《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
matongloushui
matongloushui目前处于离线状态
  查看matongloushui个人资料   给matongloushui发悄悄话   将matongloushui加入好友   搜索matongloushui所有发表过的文章   给matongloushui发送电子邮件      

现在这家公司已经发展到了回龙观了.大家一定要注意啊.千万别上当了.给大家提个醒.......
专业的合同律师-北京公司...
公司法律网律师王守天毕业于北京大学法学院,获得学士,硕士学位,...
该网址不再展示精品政府网站建设 国际品...
北京互联361政府网站建设,风格简洁大气,提供网站建设维护,信息采...
该网址不再展示 />

宜兴市康盛耐火炉料有限公...
宜兴冶金行业的重点骨干企业.也是国内耐火材料生产,科学研究具有...
该网址不再展示 />

特许加盟合同服务 超值体...
创造切实的特许加盟合同服务,尽在法务外包权威机构,向客户提供量...
该网址不再展示 /> 珠海加丰物业代理有限公司
加丰地产,珠海中介地产之一.成功的地产经验,完善的机构管理,雄厚...
该网址不再展示 /> 日企求职,来51JOB日企专版
专业的日企招聘网站,提供海量人才中介信息.横跨IT数码,金融,食品...
该网址不再展示 />

IC易拍网免费中介担保
IC易拍网的中介担保服务通过督促买卖双方执行达成的协议,来达到...
该网址不再展示
1 长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
长丰康盛 北京最黑的房屋中介 关键词:武力强迫 合同欺诈

先说说本人的遭遇,签合同的时候没有注意到合同中的欺诈性,一下子损失了几千块钱,而且最后撤销合同的时候,他们主管撤销合同的人膀大腰圆,一看就是武力胁迫,没办法只好签了~~~~~ 奉劝大家 千万不要在长丰康盛租房子,负责会血本无归~。

1 屡教不改,在北京的政府网站上是被投诉最多的北京5家房产中介公司之一

2 合同存在欺诈,租房者上当受骗后只能忍气吞声,稍有不满就用武力胁迫。

3 对已经存在的种种违规行为,被客户发现后,不作更改,欺骗隐瞒,武力胁迫。

4 租房时好租,退房时难退,以种种借口不给押金,客户如找上门,便是棍棒威胁。

5 欺负弱势的外地人群体,看准外地人嫌打官司麻烦的心理,种种借口不退还押金
6 说难听点就是黑社会性质的房屋中介公司
详细资料请往下看:

北京建设网(是北京的政府网站)公布:
2005-09-22日 公布

据市建设委员会统计,2005年7月1日以来市建委网上投诉系统及各区县建委共受理房地产经纪纠纷投诉138起,涉及房屋租赁经纪业务中的纠纷主要是非法从事房屋租赁代理业务、拒付房租及骗取看房费、信息费、收取押金不退等行为;涉及房屋买卖经纪业务中的纠纷主要是非法赚取差价、购房定金纠纷等行为。其中,投诉量较大的企业有北京佰家房地产经纪有限公司、北京隆盛显达房地产经纪有限责任公司、北京天目伟业房地产经纪有限公司、北京长丰康盛房地产经纪有限公司、北京城市家园房地产经纪有限责任公司等。对通过群众投诉反映的房地产经纪违法行为,市及区县房地产经纪管理部门已分别予以查处并记入房地产经纪信用档案系统。
全市房地产经纪信用档案系统、房地产经纪合同示范文本及房地产经纪机构的备案情况、分支机构、执业经纪人、投诉情况通过北京市房地产交易管理网

北京建设网:该网址不再展示

ip为221.218.186.*的网友说:
在我与北京长丰康盛房地产经纪有限公司打交道的过程中发现:1,他们的合同生效日期存在有争议的地方;2,服务态度恶劣,甚至可以说是强暴,完全以挣钱为目的,忽略了所有的应该有的服务,根本谈不上是合格的中介公司;3,存在诈骗性行为,跟他们签合同一定要仔细再仔细,不要放过任何你可以想象的细节,不然会被他们在很多小地方骗到钱,比如口头承诺一些日后不会承认的东西,写上没有的家用电器,在水电表的字数上做文章等等,等等;4,他们的工作非常的不负责任,对自己的职责和义务并不是很清楚,在上岗之前肯定没有正规的培训,如果有,那一定是怎样推卸责任和逃避责任的培训。
我认为在现在的社会,竞争这么激烈,这样的公司是不应该存在的,他根本不具备任何竞争力,更何况他居然是一个有资格进行中介活动的公司,这更让他有资本去招摇撞骗,有关单位真的应该了解一下他们所谓的有资格是否是被广大客户所承认的,像这样只靠骗钱和出卖信誉的公司怎么到今天还没有被取缔呢?!
我希望客户们不要再相信这家公司,应该尽量避免与它们之间的合作和合同关系,如果你是个诚实守信的人,那么不要相信他们,因为那不是一个讲信用重诚信的公司,他们不在乎公司的形象和信誉,与他们合作除了被骗还有就是不愉快。
在北京建设网上公布的5个被投诉最多的单位就有这家公司,

ip为219.239.31.16的网友说:谁租谁上当

本人不小心租了这个中介(长丰康盛)的房,6月底到期,退了房,押金却不能顺利拿回来,先是说电话费没有结清,他们不能退还押金,后来负责人说他这两天忙,让过几天再和他联系,过了几天,打电话却不接,或者干脆挂断。打到合同上的投诉电话,原来是他们公司内部的电话,对方说让他和我联系,缺迟迟等不到回信。至今已经两个月了,还有类似遭遇的朋友么?
威权qq群:28421439,

作者: 61.48.91.* 2006-9-28 18:48   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
让我们联合起来,一起维护自己的权益。

电视节目《生活面对面》的报道内容::

报导内容:
263在线的维权投诉分类是一个收集百姓投诉的平台、帮助百姓维权的通道、披露不法商家信息的布告栏,并与多家电视媒体、栏目达成合作。媒体将不定期的从263在线维权投诉频道中挑选适合其栏目的素材进行采访、报道,此外,263在线还将主动挑选部分信息作为素材主动向媒体推荐。如果您的信息被选中,我们根据您提供的联系电话与您快速联系,约定采访时间。在填写联系电话时,您可以选择“隐藏电话”选项,那您的联系方式将只有263在线工作人员可以查看,从而保护您的个人隐私。
2006年8月25号《生活面对面》报导了由263在线提供的有关北京长丰康盛房地产经纪公司(以下简称长丰康盛)无故扣压事主廖先生房屋押金的事件。在263在线的帮助下,《生活面对面》剧组找到了本次事件的事主廖先生,据廖先生称05年7月他通过长丰康盛租了一套房,期满解约后却被该中介以其同事与房主直接签定租赁合同为由指责廖先生违约,拒绝退还其房屋押金。随后媒体携同廖先生对该中介公司进行暗访,在与中介公司理论廖先生是否违约时,中介公司抛出“他们直接签了约, 我挣不到钱了,你也别想把你的钱拿回去!”的言论。最后,媒体针对长丰康盛指责廖先生违约的合同条款“在租约到期后的半年内,租房双方不得以任何形式不通过中介直接签约”咨询了相关律师,律师称该条款本身就是霸王条款,明显对房屋的租赁者不利。在本次调查中,媒体对长丰康盛的恶劣形迹进行曝光,并通过专业律师使廖先生得到了法律的支持,为事主带来了一线希望。

原贴:因原发贴人未留下联系方式,无法与之取得联系,所以本次节目报导的事主廖先生为本贴的跟贴人。
1楼 北京租房:千万别找北京长丰康盛房地产经纪公司!!
我是一个到北京打工的无知少女。
去年初到达北京,虽然早有听闻租房中介都有点黑,但我想大的中介应该会好点,于是我找了北京中大恒基作为租房中介,谁知中介为了吃中介费把我介绍给了另一个黑中介公司(北京长丰康盛房地产经纪有限公司广安门分公司)租房。以一千六元租下一房一厅的一个小区的房子。
开始看中房后先交了一个月押金,第二天去看家电,因为不满意家电而且中介的人态度恶劣,于是要求退押金,并没有想到黑中介居然在其公司办公楼有五六个男的拿出两根近八十公分长的铁通围着我们,我们既走不了也不能报警(因为他们已经把闭路电视摄像头遮住了,我们报警也没有证据,他们之所以这么做只是怕我不租房,恐吓我。这是黑中介诈骗的一个手段)。我想我是刚到北京,而且从来没有见过这种场面,于是只好妥协,我交了三个月房租并交了一个月押金,于是我算是“比较顺利”地签了协议离开了那家黑中介。
在签协议的时候,我曾提出可能租期不到一年,双方达到:如果租不到一年的,提前一个月书面通知对方并配合新客户看房入住,不视为违约,结清费用后,退还我押金与多交的租金。
直到去年底我要离开北京,于是向那黑中介公司提出租到十二月不再租了(因为我的房租已经交到十二月三十日,但中介说我要求退房,有新客住我就要搬走,同时可以退回我多交的房租)。当天黑中介公司于是派人过来让我签了退房书面申请,并于第二天要求我配合黑中介公司新客户看房(本来按照协议规定中介应该是十二月一日才能开始让人来看房的),十二月一日下午中介公司的给我打电话要求我十二月四日(周日)下午搬出。于是我于四日下午经中介公司验收房子并交清了水费后,带着钥匙、门卡、电卡及煤气卡等到中介公司去办退房手续(其实当初我曾要求中介公司带押金及房租到房子那里办理退房手续的,但中介公司说一定要到其公司才能办退房及退钱,而且验收房子的那个人说跟我一起回他公司替我办退房,但一直不见踪影。包括之后我向消费者委员会投诉,也以我没有中介公司所谓的验收房子条为由不退我押金及租金,共三千多元。这是黑中介的第二手诈骗手段),但中介公司根本没有意思要替我办退房手续,反而是几个人关门在办公室里商量了半个小时,出来告诉我,说新客户因为我搬迟了,现在没有人住了,所以说我违约,要我赔两个月房租。我当时非常气愤,说:“是你中介公司说新客户看中了房子要我四号搬走,而且四号去收房时他们中介公司的人还说要我交钥匙打扫房子跟新客户签新协议,我要求退钱后交钥匙,但到了中介公司却以新客户不入住为由说我违约”。(这明摆着就是诈骗,但我把这种情况投诉于消费者委员会时,他们居然是见惯不怪。)

作者: 61.48.91.* 2006-9-28 18:48   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
因为年初租房时,黑中介公司曾拿过四、五根铁通来威胁、恐吓过我(这事中大恒基的中介人也知道),所以我不敢在其公司争执,只说如果是这样的话,那我不退房,反正我没有办退房手续。(这也是黑中介得以生存下去的一面,因为租房的人群通常是外地人,而且通常中弱势群体,更何况我国这方面的法律或监管都很弱)。当时但中介公司的人恶狠狠地说,你不退房也不能进去了。
我重返房子时,黑中介居然把房锁给换了,我很气愤,我反映到小区物业,小区物业告诉我当地派出所的电话,要我报警。我报了警并打了消费者委员会的投诉电话。但让我想不到的是,报警没用,投诉也没有用。此事也就不了了知,一拖再拖。
我不可能为了三千元留在北京打这样的官私。(这也是黑中介知道的,否则他们不会如此猖獗)。我把这事说出来不为别的,只为了减少打工仔租房时少被黑中介骗而尔。希望大家以后不要再找“北京长丰康盛房地产经纪有限公司广安门分公司”租房。不然吃亏的一定是你们。

网友 干长丰康盛 说:

举报黑中介,长丰康盛房地产公司
举报黑中介,长丰康盛房地产公司举报黑中介,长丰康盛房地产公司
房屋到期交房,黑中介长丰康盛,以莫须有罪名要扣我们房屋保洁费,让我们给房屋刮大白,拖欠房屋押金,不给钱

上海某网友说:
警告!租房千万不要找北京长丰康盛房地产经纪有限公司啊!
租金:1000元 房型:两居 地区:北京
我通过北京长丰康盛房地产经纪有限公司租了五道口附近的一套二居室,签了一年合同,并交了6个月房租和押金。结果才住了两个月,就被北京长丰康盛房地产经纪有限公司的打手以“扰民”的借口强行赶出了租住的地方。当我要求北京长丰康盛房地产经纪有限公司的人退还剩余款额时,他们却拿出了流氓招术,叫来十多人,做出一副我再赶要钱就要挨打的架势。惹不起这帮流氓,我白白被北京长丰康盛房地产经纪有限公司侵吞了6000多元钱。
大家一定要小心中介,尤其是爱屋吉屋这样的黑中介。租房、卖房千万不要找北京长丰康盛房地产经纪有限公司啊!否则你会被这帮流氓以种种借口欺压的

猫扑大杂烩 某网友说:
小弟11月初到的北京,来的时候找房子比较着急,就找中介公司租了套房子,房租1K.交3压1.当时说先交2K,一个月后再交其他2K.
住进去后发现这个三室一厅的房子中,一个是安利的推销员,另外一个房子住了4个人,环境很乱.与之前对方给我介绍的情况不符.我与中介公司联系了几次,他们只是闪烁其词,最近对方一直找我交剩余的钱.我表示对方必须解决了问题我才会交钱.可是对方说如果我再不交款,他们就要搬房子里的东西.
于是我提前把贵重物品搬到了朋友那里。之后我给他们打电话,表示我要退租,大家协商一下如何退.对方当时答应了,说要无去他们公司一趟.
10分钟之后,对方打电话给我,说他们已经去把我的居所翘开了,发现里面没什么东西,要我不用去他们公司了,他们们已经报案,要告我.
  对方在租只前和我说的情况与我住进去之后的情况不符,算不算欺诈?扬言要搬我东西,算不算恐吓?未经我允许翘门,算什么?
我想咨询一下这里的朋友,现在应该如何处理与对方的问题?我手上有合同和对方给的4000元的收据.对方手上有我身份正号和一张我写的2K的欠条.

搜房网上的:
长丰康盛真是盛产大骗子的公司,大家小心了!!-<111>字节mosssese 2005-10-25 16:36:35(2997次点击)
Re:大哥大姐们请听我说啊~~~-<25>字节长丰康盛马甸的受害者 2006-9-20 15:58:10(21次点击)
Re:Re:大哥大姐们请听我说啊~~~-<97>字节长丰康盛马甸的受害者 2006-9-20 16:00:57(17次点击)
Re:长丰康盛真是盛产大骗子的公司,大家小心了!!-<183>字节柠檬叶子79 2006-6-1 15:55:09(169次点击)
我们大家联合起来,整死这些家伙-<0>字节steelmen 2005-12-27 10:14:52(149次点击)
整治中介需要大家联合起来,才能引起重视-<145>字节长丰康盛马甸的受害者 2006-9-20 16:06:47(7次点击)
可恶的长丰康盛!-<13>字节missdad 2005-10-31 13:06:18(422次点击)
大哥大姐们请听我说啊~~~-<382>字节3buyuege 2006-2-8 17:24:48(323次点击)
楼主握手啊!我也是受害者,押金到现在退房快两个月了也没给我!而且态度极其恶劣-<47>字节missdad 2005-10-31 12:40:51(245次点击)
到这里揭发他们,让他们自己看到自己的污点-<50>字节再牵手 2005-10-25 16:50:47(288次点击)

4 回复:长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
简直就是胡说八道,我就租的他们的房子,很好啊

作者: 222.130.208.* 2007-1-12 10:07   回复此发言

5 回复:长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
一看4楼就是一个长丰康盛的走gou.

作者: 60.28.238.* 2007-1-13 01:09   回复此发言

6 回复:长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
杀死黑中介!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 222.35.186.* 2007-1-13 10:01   回复此发言

8 回复:长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
长丰康盛是个黑中介,大家小心点,一定先去百度、google上搜一下,看看他们的劣迹,否则上当!
反黑中介博客该网址不再展示

作者: 58.22.135.* 2007-1-16 00:06   回复此发言

10 回复:长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
大家多多在网上发布发布长丰康盛的卑劣行为,我们也被他们骗了,减少些被骗的人群吧

作者: 221.216.33.* 2007-2-6 15:18   回复此发言

11 回复:长丰康盛 黑中介 武力 欺诈 胁迫 不得好死的公司
我今天刚退的押金,简直就是强盗,热水器,抽油烟机明明是好的,愣说坏了,还有不同名目的克扣,还说我们一直拖欠水电费,其实当时我就打了电话到自来水公司,人家的答复是根本不欠费,我们就没做饭,最后信口开河扣了我175的水费和煤气费...你有理也说不清,最后威逼利诱,850的押金就退了450,我看了大家的遭遇,觉得我这还是好的...这样的公司怎么还能存在??

作者: 219.225.1.* 2007-3-3 03:27   回复此发言

共有贴子数9篇
标 题:

内 容:
图片/视频链接: (如何贴图/贴视频?)
用户名: 您目前是匿名发表 登录 | 注册

2007-04-30 17:04:08   此文章已经被查看1565次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: