《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
大漠风情
大漠风情目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:1673
魅 力 值:2678
龙    币:5697
积    分:3717.3
注册日期:2004-05-14

查看大漠风情个人资料   给大漠风情发悄悄话   将大漠风情加入好友   搜索大漠风情所有发表过的文章   给大漠风情发送电子邮件      

第二届“回龙观周末电影沙龙” 定于1月21日(周日)举行这次你会来吗
买碟看电影,对我而言是一种放松,这也成了我还剩下不多的几种嗜好之一。看惊悚片让我在恐惧、出冷汗、心里发毛之后获得了压力的释放和解脱梦魇般的愉悦,三仗老弟曾劝我说“钱这东西挣得差不多就行了,别把自己搞得太累!”他说的很在理,但我却像被上紧了的发条,天南海北,四处奔忙,在本职和兼职之间,患得患失,难以取舍。聊以自慰的是,难得周末在家,我开启电视、拧开音响,一动不动地看一部大片,这竟然成了我最惬意的事情。不得已上街去买生活必须品,每每买回来最多的是各种DVD和CD,电影学院、小西天、定福庄、世纪城周边的碟商几乎全都认识我,因为这些年来我给他们贡献了大把的银子。他们知道我的偏好,各国新出的恐怖片、惊悚片、灾难片、战争片、推理片、纪录片、音乐片和日韩故事片,都会打好包儿给我留着,别人谁都拿不走,面对商家的如此诚信,我付出的是昂贵的代价!呜呼~~~~
闲话少说,本周日我为大家奉献的仍然是惊悚(恐怖)片+爱情故事片,这是本人一贯的收藏风格,无法改变,大家如果不喜欢可以不来捧场!呵呵~~~~为了满足不同网友的口味,我把候选的片名列在下面,供大家选择,两个类别中得票最高的两部片子将获得放映的殊荣,嘿嘿……且看:
一、 美国惊悚片
1.《水中女妖》这是被誉为惊悚片大师希区柯克接班人的导演奈特•希亚马兰(曾执导《灵异第六感》)2006年的惊心之作,摄影由王家卫御用摄影师杜可风担纲
2.《房不胜防》(又名:颤栗空间)两届奥斯卡影后、《沉默羔羊》女主角朱迪•福斯特主演 ,导演:大卫·芬奇
二、 日本爱情片
1.《爱我别走》荣获圣丹斯电影节NHK国际映像大奖,导演:森淳一,主演:窪塚洋介、小雪
2.《玻璃之脑》根据日本漫画巨匠手冢治虫原著改编,《七夜怪谈》导演中田秀夫诠释,清新美少女后藤理沙和最具潜力新秀小原裕贵主演的继《情书》后又一令人感动落泪之深情巨献
因为时间的关系,这四部片子只能放映其中的两部,放映哪两部则由你手中的鼠标决定!
沙龙举办时间:本周日(1月21 日)下午14:00—17:30
沙龙举办地点:城铁回龙观站西200米路北,即同成街41-3/5/7号的美普文化中心(也就是龙腾苑六区最南侧的楼下底商,门口有一个小猪标志的地方)
影片放映设备:NEC高清晰专业投影机+5.1声道动态音效
报名方式:网站信使+短信13146120952 报名截至时间:周日(1月21 日)下午13:00,因为放映场地有限仅能容纳30人参加,想报名者从速!!!
活动费用:我的本意是免费,但是考虑到借用了人家的场地,每位参加者须直接交给美普文化中心漂亮的女服务员10元茶水钱,除了茶水外、咖啡、奶茶和碳酸饮料敞开喝管够,另备有多种小吃供大家磨牙(美普文化中心正常的收费应该是每位18元,经理给我面子再一次赔本赚吆喝,让我又一次陷入感动中~~~~)
补充说明:影片放映之前和间隙会有一个简短的内容介绍和网友交流活动,未婚的粉猪和蓝猪如果当场擦出了火花,我们愿意玉成好事!当然了!这是后话……..
沙龙组织者:大漠风情
自荐的义工:玩偶、挥着翅膀的小魔鬼

(此文由大漠风情在2007-01-14 21:51:07编辑过)

--
我的博客:爱恨情仇http://busbus8499.blog.sohu.com/
2007-01-14 21:37:05   此文章已经被查看634次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: