《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
紫色的猫
紫色的猫目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:8522
魅 力 值:1906
龙    币:16107
积    分:9193.9
注册日期:2003-09-19

查看紫色的猫个人资料   给紫色的猫发悄悄话   将紫色的猫加入好友   搜索紫色的猫所有发表过的文章   给紫色的猫发送电子邮件      

淘宝是怎么了,给一个中评就是没良心的事情?
事情的经过是酱紫的:

在淘宝上买了一对宝宝爬行的护膝,40块钱,就是这个该网址不再展示 宝贝介绍中有官网图片和实物图片,买的过程中买家发过来过另外两张实物图,主要是看颜色和背后的logo。

收到东西以后,觉得东西质量不咋地,不像原单的,40不值,很奇怪,所以把淘宝上这款护膝都研究了一下,发现这款护膝的实物都和宝贝介绍里面官网的图片有区别,官网都有带橡皮筋,实物是没有的。所以就告诉了卖家,聊天记录如下:
--------------------------------
紫色的猫(21:15:48):
hello,护膝今天收到了,但不是很满意哦
wangfei19830508(21:16:00):
为什么啊
紫色的猫(21:16:30):
感觉没有原单的品质,不值这个钱,我仔细比较了一下官网的图片和收到的护膝
wangfei19830508(21:17:11):
那可以您不满意可以退回的

紫色的猫(21:18:11):
唉,可惜我看到的时候,俺们家宝宝已经爬了一天了,对于功用来说,还是够用的。就是品质不够
wangfei19830508(21:18:19):
官网的图片肯定颜色上有区别,而且您买的时候,我好像把我们的实物图给您看了是么?但是没事,您不满意的话,可以退货的
紫色的猫(21:18:27):
官网的那个有个皮筋
紫色的猫(21:18:39):
不是颜色的问题,我经常买东西,色差知道的啦
紫色的猫(21:18:58):
一看这个图,就能看出东西是不一样的
wangfei19830508(21:19:07):
我知道您经常买东西,所以我说您不满意可以退货啊
紫色的猫(21:19:09):
所以你拿到的就是仿单啦
wangfei19830508(21:19:43):
但是厂家给我承诺是原单的,我们就按这个来卖,您既然投诉,我们也会向厂家这边反映
紫色的猫(21:19:48):
嗯,我刚才也说我退不了啦,白天老人们收到东西已经用上啦
wangfei19830508(21:20:18):
哦,您说已经用上了啊
wangfei19830508(21:20:30):
那确实没办法啦~如果没用,我们无条件退货
紫色的猫(21:20:49):

wangfei19830508(21:21:12):
那您现在希望我们怎么样呢?
紫色的猫(21:24:34):
我已经用上了,所以不需要退货了,我会如实评价的。放心,我会公正客观地评价滴,因为我刚才查了一下,淘宝卖这款的大都跟正品都有区别啦
wangfei19830508(21:24:55):
恩,好的,谢谢
------------------------------------------------------
(此文由紫色的猫在2009-07-08 21:51:36编辑过)
2009-07-08 21:50:19   此文章已经被查看1603次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: