《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
世世代代
世世代代目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:3534
魅 力 值:1500
龙    币:10185
积    分:5219.1
注册日期:2005-08-18

查看世世代代个人资料   给世世代代发悄悄话   将世世代代加入好友   搜索世世代代所有发表过的文章   给世世代代发送电子邮件      

换个话题,说说你们是怎么过这一天的,从最无聊的我开始:
现在每天:
8:30左右 儿子被他爹洗漱的声音吵醒,自己喊他爹给弄牛奶,拿IPAD(他爹那个洗漱的声音啊,打了好几回架了就是不能轻点儿)

8:40左右 他爹出门,我继续装睡,有时候是真睡,反正保持朦胧直到儿子发飙,一般能坚持到9点半左右

10:00左右 出门送孩子上幼儿园,离家2公里,开车,15分钟一个来回

10:30 回来把家里简单收拾,把玩具归位,被子归位,给自己泡杯茶,开始泡观网,sohu,上MSN和朋友聊聊天儿,2个多小时之后开始觉得无聊了

2点前 给自己做午饭,我会做的,只有西红柿鸡蛋香肠烩饭,西红柿鸡蛋香肠面,三明治。。。。某天炒了一回土豆丝失败之后,再也没兴趣实验别的了。。。。。

吃完饭,背单词一个小时,这个刚刚坚持了2周,倒是挺有成效的,而且一天不让我背单词我还有点儿空落落的。。。。

3点半左右,收拾一下被我自己造乱了的家,洗我中午的碗

4点 接孩子回来和我爸爸妈妈视频,玩儿把家造乱的游戏。。。。。

5:30 他爹回来,做饭吃饭抢IPAD,抢遥控器,抢MOVE,抢广告宣传单。。。。反正就是所有和娱乐有关的,要不就无人问津,要不就三人抢一个。。。。。

几点睡觉看心情了,从8点到2点,没谱。。。。。
我一周大扫除一次,小扫除一次,洗衣服两次。。。。

--
2011-06-24 10:17:59   此文章已经被查看2352次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: