《健身休闲》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
酸梅汤
酸梅汤目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:39453
魅 力 值:23095
龙    币:72085
积    分:48954.2
注册日期:2002-05-08

查看酸梅汤个人资料   给酸梅汤发悄悄话   将酸梅汤加入好友   搜索酸梅汤所有发表过的文章   给酸梅汤发送电子邮件      

请进
标题:今天踢球碰见一批具不要脸的球痞,竟连场地费都不交 ,真不要脸,据说是笨峰联系的 作者:qf 时间:2003-01-25 16:52:30
这句话让我觉得你报怨笨峰

标题:你是笨峰吗??? 作者:qf 时间:2003-01-26 19:10:32
标题:到底谁过分!和你有关系吗!我挨打请你帮着打架了吗??? 作者:qf 时间:2003-01-26 19:30:47
你看,人家狼劝了两句你这样一说好象把火气都冲狼来了

标题:能和那种sb是朋友的 人 是什么人可想而知,竟然不要脸的说,踢了10来年比赛,没掏过钱 作者:qf 时间:2003-01-26 18:01:57
标题:那个sb那样赖的真见过,那么不要脸的没见过,我们每场比赛都是双方各掏300,如果你能300全拿下,拜托你给我们联系,多谢!! 作者:qf 时间:2003-01-26 18:07:29
这两句话有些指代不清,误让我觉得你是把笨峰和那些人列入同伙

标题:请问我骂所谓的 笨峰了吗 ???我只想请他给我们联系300元的场地,免费的最好,我们还要感谢他呢!!!! 作者:qf 时间:2003-01-26 18:33:00
标题:谁用他管了!! 作者:INK911 时间:2003-01-26
再说还敢用他管么?!
标题:我本来不认识所谓的笨峰,其实事情确实和他没关系可是他的意思是我们踢完球,让对方提我们掏钱是的,我们野猪林队是那样的队伍吗?? 作者:qf 时间:2003-01-26 20:30:09
说了半天你还不明白为什么大家觉得说话有些过分呢,其实你只是挺生气的,只是想这件事有个结果,但你和那个哥哥的意见好象不一致,你们谁说了算呢?

我乱分析的啊,别冲我来,其实最圆满的结果就是。。。
给中间的联系人打个电话,请他帮你们问一下这事。
我有点奇怪,踢球之前为什么不和对方讲好场地费的问题呢?你们从来都没见过面啊,不讲好钱的事怎么就踢开了呢?对方也许还以为你请的呢。
看来男人都是粗心的,呵呵
我和最要好的女朋友出门逛街吃饭或者合钱买贵重的化妆品(可分为几分的)都要事先讲好AA,各出各份,从来不马虎,一元都不差人家的。如果想请客也事先说一下,另一方就不出钱了,但下次对方会出钱,请先小人后君子嘛。

--
点此进入我的博客【共生记】向死而生多芬芳
2003-01-26 20:43:26   此文章已经被查看404次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: