《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
福无双
福无双目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:11
魅 力 值:38
龙    币:44
积    分:36.6
注册日期:2006-10-30

查看福无双个人资料   给福无双发悄悄话   将福无双加入好友   搜索福无双所有发表过的文章   给福无双发送电子邮件      

(4)
作者:清源919 回复日期:2006-9-22 23:52:18 
  也就是那一个“滚”字吧,导致了悲剧?
  可我老公为什么都不制止他母亲一下呢?我真的无法忍受他母亲一次一次践踏我的自尊!

月子里,我老公再不是以前那个老公了,他的关心,和温柔荡然无存。我母亲心痛不过,就过来伺候我,没得老公一句好话不说,还被他出口中伤!(我明白,他是想,我不尊敬他妈,他就不尊敬我妈)
  我母亲就在这种委屈中,躲开他,偷偷摸摸地伺候了我一个月子。
  由于我母亲身体不好,我不舍得她累着,月子里,我自己洗尿布,直到手指节都无法弯曲!哄孩子,抱孩子,腰椎一直痛。那时让老公洗一次尿布,他都能跟我吵到动手的地步(我那时可是天天在床上搂着孩子的),我彻底痛心了,
作者:清源919 回复日期:2006-9-22 23:57:01 
  者:痋 回复日期:2006-9-22 23:51:33 
    应为

自我心理感觉一贯良好的强势方(楼主家)对自卑感一贯强烈的非血亲的弱势方说过,我斗胆说吧:您就死了和好的心吧。

是这样吗?
  看来,还是我一开始的错了,是我一开始选择错了,做这样家庭的儿媳妇,要求太高了!!
  我一直不明白的问题,原来我死在这个坑儿了。谢谢了

作者:清源919 回复日期:2006-9-23 00:08:15 
  作者:terryzz5 回复日期:2006-9-22 23:53:44 
    作者:痋 回复日期:2006-9-22 23:49:59 
    ---------------------------------------------
    那也是和她婆婆之间的事,难道你觉得就为此,就要楼主,楼主的老公,还有他们的孩子,一家三口做牺牲品吗? --------------这太不公平!!!!

只要和楼主老公说清楚,以后最后是把楼主和她婆婆分开,她婆婆来的时候,楼主回娘家就是了

谢谢这位大哥!!
  试过了,而且我和老公在此后,关系曾缓和过,可毕竟这三个月来,彼此积怨太深。
  我月子里,他逼我到我写遗嘱的份儿上,要把我从楼上仍下去,要打死我,只因为他不想洗尿布,而孩子又没有尿布可用!我说,伤了心,为了孩子还可以凑合,可伤了命,就不能再凑合了。
  我是中伤了他的母亲,可毕竟她是有过错啊。我父母没有对他没有错,他天天中伤我父母,又是为何?
  每次被他气的发疯,我会说:既然我们无法调和,就让我们好聚好散吧!

作者:清源919 回复日期:2006-9-23 00:19:29 
  而他不想洗尿布的理由是,他母亲说了,男人不该干这些事,而应该干事业;他还让月子里的我去伺候他吃渴,
  而——你们能想到吗?——月子里,他不给我做饭,连一点子青菜都不给买,我说了无数次,吵了无数次,才买了一堆土豆放在门后面,他也知道难吃,他不吃,他天天去吃排骨米饭,吃肉串啊!
  我涨奶时,难受得在床上打滚,让他去买个吸奶器,等了三四天,他不买(也就20多元啊),而后,我月子里,他跑去景区玩花300多儿。

作者:不悔的丁克 回复日期:2006-9-23 00:24:12 
  你前夫还没有准备好做爸爸的时候,你们就制造了一个小生命

作者:terryzz5 回复日期:2006-9-23 0:28:26 
  作者:wangletaba 回复日期:2006-9-23 0:08:53 
  -----------------------------------------------
  难道你母亲或者你老婆的母亲是这样的吗?

作者:清源919 回复日期:2006-9-23 00:29:12 
  作者:痋 回复日期:2006-9-23 00:15:52 
    我胡说八道?我倒是认为楼主要是听了我的,这个LG 虽然无法挽回了,但利于楼主下次婚姻的幸福。

反而是你们这帮貌似为楼猪撑腰打气的,是客观上要害楼主一辈子的

你说话非常刻薄,不过,我能听得进。
  我不指望下一次的婚姻,因为我太爱我老公了,无论如何,他先前(生孩子前)待我的好,都是无人可极的。
  我知道,在他家人面前他很少维护我,让我自己一步一步接受我本无法接受的这个家庭(婚前,我可没经验,不知道这样的家庭对我是这么大的挑战),终于无法接受而崩溃!

作者:清源919 回复日期:2006-9-23 01:00:22 
  作者:mimi1999 回复日期:2006-9-23 00:31:39 
    作者:清源919 回复日期:2006-9-23 00:19:29 
    而他不想洗尿布的理由是,他母亲说了,男人不该干这些事,而应该干事业;他还让月子里的我去伺候他吃渴,
      而——你们能想到吗?——月子里,他不给我做饭,连一点子青菜都不给买,我说了无数次,吵了无数次,才买了一堆土豆放在门后面,他也知道难吃,他不吃,他天天去吃排骨米饭,吃肉串啊!
      我涨奶时,难受得在床上打滚,让他去买个吸奶器,等了三四天,他不买(也就20多元啊),而后,我月子里,他跑去景区玩花300多儿。
    ------------
    楼主,不要再挣扎了!所有的事,都不关你婆婆,最多只能说是她的教育成果。

错的是你前夫和你!就如同你当初嫁给他,有虚荣的成份,他娶你更是为了满足虚荣。他本来就不真爱你,你又从来没有教会他怎么爱一个人,而是不断的强化训练他:怎么去伤害、折磨“爱人”。你期望你和他母亲的联合作品,还能是其他什么样子吗?

你说的不全对,我爱我老公,怎么舍得“不断的强化训练他:怎么去伤害、折磨“爱人”。”
  可惜的是,我的前老婆婆太伟大了!
  我再举一个例子:老太太在大哥考上研究生时,曾公开要换儿媳妇!
  老公无论对错,太听他母亲的,每次接触他母亲后,他总是很长时间才恢复他本来面目,这次也一样,就像是第二个他母亲。

早知今日,何必当初!

临产前,他母亲来前,我曾做一梦,梦中我找不到自己老公,知道有这么个人,可想不起来是谁了。醒后,也曾慌慌然地问老公:“我们会分开吗?”老公摸了一下我脑袋,笑:“傻丫头,别瞎想!”

这次离婚判决书下来后,我又有一梦,梦中和老公手挽手在一草地上,老公坐在那儿,我拉他不起,我说:“别坐这儿,这儿太潮湿,咱们回家去吧”他说:“不,我就要在这儿。”(我们的住房是我个人婚前财产,老公搬走了,他现在的住宿条件不好)

前天,他要来看孩子,而口气却很硬,由于我被他中伤太过,加上他每次言语总要伤及我父母(我也正是因此而受刺激的),我一气之下,请来了110,

当晚,又有一梦,不知何解,请恕我沉湎于梦境,不能自拔,也盼局外人给予指点:
  梦中,我感到老公就在身边不远处,可我看不见,我用力去拽,终于抓住了,也能看清了,但看到的不是我老公,而是我襁褓中的女儿!

我请110可能伤他了。这三个月来,我无数次地哭对他:“你怎么连一句安慰的话都不会说了?”“我不想伤你,我只想好好跟你过”

他也曾说过:“只要你父母都走,我再苦再累伺候你们母女也愿意”
  可我受不了他嫌忽我父母,因我父母没有过错;而且我不能想当时受刺激的事实,如果继续下去,会让我受更大的刺激。

作者:清源919 回复日期:2006-9-23 01:14:04 
  作者:dulang225 回复日期:2006-9-23 00:56:20 
    楼主说了这么就 还是没有说到关键呀,我看不到楼主和你的LG要离婚的有力的理由,楼主是否在回避些自身的一些问题呢?

我说了,是在给别人回复中,是他在月子里对我的虐待,以致伤到我写遗嘱;
  在女儿的归属问题上,他要来接走女儿时,我几乎疯掉了!
  而他依然在我行我故地嫌忽我父母,

当然还有一事,因为没来及交待前因,就没写,
  或许是出于私心吧,在婚姻快解体时,老公有意于我的房子。。。
作者:清源919 回复日期:2006-9-23 01:49:59 
  作者:浪迹江浙 回复日期:2006-9-23 1:45:54 
    其实,如果你知趣,就忍几天.
    婆婆知趣,就永远不到你家来!!
    都不知趣, 只有分手了!!!

离婚,难道就保证能找个完全称心如意的家庭吗????
    都有难念的经!!!!都有这样那样的弱点,你难道是圣女吗?从没有法国错误????? 你怎么不公正的说出的的过错????????

--------------
  请问我再怎么忍?我是在受刺激的情况下,由父母建议,请律师全权代理离的婚,

作者:清源919 回复日期:2006-9-23 23:57:33 
  到最后离婚时,最大的矛盾是:
  他说我父母
  1、破坏家庭,
  2、霸占财产,
  3、他要求我父母离开这个城市。

1、破坏家庭,——解释:他虐待我月子,我尚且能瞒都瞒了,直到快出月子时,他要把我打死要把我仍楼下去,我吓唬他说,我已写好遗嘱,他才没敢继续恶,这时,我才对我父母说了我们的事情,自此,他开始无休止地说,我父母破坏了他的家庭。
   2、霸占财产,——解释:房产,这房产本来就是我父亲出大头+我出小头购置的,又属我婚前财产,写父母的名字和写我的名字,那就要看我和父母之间商议了,我们乐意写谁就写谁,干别人何事!何来霸占之名?
  这是他用自己的心理去揣摩别人的结果。
  房字写我的名字,所以他才一直窥视,买房时,他在场,签完字后,他像开玩笑似的说:“你签你名字时,还挺理直气壮的”我反问:“怎么?你还想让我写你名?”当时,我没有想到其它,联系到后来,才觉得不正常。
  结婚前,我要求把房产公证,提一次,他和我吵一次,他说的理由是,我伤了他的感情,我说,你每次在房产公证与否的问题上和我吵,不正是伤我感情吗?不让公证,我会怀疑你对我的房产别有用心。
  婚后,他多次像开玩笑似的说,要把房子卖掉,拿钱去投资(我前面提到过,我嫁他只占了个虚名,我没花过他一分钱,他所谓的投资也是有去无回的,我肯定不能让他干。)或拿钱去换大房(天大的笑话,他哪来的钱去换大房?!我知道,他是觉得那是我的东西,他得不到,只有通过其它途径去得到,最起码,换换房,也属于婚后财产了,他也有一半的份了)这也表明他居心叵测。
  这次闹离婚,他张口闭口说我父母霸占财产(即房产),我觉得可笑之极,我对他说:我们不是因财产问题离婚,是因为感情问题!他还要咬住房产不松口,他一直在这个问题上做文章:那就是我父母出了X万,我出了Y万,他暗中把我出的钱,作为他的了。还说还我父母X万后,就与父母没关系了。可,现时的房价已是先时的3倍多啊。
  我质问他:“买房时,你出了多少钱?没有吧”他说:“是”
  我说:“那么,在房子的问题上,你没有说话的权利!这是我和我父母之间的事!”
  他说:“我女儿有继承权,谁也不能动房子,这是我女儿将来应该继承的”
  我说:“无论离不离婚,是否能继承都要看我乐不乐意!说不定,我写遗嘱赠送他人呢,这事,你气死也没办法!”
  这句话,我想起相识第一年春节,他妈说过的一句话来着,她说:“以后,我要把房子和地都买了,你们养活我!”我觉得很有意思:别人家娶个媳妇都要花不少钱,人家家娶媳妇不但一分钱不花,还越娶越富(因为媳妇又带房子又带钱,她不用尽一点义务,就有人给她零花,给她养老),照人家这样,家里若有个十个八个的儿子,那都娶完媳妇还不富甲一方了!!
   3、他要求我父母离开这个城市。
  凭什么?他有什么资格?我父母花自己钱,买自己房,住自己房,不花他一分钱,他凭什么管人家?人家有钱爱上哪儿就上哪儿,人家不是伺候别人的老妈子,人家是在享受生活,若月球能去,人家还去月球呢,你管得着吗?再说了,我父母来这个城市,是为自己女儿分忧,又不是为了你!
  (想当初,他母亲没有来时,那时我父母早在这里住了一个多月了,我俩还经常和父母一块吃饭,他还算计着以后让我父母看孩子,从没有产生过任何磨擦。说他妈害了他,他还不认,我妈说,这是他没有这个命,享不了这个福!大家想想看:平时,我从没要求他要给我多少多少钱,要给我买衣服、化妆品什么的。跟着他净受闲气还傻乎乎地觉着很幸福。)

我无法忍受的是:
  1、他对我父母的诽谤,
  2、月子里对我的虐待。
  3、他在我和他家人之间的角色,不是息事者,而是挑事者。直接导致我无法再接触他家人,现在甚至于听到老太太的声音都头痛。
  4、他对我资财的窥视。
  5、对自身安全的不自信。
  ——解释:
  1、他对我父母的诽谤,——解释:漫骂、中伤、诽谤,这可是天天帮他老婆照顾他的孩子的而从来没有给他找过事儿的老人啊!我离婚后,父母想去法院起诉,告他诽谤罪,咨询过律师后,觉得,结果赢了,也只是让他赔礼道歉的份,又何必呢。

2、月子里对我的虐待。——解释:我起诉的前一天,还再一次打电话问他:“你对你在月子里虐待我的事实,感到有一点愧疚吗?”他说“没有”虽然我能听出话里有开玩笑的成份,但,我太累了,再不想像教育不懂事的孩子一样的再跟他讲道理,再感化他了。而实际上,他也不全是不懂事,自小家教差些是有原因,可大部分原因还在他自身不检点。说他聪明吧,他傻到把自己的家玩没的地步(别人,若没心眼的男人,挣的少点,可也实实在在一心一意地为了家干活;有心眼的,哄着一家人快快乐乐的,在外面耍心眼,想办法往家里多挣些钱。而这个傻子竟把心眼全用在算计自家人身上了),说他傻,他里里外外净耍聪明,包括少干点活,包括算计我父母多有钱,包括怎样不让我花到他的钱等等,可就是不想怎么好好过日子,把自己的小家过富了,有时,苦口婆心地说通他了,热度保持不了3分钟,就又回复了本来面目。
  3、他在我和他家人之间的角色,不是息事者,而是挑事者。直接导致我无法再接触他家人,现在甚至于听到老太太的声音都头痛。——解释:有时,明明我没有说哪句话,他也会揣摩了意思放大给他妈。还经常拿他妈说过的不着四六的话来气我。拿他妈的话当圣旨!
  4、他对我资财的窥视。——解释:他打我房子的主意,我在法院出示了有力的证据,法官也就对他的胡扯置之不理了。
  5、对自身安全的不自信。——解释:我咨询过律师,律师说,像我这种情况,身边必须有保护人。

不是我说我什么都对,我也希望找出我错的地方,反思一下,这样对我也有利,
  我觉得我是在尽量述途事实,当然有的是带着情绪写的,可是,除非会计的帐目才不带一点感情色彩吧!
  在生活中,真实的我,确实是克已为人的,一直以容忍为准则的,当然,现在的我,在生活中也慢慢磨练的会跟人吵架了。呵~
  我弟弟知道这些事情后,说我:女人过贤并非好事!

说这些,是想清楚地表达离婚时的各种信息,
  他并不想离,可他却总在讲歪理,针对我父母出言不敬。我受过刺激后,再不能跟他讲理,他的每一句唠唠,都会把我气得头痛,心口痛。所以我要求离婚,他口上也要和我离,但并不真离,我和他商量不通,只好聘请律师到法院起诉。直到他接到法院的出庭通知,他才状态不好(是律师和法官告诉我的)。而他在法院尚且还说:“我老婆从来不说一句谎话”

清醒时,我明白我只有离婚这一条路。
  可并不总是清醒的,时常被感情埋没了理智,于是就难过,就哭。。
  四年了!生活中的点点滴滴。。仅仅两三个月,全都忘掉,怎么可能?!再说,平时生活中他的坏毛病,我都习惯了(人无完人,所以生活中,我都是尽量包容别人的缺点)。

作者:清源919 回复日期:2006-9-24 0:07:42 
  再补充一句:关于他算计我房子的事:
  他曾提出,为了不住我家的房子,让我和他搬出现在的房子,拿出租我房子的钱,去租另外一套房住,远离我父母,

——其一:拿出租我的房去租房住,还是变相住我的房啊,
  其二:远离我父母,我父母不是矛盾的根源。他要我和他远离了我父母,矛盾也依然是存在的,还会升级,只是让我少了帮忙带孩子的帮手,累了我自己。前提,还得是:我不怕他得不到他想要的东西(钱财什么的),会有其它过激的做法。

作者:清源919 回复日期:2006-9-24 21:23:42 
  转眼,到我怀孕时,我生我女儿真是受了不少罪!!
  从怀孕一个多月起,就呕吐,一直到了怀孕近五个月时,次年元月还偶尔会吐!当时,工作迫不得己辞掉了,一个人呆在家,老公驻外,一周也就回来一两次,我经常吐的厉害到想把胆汁吐出的地步,每天早上起床先跑向厕所,哇哇地吐一阵,晚上睡前也会例行工作般地再吐一次,一天中间也是不定时地吐,到饭点时,楼上下的邻居做饭的气味透过来,我紧紧闭上厨房的门,再用湿抹布塞在门缝里,还是会有气味透来,让我吐,那时,我经常把窗户打开,才能止住一小会儿。。直到把胃里的东西吐净还止不住!我往往是边哭边吐直到瘫坐在卫生间里!那时,因为吃不下饭,我几乎整日有气无力地躺在床上的。就是吃了,一会儿工夫也就全吐干净了。最难受时,自己跑到医院打一夜吊瓶。有两个周,前一周,我基本靠吃水果渡过,后一周,水果也一口不能吃了。。
  我哭着问老公怎么办?他问,岳母能不能来?我说,不行,姐姐刚开了店,特别忙。小外甥、外甥女都得妈照看(那边那个奶奶也是个极不负责任的家伙,天天到处给人说媒,闲着没事干,可从不给我姐看孩子,呵呵~不过,比我的强些,至少不使歪心挑事),姐姐店投资数额很大,妈若甩手不管小孩,姐姐就惨了。
  老公说:那把你婆婆接来,行吗?我说,我不想让她来。可最终,实在也没别的办法,我自己独自忍耐了些天后,就只好让老婆婆来了。
  当时我对老公说:“只要她能给我烧壶热水,熬口热粥,让我渡过这一道难关,有啥事,我都忍了,实在忍不了的话,我就跟你说,不跟她冲突。”
  然后老太太就这样又来了。
  她老人家,第一天第二天,确实每顿都熬了粥。我也很领情,很知足地说着虚伪的奉承话吃饭——尽管还是吃完后,又立刻吐干净了,可我真的感觉很知足。
  ————我不得不这样说:我特别讨厌的一个人,他也有好的时候,也就觉得他的坏只是因为脾气不好而已;一个特别好的人,他也有坏的时候,他也会耍个小心眼算计你一下下。
  那两天,我感觉老太太是我认识她这几年来,我认为最好的时候,陪我散步时,她还给我买了一块棒棒糖(当然她来后,老公又按老规矩给了她200元),跟老公说起时,老公甚至有些妒忌:“我长这么大,她都没给我买过一块棒棒糖!”而我也认为,或许我先前是多心了,老婆婆待我还是相当好的。可好景不长,仅仅是两天,第三天,她就不再做饭了,到街上买了两个大肉包子(事先,我和老公都跟她说过,我从小不吃大肉的),当时的我,闻到肉包子的气味又是一顿哇哇大吐,吐完后,对她说:“我不能吃肉包子,你吃吧,我不饿,不用操心我了,到晚上我再吃吧。”
  老太太没说什么话,后来的几天,她也就没再做饭,我也就跟她凑合着,好在,总有点热水喝吧,勉强吃点馒头之类也能对付了。我依然和她和和睦睦地相处,意思就是:她说些不好听的话我不吭声,装听不见。对她仍然笑笑地。
  再之后,好像是她来后第四、五天吧,她对老公说,她要回老家去,老公说:“你先别回了,你回了,GG没法吃饭了,现在正是我们需要你的时候”老太太没吭声。之后,言语中就有了向我找茬的意思,说我事儿多、麻烦、难伺候什么的。当着老公的面也在说,我也忍了,没反驳她一句。老公也是笑笑地看我没生气也就装没听见了。(那时,我可是体弱瘠瘦天天躺在床上的人啊)
  我前夫在认识我之前,是个过日子挺没算计的一个人,挣的钱挺多,可一分也没有攒下,这样过日子肯定不行,结婚后,他在我的教育下,也开始学会慢慢攒钱过日子了,可仍需别人监督着,
  这次他妈来后,又在言行举止上对他造成了不好的影响:钱的问题是,不能不舍得花,所谓能花能挣(是否挣到是个未知数,反正有钱就得花,不能委屈自己,可怜我辛苦所攒几万元填不了他大方自己的黑洞!就是哪怕家里只剩了几千元吃饭菜,也能支的他眼皮痛。);因为我管束住了前夫顿顿吃吃喝喝酒肉不离口的毛病,我的观点是:懂得养生的人,多以素谈饮食为主,高油质的食物尽量少用,食用酒肉也要有个度。这样的观点到了老太太那儿竟成了被笑话的话柄,她说:不能在嘴上省钱!(可谁不知道,若天天对自己这么慷慨,多少钱也架不住啊)。前夫这时候,好像又觉得他的好吃喝是对的了,找到了老一辈的支持者,我又是气啊。
  前面我写到,我去他家时,连咸菜棒都没得吃和快生孩子了还让只让我吃不足一盘底的凉菜的事。
  平时没事儿时,
  老太太经常跟我说她家有多么富:比如有1万元的存折被老鼠咬烂了都不心疼。她每个月都有90元的工资比村上任何一家人生活条件都好(解释一下:*曾在村子上做过会计,这是她经常吹嘘的事情,也是她瞧不起任何人的地方,*说她上头的支书换了三任,她都没换;退休关,她因工作关系每年都会两次到全国免费旅游。这点我当时就知道是她在吹嘘,村子里支书手下的一个会计是没多大见识的。FF的父亲一介农民,说话都要看*脸色,恋爱时,就听FF说经常被*打!也常听大嫂说过,老公公什么活都干,累得不得了,只是我没有在老家生活过,对大嫂的话没有具体的概念);*还说她们家种着几亩果园,每年还能收入多少,*还说,*跟村子上的领导关系好,很多有利的条件都能落到她头上。
  之后的一天,不知我哪句话惹恼了她,她竟把我大骂了一顿,是那种拍着大腿,指指戳戳的,什么“小G,你们这老的不是那种赖皮狗,你们别看错了啊!俺从来不给儿女添麻烦!俺从来不粘人家一分钱的便宜,俺没脸没皮,住在你们家里,俺不要脸。。。”我在无限惊讶中被她一顿收拾,我只是一个劲说:“妈,我没有那个意思,妈,我说错什么了,你说我啊,你怎么了?”仍没说一句难听的话,一是因为,我没见过这阵式,二是因为,我不会跟人吵架,老太太发泄够了,就出门去逛了,我一肚子苦水压抑着,给老公打电话诉苦,老公说,他知道了,并在电话里安慰了我,并说晚上就回家。回来后,老公尚且对我说:“GG,你别出声,等我去哄哄老太太,你只能受点委屈,不然没人给你做饭”我说好的。心里也很乐意,
  因为,只要老公待我好,别人给的委屈我从不在乎!事实也是这样的,跟老公的每次吵架,都是他像个不懂事的孩子没边没沿地气我而引起的。就算是他不懂事气我,还伤心不到质变的地步。每次他引用老太太的话那是最伤人的。说实话,我老公身上有很多的小毛病,
  (你们肯定会批我,说你也有,怎么不说你自己啊,是的,我肯定有,可我自己真的看不清看己,就让大家在我所述的事情中给我警示吧。),
  他不想干家务,甚至在我生病,最需要他帮忙时,他都自私地花言巧语哄我干,他不干。我的东东,只要他喜欢,不管我同不同意,知不知道,就被他居为己有,弄丢弄坏了,我从不知道,直到我需要用到时,找时,才想起来,我的什么什么哪里去了?他喜欢偷翻我日记,以致于我婚后再没写过日记,我觉得是对我心灵的一种催残。感觉得自己活的很空洞。跟了他后,我自己的人生观都变了。
  他不爱惜我最心爱的东西,我精打细算过日子,可却填不了他胡花乱花的无底洞。
  ——其实,有时想想这些,理智告诉我,跟他继续下去,我永远也过不了什么好日子的。可我却无法走出对他的感情依恋。
  ——结果也早已明确了,忍,有个度,否则未必是好事。我是在这种糊糊涂涂中,想象着能把他改造好,糊糊涂涂地结婚生子的。
  ——可当初生活像一盘棋,每走一步,都是自己认为最好的一步,至少也是相对来讲最好的一步。就像领结婚证时,他拿假的又一次骗我,我又一次灰心了,决定分时,他说:“我怕我说出真实情况,你就不跟我了。我只是想跟你好好过日子”我惦量后,觉得他虽然骗了我,可确实是真实想法,还是很爱我,想和我过日子的,所以,又原谅了他。
  ——有的时候不想继续说下去了,因为我不想让别人瞧不起他,说他不男人,每次他做出不男人的事情,我都是又气又恨。在亲友面前,我拼命地给他张面子,可他为什么那么不争气呢?!我自己的思维确实挺乱的,无论对错,我都要完全说出来!
2006-11-09 17:58:44   此文章已经被查看497次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: