《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
悦然
悦然目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:27661
魅 力 值:1348
龙    币:31405
积    分:21159.9
注册日期:2003-08-07

查看悦然个人资料   给悦然发悄悄话   将悦然加入好友   搜索悦然所有发表过的文章   给悦然发送电子邮件      

我给你改改吧:
前提:我去过阳朔三次。

第一天:

T 5 : 15:45 – 14。51

T189 : 18:50 – 17:52 车费500*3 = 〈 1500

入住桂林 奇胜商务酒店 145元,机场大巴直达(桂林旅游在线)

--建议直接从火车站坐车去阳朔,车程一个小时二十分钟左右,车费18元左右。宿阳朔。星级宾馆二三百和家庭客栈一百多都有。

第二天:

1.漓江坐船到阳朔,船票:225/人,包含酒店接至码头。下午2点左右到()

2.银子崖,67/人,包接送,9:00 11:30 14:30 15:30银子岩游玩+行程三个半小时左右

3.入住阳朔,酒店:()

--建议从阳朔坐中巴,大约一个小时到兴坪。从兴坪,坐私家机动船游漓江。大概从兴坪坐到九马画山再返回,就足够了,一个半小时。时间再长,坐在船上就很无聊了,风景就那样。费用大概40元一人。下午就租辆自行车,往月亮山古榕公园那边骑骑玩玩。

第三天:

1. 遇龙河漂流 , 金龙桥/工农桥 全程219 元/筏,(大概7个小时)

2.晚上印象刘3姐 ,129*2 + 100 /人 ,21:35开始,70分钟。(桂林旅游在线)

新贵宾: 160*2+100,20:00开始。

3.入住阳朔,酒店()

--建议:如果你想漂流的话,漂一段就可以了。这种7个小时在筏子上实在受不了的。遇龙河的漂流,就是在水上漂着,不是激烈的那种。看看景,也就够了。漂个一小时就足够了。我漂过一个半小时的,给我无聊的呀,拼命催梢公快点划。费用大概六七十一人吧。一张筏子坐2个人。
--印象刘三姐,很壮观哦。官方票价,在网上也能买到便宜的,大概能便宜三四十,你的这个票价好象不太准确,我今天刚查的,好象新贵宾得238,普通票也要170还是190的。或者去当地村民搭的台子上看,40元一人还管接送(我看的是这个)。

第4天:

1.漓江精华游 竹筏漂流 杨堤到兴坪,99/筏。(桂林旅游在线)(3个小时左右,早8 点可开始)

(有阳朔-杨堤码头(注意是杨堤码头,不是杨堤路口)的班车,每天6:40左右开始发车,20分钟一班,从阳朔到杨堤码头车程约1个半小时(慢车,随时上下客),10元/人)

(这个是不是和鱼龙河的重复啊?这个是机动筏。。。但是都说鱼龙河比漓江好。。。)

--你第二天从桂林到阳朔,坐船5个小时,走的就是这条线的全程。你现在讲的是其中的精华段。重复了。这一天行程可以机动了。

2.

3.返回桂林,车票18*3,车程1.5- 2个小时, 入住 桂林:奇胜商务酒店,145

第5天:

1. 龙脊梯田一日游,龙脊梯田 散客拼团 接送135 *2 + 50 (含景区内换车费)(桂林旅游在线)

早8:00-18:00

入住桂林,奇胜商务酒店,145

--你可以上午从阳朔出发,先返桂林,然后买去龙脊的车票。阳朔-桂林,1个半小时,桂林-龙脊大概也是一个半小时。算起来,14:00怎么也到了。剩下的,就是找个住处,放下行李。然后到处走走。住一晚呗,也不贵。第二天早上再返桂林。

我去过三次,第一次是桂林-阳朔-龙脊,第二次是凤凰-广西三江(程阳风雨桥,你自己搜下,侗寨,很棒)-阳朔,第三次是贵州-广西三江-阳朔。基本上以桂林为转车点,没在桂林住过,我觉得桂林也就是把山水围起来收门票而已。桂林山水甲天下,阳朔山水甲桂林。呵呵。
你自己把行程再整理一下,应该还能有时间再去趟三江。这下就圆满了。呵呵。祝愉快哈。

--
谁没有一些刻骨铭心事, 
谁能预计后果, 
谁没有一些旧恨心魔, 
一点点无心错, 
谁没有一些得不到的梦, 
谁人负你负我多, 
谁愿意解释为了什么, 
一笑已经风云过。 

2011-08-04 18:26:06   此文章已经被查看573次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: