《亲子小屋》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
猪头哈哈
猪头哈哈目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:15282
魅 力 值:2033
龙    币:1227
积    分:7497.4
注册日期:2003-09-12

查看猪头哈哈个人资料   给猪头哈哈发悄悄话   将猪头哈哈加入好友   搜索猪头哈哈所有发表过的文章   给猪头哈哈发送电子邮件      

写在结婚十三年
时间怎么就过得这么快呢,一晃十三年就过去了。

至今还清晰地记得十三年前的四月份,跟姐姐玩碟仙,我就问蝶仙我会几月份结婚呀,碟仙指向了5月份,我当时心里想这什么嘛,一点都不准。我们领证的东西都 准备好了,过两天就去领了,怎么就给拖到5月份了。结果...婆婆邮寄过来的证明材料是先盖的章后复的印。满心欢喜的我们就被民政局打发回来了。没办法又 寄回去,再寄回来,那时也没个快递啥的,足足耗了大半个月,我们才正式被法律承认了。 我这可不是宣传封建迷信哟,就是觉得好玩而已。

十三年前,我还是个只会做西红柿炒鸡蛋,醋溜土豆丝,依赖父母的小女生。十三年的柴米油盐早就把我锻练成了大厨级,今儿晚的大餐黑椒牛扒+烤鱼。
十三年前,LG还是个懒惰,固执,不善言词的青涩男生。如今懒惰依旧,到是知道疼人,哄人了。

十三年前,我俩还是大孩子,经常闹着闹着就急眼了。老爸总是长叹一声,你俩啥时能长大呀。如今,我俩还是会闹着玩,但不会急了,偶尔我会向儿子撒娇“看,你爸欺负我”,儿子总是长叹一声,“你俩的事儿自己解决,我不参与”。

十三年,花边婚,柔韧而美丽。过好这个美丽的十三年,期盼着银婚,金婚...

『声明:以上内容为本站网友《猪头哈哈》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
My BLog
http://harryzhuzhu.blog.sohu.com
我最爱的孩子们
2013-05-24 10:59:25   此文章已经被查看1771次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: