《龙腾苑》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
蓝湄
蓝湄目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:10437
魅 力 值:5719
龙    币:20744
积    分:13257.5
注册日期:2002-12-01

查看蓝湄个人资料   给蓝湄发悄悄话   将蓝湄加入好友   搜索蓝湄所有发表过的文章   给蓝湄发送电子邮件      

你卖的威能锅炉多少钱一个啊?你们北大哪个学院哪个系哪个专业毕业出来能做暖通呀?
主 题 作 者 版 块 发帖时间 回帖/人气
物业要是能改要锅炉厂家干嘛,还是找跟锅炉对应的厂家把.. 南方老道 天露园 5天前 0/14
物业要是能改要锅炉藏家干嘛,还是找跟锅炉对应的厂家把.. 南方老道 天露园 5天前 1/15
锅炉内部改造一下即可,费用也不高.. 南方老道 天露园 5天前 0/15
蓝湄,膨胀水箱里原始的是空气吗?.. 南方老道 龙腾苑 6天前 0/35
现在我问你,你家锅炉膨胀水箱亏气,是不是烧的时候水压上升过.. 南方老道 龙腾苑 6天前 0/35
锅炉经常补水的用户不要想着是锅炉的问题,最主要问题就是你的.. 南方老道 龙腾苑 2009-09-08 0/30
本人也是做暖通的,大家有什么问题咨询,我可以用我有限的暖通.. 南方老道 龙腾苑 2009-09-08 0/27
过硬的品牌后面肯定有一流售后服务,但承诺24小时随叫随到那.. 南方老道 龙腾苑 2009-09-08 0/21
锅炉经常补水的用户不要想着是锅炉的问题,最主要问题就是你的.. 南方老道 龙腾苑 2009-09-08 4/200
我好想知道你是谁,见了面我告诉你.. 南方老道 风雅园 2009-09-07 0/31
史密斯差一点蒙了我 南方老道 风雅园 2009-09-05 0/30
史密斯差一点蒙了我 南方老道 风雅园 2009-09-05 0/33
要是选择就选择威能的,威能技术成熟了,性能稳定,我是9号楼.. 南方老道 风雅园 2009-09-05 0/56
(此文由蓝湄在2009-09-26 00:33:36编辑过)

--
2009-09-26 00:22:47   此文章已经被查看2554次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: