《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
大食懒
大食懒目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:60648
魅 力 值:13180
龙    币:23040
积    分:37761.2
注册日期:2004-08-04

查看大食懒个人资料   给大食懒发悄悄话   将大食懒加入好友   搜索大食懒所有发表过的文章   给大食懒发送电子邮件      

帮同学卖SD卡,不得不说的故事
发布人:菲菲妈妈 时间:2007-03-04 11:09:14
内容:大家好; 我老公在海龙主营各种内存,金士顿存储卡及优盘保证真品,如有需要价格优惠,电话联系13366480351
发布人:大食懒 时间:2007-03-04 11:35:56
内容:如果需要“菲菲妈妈”提供的更便宜的金士顿卡,可以和他直接联系。如果已经报名并通过了审核的朋友想买他的,可与我短信联系,告诉我当作你的报名无效即可。
发布人:菲菲妈妈 时间:2007-03-04 12:16:18
内容:谢谢大食懒,既然是集采,我只是希望能给大家更多得实惠,不希望大家买得贵了,因为我也是经常参加集采得.

发布人:花鸟鱼虫 时间:2007-03-07 10:19:23
内容:我为了参加这个集采注册了一个你们社区的用户名,但是在你们的论坛,搜到了这个:http://bbs.hlgnet.com/showid.php ... cate=0&go=30&ms=650 所以在此斗胆问一下:你们不会拿假货或者水货又或者二手货来搞集采的吧?

偶的集采帖里已经说清楚了,如果怕被偶挣钱或怕是假货,不要报名。仍然招来这么多质疑。
偶同学给偶发卡,已经第三批了,四五十张卡了,都取回去,没人发现是假货,只有人说通过金士顿网站的防伪认证。

偶发这个集采,严格来说,是违规,因为实际上是帮偶同学在卖卡,但是偶确实没有挣钱。
第一批货,他一张卡挣2块5毛钱,第二批货,春节前三天发的,大年三十货到的北京,春节前涨价大家都知道吧,还好,他还没亏,一张还挣1块5。
你们说偶大食懒会去跟偶同学分红吗?做硬件的人大有人在吧?都知道硬件利润现在多低吧,所以偶才这么热心帮他卖卡,希望多帮他销点货,就算哪天价格降下来,他一张卡能挣个3块5块8块,偶去跟他分红吗?这点钱值得一分吗?

偶确实得到好处了,他送偶一个10块钱的读卡器,送偶一个卖价38的摄像头,因为他知道弄这些集采,花了偶很多时间,非要送偶。、

肯定有人说,你这么吃力不讨好,为什么还要继续做?偶觉得做这个事仍然是个双赢的事,第一,偶帮了同学。第二,偶认为偶确实帮了买卡的人。与其你去村里花更高的价格买正品或花同样的价格买水货假货,不如你花买假货的钱到龙泽来跟偶同学买正品行货。

类似菲菲妈妈这个人,偶很不理解,如果说,你老公的价格比偶同学还低,而且保证是正品行货,你为什么不自己开集采?非要到偶的集采帖里说这些,有意思么?偶不强迫任何人跟偶同学买卡,报了名也可以不要(偶留给别人,实在不行,偶同学在网上卖了,偶从这儿给他发货好了)。

这个帖子发在这可能不太合适,但偶确实想解释一下。大食懒在回龙观网混的时间不长,但相信认识偶的人多少知道偶的人品,偶是那种要利用这个网站挣钱的人吗?偶的网店开了快两店了,除了刚开店那时候发过几个帖子宣传,偶做过什么吗?

如果说因为卖这几十张SD卡,影响了偶,偶同学也会很不安的,所以偶希望大家自己考虑,怕买贵了买假货水货就不要跟偶买就行了,求求你们不要说三道四好吧,偶还是想把这事继续做下去。

--
2007-03-07 12:06:25   此文章已经被查看384次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: