《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
yangchengbin
yangchengbin目前处于离线状态
等    级:居民
经 验 值:55
魅 力 值:41
龙    币:1296
积    分:431.3
注册日期:2010-07-29

查看yangchengbin个人资料   给yangchengbin发悄悄话   将yangchengbin加入好友   搜索yangchengbin所有发表过的文章   给yangchengbin发送电子邮件      

给孩子攒一个口才班,还差2人
给孩子攒一个口才班还差2人
我家孩子在城里上小学,住在回龙观,由于我的孩子比较内向,不太善于表达自己,我一直都想找一个口才班,但是试过几个,都感觉一般,偶然的机会试听了学校旁边的一堂口才课,哇!那个老师讲的真是好。本来内向的孩子听完了之后直接就告诉我:“妈妈,我太喜欢了,这个老师讲的实在太好了,我下次什么时候还可以再听?”我心里非常高兴,但是听课程顾问给我报价,一下子就吓到我了,54次课,每次一个半小时,一共是10610元。天啊!这个实在是有点离谱,但是城里的房租太贵,消费也高,这个价格也是正常的。但是,就是为了学口才,一年花这么多钱,实在有点承受不了。。。无奈之下,我想自己给孩子攒一个口才班,就让当时听课的授课老师讲,这个老师非常幽默风趣,在不知不觉中让孩子掌握了该学的知识。地点我也找好了,现在孩子还差2个名额,最好都是上小学的孩子,听说这个上了口才班对孩子的写作也有很大帮助,有想上的家长直接和我联系吧。对了,还得说一下价格,除了给老师的课费,就是租场地的钱,大概每次课70-80元吧。
上课时间也定好了周一大概下午4:30-6:00或者5:00-6:30
最好是上了小学一、二年级的学生。
电话:18801022193
QQ:1056025212敲门的时候标注一下“口才”,不认识的人不加哦!

『声明:以上内容为本站网友《yangchengbin》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2012-11-14 15:57:55   此文章已经被查看741次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: