《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
wwchao_xy
wwchao_xy目前处于离线状态
  查看wwchao_xy个人资料   给wwchao_xy发悄悄话   将wwchao_xy加入好友   搜索wwchao_xy所有发表过的文章   给wwchao_xy发送电子邮件      

没发帖子前,还以为没有对西丁拍摄不满的,就是我点背呢!原来都在潜水,懒得和他们一般计较啊!
可惜他们这次碰上我这么个愣头青,撞了南墙也不回头的主!
下面贴上他们集采上的留言评论:

(注意:留言顺序是从下向上的)
留言评论

发布人:wwchao_xy 时间:2008-06-10 10:23:18
内容:所送附属品:钱包卡,我当时是要求你给加一个塑膜的,不知道你是没听见还是没记住,最终给钱包卡就是小号照片,连个塑膜都没有;所谓的金砂也就是一张大点的金色照片,像框需要自己配的!就算你都说清楚了,我在这里说一下,提醒一下其他的zz们,不可以吗?

发布人:wwchao_xy 时间:2008-06-10 10:14:23
内容:拍照前讨价还价有什么不可以吗?如果给不了你就不要给!我磨了你40分钟,难道都是要东西吗?选相册开始说有3个可选:水晶、皮册、和双面水晶。结果我说要皮册,你说这个不好那个不好,而且款式也没有几个可选的,我坚持要皮册,你又说皮册只有一款了,没有其他的选择了,于是我妥协了,一款就一款吧,结果你又告诉我说没货了,就这一个问题,说了就不下20分钟吧?而且没有货你直接告诉我好不好,说那么多废话干啥?接着说一下金砂,你本来就没有配框,我在这里提醒一下想拍的ZZ们,说的是事实难道不行吗? “您不满意册子里某张设计的透明度”,就那张照片你自己看见后二话没说就给我们改,估计除了你所认为的好的服务外,照片的效果(黑炭似的,都几乎看不清里面的照片了)实在看不过去也有一定的原因吧?至于“册子送到您楼下后,您爱人口吐脏言,和对我们工作人员的言词污辱,您看有没有这个心要再写上来”,不好意思,你所说的“您爱人”就是我本人,而且我记得你第二次送册子之前给我打电话,问我在家不,我说在,你就让我去小区门口或者楼下等你,原因是:你打车过来的,不想让车子等!我当时觉得这个理由有点过,所以态度比较差,表达了自己不愿意下楼的意思,后来你提到你母亲在车里,还有事情需要着急走,至此,虽然我心里不太痛快,但是最终还是自己到楼下去拿相册了,而且由于当时对你的服务有意见,我记得开了单元门后拿了相册就径直上楼了,我承认拿相册的时候有点生气,但是好像也没有和你说什么话吧?所以,我觉得完全有必要把我的所谓“口吐脏言”以及对你们工作人员的“言辞侮辱”写上来,好让我回忆一下!另外,我拿到相册上楼后,才发现封面水晶页夹层里面有很多脏点,而且水晶层比较松,于是就给你打电话询问是怎么回事,结果你说水晶面比较松,是正常的,让自己紧一下就可以了,至于里面的脏迹,你反问我:为什么下楼拿相册的时候没有检查!看来这个真的怪我不仔细了!不过如果是这样的话,那你拍完照片后,把做相册的这些材料一起给我,让我自己DIY就好了,还用你们做什么相册啊?在给你打电话的时候,我也承认我的态度确实不好,但是你一共挂了我3次电话,前两次没打招呼就挂了,最后一次给了句:你的这个态度我接受不了,然后就挂了!看来你买东西出了问题,找商家反映,而商家给你打太极,而且频繁挂你电话的时候,你的态度可能“超好”吧,在这一点上我确实比不了你!在给你打第2还是第3个电话的时候,你带着怒气提了一句说:母亲病了怎么怎么着的!在这种情况下,我可能回了一句不太礼貌的话:你妈病了管我什么事情!但是随后我认识到了这点不礼貌,接着说了句:“老人病了,你可以告诉我,我下楼自己去拿相册没有问题”!估计这句话你是没听见或者没印象了吧!但是,在我拿到相册上楼,给你打第2次电话前(第一次不记得以什么为由给挂了),你都没有提到你母亲病了,这种情况下,你以不想出租车等候为由,让我提前下楼等你,以我这样一个“小人”而言,我是有点接受不了的!可能我这样的小人就是这个德行吧!不过,我自认我这个“小人”在发火的过程中,还算有所节制,还真不记得到底“口出”了哪些“脏言”,以致于“污辱”了你们的工作人员!

发布人:小西丁 时间:2008-06-09 18:34:50
内容:398元套系册子所送附属品,您照之前给您说的一清二楚了吧.....

发布人:小西丁 时间:2008-06-09 17:35:12
内容:这位妈妈您真逗,好长时间没上集采了,集采了,看到您在集采上宣泻的不满,我也忍不住要说两句了,钱包卡是398元套系里边没的,如果我没记错的话,您打电话40多分钟非要我们套系之外再送点东西,我当时说就给您一个3寸的卡片,这个集采套系本来就是一个成本套系,最后无奈给您答应给您送3寸的钱包卡,事先照片的性质,也给您说清楚了,金莎没有相框也给您说清楚了,您答应的挺痛快,我想这是您知道的,这也叫天地良心吧,相信您也是货比三家之后才定的西丁宝贝摄影吧,您的孩子从笑到哭,照了一百多张,当时您挺高兴,还要孩子睡醒后再照孩子大笑的场面,我们也都照做了,因为您从老家来的父母双亲非常朴实,当时聊天倍感亲切,最后笑的哭的大笑的一共168张,底片全部给您,您和家人很高兴,以至于后来您的所有不满意我都一一照做去补救,最后您按照套系里入册张数挑选16张,设计您也非常满意,出片子,送册子了,您不满意册子里某张设计的透明度,ok,再改我们再送,至于册子送到您楼下后,您爱人口吐脏言,和对我们工作人员的言词污辱,您看有没有这个心要再写上来,套系的册子的性质给您说的一清二楚.... 我想我不用多说了吧

发布人:wwchao_xy 时间:2008-06-03 09:38:09
内容:发现一个特点:最近跟贴报名的ZZ们都是5月份注册的新同志啊,嘎嘎

发布人:改变自己 时间:2008-06-02 14:54:20
内容:我也抱名 要不然怕没有活动了 ,看好多妈妈对你们那里那么满意 ,我也很放心 。 咱们电话联系吧。

发布人:小西丁 时间:2008-05-30 22:07:54
内容:哈哈,好的,您的集采价位是398元的妈妈吧,没问题,上次您订的那个金莎框到货了,送片子的时候一并送去...,噢对了,告诉您一个很不幸的消息,手机掉了,您手什么问题,暂时打店里电话就行了,很快就会补上,到时候通知您...

发布人:nini0307 时间:2008-05-30 21:40:13
内容:小西丁,把我的册子也做成那个6X6的吧,朋友在你那做的那个效果挺好的,挺高档,我也就要那个吧,水晶跟着小点无所谓的,哈哈,谢谢你那么认真的给我们家拍摄,我们全家都很感谢您上门来拍,

发布人:wwchao_xy 时间:2008-05-28 13:09:10
内容:希望不要出问题才好,否则会:这个价位的质量效果就是这样,当然不能和XXX价格一样了!而且向她反映问题的时候,态度一定要好,否则会:你的这个态度我接受不了!然后挂机!另外,她给的钱包卡就是小号的照片,连个塑膜都没有;所谓的金砂也就是一张大点的金色照片,像框需要自己配的!还有一张CD数据盘,我忘了找她要,估计她也想不起来了!唉,小本经营嘛,能省点就是点了!

发布人:西丁宝贝摄影 时间:2008-05-22 10:19:25
内容:哈哈,打留言评论上的电话,和工作人员具体商量一下,他们会正确的指导您如何做到孩子的最佳状态

发布人:西丁宝贝摄影 时间:2008-05-10 17:27:04
内容:请妈妈们直接致电垂询:×××××× ********* 哈哈哈
(此文由wwchao_xy在2008-06-10 10:59:08编辑过)
2008-06-10 10:48:32   此文章已经被查看698次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: