《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
Cindy67501
Cindy67501目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:904
魅 力 值:107
龙    币:2192
积    分:1072.7
注册日期:2007-11-08

查看Cindy67501个人资料   给Cindy67501发悄悄话   将Cindy67501加入好友   搜索Cindy67501所有发表过的文章   给Cindy67501发送电子邮件      

爱蕾幼儿园
爱蕾幼儿园,考察时间周一~周五 9:00~11:00,15:00~16:00,周六8:00~15:00

宣传的是A及食堂(我无法考证),网上帖子里有在园家长提到过收费较模糊,各种费用包括:保教费、伙食费、保险费、教材费、杂费、被褥、园服书包等.

13年的费用是2350(含伙食费),可是我看了年前有团购价钱才1810元,价钱浮动比较大哦。

一个周六上午10点多过去参观的,天气应该算是轻度雾霾吧,接待的老师比较热情,但业务不算熟练。

虽然教室都在阳面,但窗帘都是拉上的,感觉挺阴冷的。老师跟我说周末没有烧暖气。我观察室外的大阳台可能会阻碍一部分阳光照进教室。

走廊还算宽敞,同样是觉得凉,可能是我比较怕冷吧(或者是天气原因?),进园考察的几个幼儿园没有让我感到温暖的:(。挨着教室的一侧布置有游乐区娃娃家一类的设施,另一侧窗下贴着孩子们的作品。

课程设置让我比较疑惑,她的小班到学前班的课表在一张纸上,是个很简单的表格,全部学生作息时间都是一样的,小班一节课15分钟,学前班顶多20分钟。我有做幼教的同学告诉我教委关于幼儿园各年级学生上课的时间规定,小班和学前班真的不是这么安排时间的。最关键的我觉得他们对待教学这件事不够严谨,细微之处做的不够。

总的感觉爱蕾没有特别吸引我的地方,为了来这儿交通不便,不划算,pass掉!
(此文由Cindy67501在2013-04-08 20:51:49编辑过)

『声明:以上内容为本站网友《Cindy67501》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2013-04-07 15:47:09   此文章已经被查看7787次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: