《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
958866目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:33
魅 力 值:27
龙    币:35
积    分:37.2
注册日期:2011-06-20

查看958866个人资料   给958866发悄悄话   将958866加入好友   搜索958866所有发表过的文章   给958866发送电子邮件      

我是全职妈妈,每天早上睁开眼洗洗就开始准备早饭,7:55送孩去学校,下面的就是卖菜洗碗,洗衣服擦地收拾屋子做晚饭,上网看看新闻看看自已的网店,以前宝上幼儿园还有时间煮个咖啡,现在喝杯茶都没有时间泡,因为小学放学太早了,3点50时就放学啊
好朋友在上班,给我打电话说,我天天到了单位才能休息会,家里全是活,怎么干都干不完,我说你多好啊,还有个单位可以休息下,我可惨了

宝刚上学前班的那一个月,我每天晚上睡觉都打呼,打的特别响,我自已根本不知道,老公天天抗议,我都不知道是怎么了,后来找到原因了,是累的

刚上学前班的第一个月,每天我6点半起床做饭,7点55送宝去学校
8:30-40左右到家,顺便买了点菜
9点洗早饭的碗,简单收拾一下家
10点开始做午饭
11点去学校接宝吃午饭
13:10送宝去学校
13:30左右到家
13:40-14:30洗碗收拾下宝中午玩的玩具啥的
14:40去学校接宝放学
下面就是回家,她做作业,我擦地,洗衣,上个洗手间,做晚饭

连续一个月,我每天平均上下楼8-10次(5楼)
如果想好好的收拾下家,就得上午9-10点之间收拾一小半
下午宝放学后再收拾一大半然后洗衣服
一天下来我躺在床上外面多大的雷声我都不会醒

一个月后实在受不了了,就给宝找个吃中午饭的地方,这会还能一下把整个屋子收拾完。但也不能出去逛,时间不够用啊。如果有选择千万别当全职妈妈。
2011-11-24 23:48:33   此文章已经被查看1563次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: