找人代交或提前交给我 我的电话13683233156 电话 短信联系
对了由于比赛很激烈所以建议大家佩戴护腿板 和球袜 如果没有我帮大家定购 球袜和护腿板都是10元
希望大家考虑一下我是为大家着想 周六开完会咱们是不是一起吃顿饭 熟悉一下 希望大家腾出时间
这样有助我们球队 因为大家现在连名字都叫不全呢 你们说呢 为了球队着想大家慎重考虑!!!

公布球员名单:
1号 呼树军
2号 高宇
3号 薛斌
4号 陈哲
5号 赵祥
6号 郑淳
7号 杨永盛
8号 江文兵
9号 苏鹏宇
10号 老逗=李健
11号 卢晓辉
12号 呼树斌
13号 单正杰
14号 马俊
15号 没有人呢
16号 李永强
17号 孙航
18号 周天
19号
20号 呼树军
21号 刘洋
22号 姚正
33号 孙书远
99号 赵希峰

希望大家看看 记一下 以便认识认识 这次总结到此为止 有什么缺点大家指出 这可是我2个小时的心血呀 大家看看多多指教
另外哪位有汽车说一下 看看能不能把大家捎过去
(此文由老逗10在2004-08-14 22:50:33编辑过)

『声明:以上内容为本站网友《老逗10》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
我的地盘听我的
相信我的跟我来
2004-08-14 22:29:33   此文章已经被查看145次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: