《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
蓝色火焰
蓝色火焰目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:492
魅 力 值:394
龙    币:6065
积    分:2213.3
注册日期:2006-08-24

查看蓝色火焰个人资料   给蓝色火焰发悄悄话   将蓝色火焰加入好友   搜索蓝色火焰所有发表过的文章   给蓝色火焰发送电子邮件      

贴出来了,还有一个
加入收藏
联系我们
论坛帮助

隐身 重登陆 用户控制面板 搜索 自选风格 论坛状态 论坛展区 退出

我的收件箱 (0 新)
昌平实验小学教育论坛 → 课堂在线 → 师生家长互动 → 接上一主题

您是本帖的第 79 个阅读者?牐?  
* 贴子主题: 接上一主题

家长

楼主

接上一主题
这是一个有暴力顷向,行为失控.不正常的孩子?而她的家长为什么对孩子的行为漠然.无动于衷呢?明明知道孩子有问题为什么不带去医院治疗,而由着她的性子去伤害别人的孩子?谁又能 为这样的孩子造成的后果负责呢?是她自己吗?还是她父母?或是学校? 我曾问我的孩子,你为何不正当防卫保护自己呢?孩子告我:她是有病的同学,我们都不能打她.(正当防卫都放弃)! 仅仅因为她是一个有病的.不正常的孩子,我们的孩子就该容忍她的暴力侵犯?承受她对我们所造成的伤害?这对我们的孩子是不公平的!我为我的孩子感到心痛和愤怒! 我们把孩子送到学校不但要学会知识本领,更重要的是健全自身的人格,学会公平正直,光明正大地与别人竞争,我希望我的孩子正直,善良,勇敢,自信,快乐健康!但决不是恐惧,懦弱,委曲求全!! 还给我们孩子一个正常,健康,有秩序的学习环境! 让我们的孩子不再担心受怕,远离暴力侵犯!! 愿我们的孩子每天健康,快乐地学习成长!

二三班学生家长 2007.10.24晚

2007-10-25 14:46:44 鲜花(0) 鸡蛋(0)

可怜的家长

第2楼

有这么可怕么?我的孩子也在这个班,可没听孩子这么说。不是这个家长受人指使才写这个帖子吧!我知道班主任老师不想要这个孩子。孩子已经转过一次班了,而且听说在那个班孩子老欺负她。如果真有那么厉害,她还能受别人欺负。不要受人利用哟!

玉米

第3楼

早听说这个老师特厉害,怎么会出这阴着,对付一个孩子。孩子再不好你要耐心教育,老想着欺负孩子,太不应该了。如果可怜的家长说的情况是真的,那真是太可怕了。

苹果人

第4楼

我们孩子也在这个班,老师是不咋样,整天对孩子凶巴巴的,她们班这学期来了一个女孩,听说没几天就让她给吓跑了。我们孩子也是每天谨小慎微的,生怕被老师虐待。说老师指使家长,估计有这个可能。手腕高么!

家长

第5楼

我发的贴和老师没关系.

苹果人

第6楼

楼主说孩子要有健全的人格,学会公平正直,光明正大地与别人竞争,我希望我的孩子正直,善良,勇敢,自信,快乐健康!但决不是恐惧,懦弱,委曲求全!! 那你面对这样低素质的老师,您是否能身先士卒,不委曲求全。怎么样,那时,我第一个当你的追随者。

可怜的家长

第7楼

我赞成楼上的话,我们孩子已经忍了一年多了,整天提心吊胆的,我早就腻味这种生活了。实指望一年级上完了能换个老师,可没戏。四班好的老师倒给换了,我们好几个家长在议论,学校真不知道是怎么安排的。

lunatian

第8楼

感到你对这个班的情况非常了解,楼主是不是............??????????

lunatian

第9楼

这么样的对付一个孩子,你也太.....
你的孩子若真被欺负了,你就直接找女孩家长,相信都是有理智之人,会给你个交代

本主题贴数9,分页: [1] 跳转论坛至...╋课堂在线 ├学习方法介绍 ├师生家长互动 ├二年级三班赵丽英老师论坛专区 ├张迎春老师论坛专区╋布置作业 ├一年级作业 ├二年级作业 ├三年级作业 ├四年级作业 ├五年级作业 ├六年级作业╋教师驿站╋队员之家 ├心灵驿站 ├娱乐空间 ├出谋划策
*快速回复:接上一主题
你的用户名: 还没注册? 密码: 忘记密码?
[ 还没注册 ]

[ 忘记密码 ]
[加入心情图标]

将放在帖子的前面

内容

HTML标签: 不可用
UBB标签: 可用
贴图标签: 可用
多媒体标签:可用
表情字符转换:可用
上传图片:可用
最多15KB

邮件回复 显示签名 [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项: 锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告