《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
xlicn
xlicn目前处于离线状态
等    级:长老
经 验 值:221
魅 力 值:60
龙    币:3292
积    分:1106
注册日期:2005-10-24

查看xlicn个人资料   给xlicn发悄悄话   将xlicn加入好友   搜索xlicn所有发表过的文章   给xlicn发送电子邮件      

海尔--国货如何让我信任你!
海尔--国货如何让我信任你!

--------------------------------------------------------------------------------

From: Taurus
Sent: Tuesday, July 22, 2008 9:35 AM
To: 'telbj'
Cc: ''
Subject: RE: RE: RE: 请Taurus接收

请问此事何时能解决!!!!!!!!!!!!!

Best Regards,

Taurus

--------------------------------------------------------------------------------

From: telbj [mailto:]
Sent: Wednesday, July 16, 2008 9:19 AM
To: Taurus
Subject: 答复: RE: RE: 请Taurus接收

如是换的压缩机,在六年内应不收费的,其它的三年内是不收费的,超过这个时间的都是收费的,以购机发票日期为准,另要求提供发票及收费是否正确一事我转到售后相关负责人让其给你落实回复,以后关于保修方面的请直接打4006999999即可,谢谢!

"Taurus"

2008-07-16 上午 09:07

收件人: "telbj" <>
抄送: <>

您好。按照您的说法,海尔俱乐部会员在6年内维修是不收取上门费和维修费用的。但是我的空调在维修后收取了200元。里面含了材料费和维修费用。请问此维修费用何时能够退还给我。

另注: 维修师傅提供的收据是北京金汇元,而且当时我要求提供发票。到现在还没有收到。请帮我核实。谢谢

Taurus

Sent: Tuesday, July 15, 2008 5:10 PM
Subject: 答复: RE: 请Taurus接收

很抱歉Taurus先生,刚才我又落实了一下技术部门,他说就压缩机保修六年,其它的都保修三年,按刚才给您的表上来算的,我们技术部门的高老师13331125736,你方便可咨询他一下,非常抱歉给您带来不便,

"Taurus"

2008-07-15 下午 04:49

抄送:
主题: RE: RE: RE: 请Taurus接收!您可以登录海尔WWW.HAIER.COM网站查看海尔章程,免上门费维修费用,只收标准的成本费,或看这个表格,这是海尔集团规定的,谢谢!

您好。

这个list里面家用空调(银卡会员)只有压机是六年。和刚才您发给我的说法不一样。应该以那个为准。这也是我的困惑。我在报修的时候一般都会确认那些是收费那些是报修的,但是每次维修人员上门以后说法就变了。而且在给你们CC打电话的时候,还会说服你们CC人员按照他的说法收费,这个我很不理解,难道你们CC的人员都是没有经过培训,考核上岗的吗?我应该以那个为准呢?

刚才贵公司的回复:

主件包括:内外机电脑板,内外机电机,压缩机,传感器,四通阀,内外机主控板,冷凝
器,蒸发器,具体的人员上门会带上海尔的标准及明细,这些请您放心并随时监督.

Taurus

Sent: Tuesday, July 15, 2008 4:31 PM
Subject: 答复: RE: RE: 请Taurus接收!您可以登录海尔WWW.HAIER.COM网站查看海尔章程,免上门费维修费用,只收标准的成本费,或看这个表格,这是海尔集团规定的,谢谢!

自购机日期开始享受保修期的年限

产品及主要零部件
国家三包期限
海尔三包期限
海尔俱乐部
银卡会员享受权益
海尔俱乐部
金卡会员享受权益

备件费、维修费全免
备件费、维修费全免
按国家三包期限延长期内免收维修费用、不免备件材料费,若海尔三包期限的承诺高于国家三包期限,则以海尔的承诺为准

冰箱
冷柜
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

家用
空调
整机
3年
3年
3年产品寿命期内

压机
3年
6年
6年产品寿命期内

波轮洗衣机
滚筒洗衣机
整机
3年
3年
3年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

普通彩电
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

平板彩电
整机
——
1年
1年产品寿命期内

主要零部件
——
3年
3年产品寿命期内

显示屏
——
2年
3年产品寿命期内

热水器
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

燃气热水器
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

微波炉
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

洗碗机
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

燃气灶
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

消毒柜
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

吸油烟机
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

吸尘器
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
6年产品寿命期内

电熨斗
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

手机
整机
1年
1年
2年产品寿命期内

台式电脑
整机
1年
1年
1年产品寿命期内

主要零部件
3年
3年
4年产品寿命期内

移动电脑
整机
1年
1年
1年产品寿命期内

主要零部件
2年
2年
4年产品寿命期内

DVD
整机
1年
1年
1年产品寿命期内

主要零部件
2年
2年
4年产品寿命期内

IA家庭影院
整机
1年
1年
1年产品寿命期内

主要零部件
2年
2年
4年产品寿命期内

"Taurus"

2008-07-15 下午 04:22

抄送:

您好。刚才贵公司北京的售后给我电话了。和您说的不一样。6年只是不收上门和维修费用。而配件费用都收。我个人认为您这里是客服,应该对售后有所了解,能给我一个正式的解释吗?

我家里很多产品都是haier的,而且贵公司的产品质量的确不能恭维,基本每年都有两件以上的产品需要维修,所以对你们会员卡延长免费维修的政策需要了解的比较清楚。望给予详细解释。

谢谢。

Taurus

Sent: Tuesday, July 15, 2008 3:57 PM
Subject: 答复: RE: 请Taurus接收

这个需要售后部门来解释?我们只负责会员卡的发放,很抱歉,我转到售后一会有人与你联系的,

"Taurus"

2008-07-15 下午 03:27

抄送:

您好。请问压缩机上的电容算吗? 如果更换费用多少。谢谢

Taurus

-----Original Message-----
Sent: Tuesday, July 15, 2008 10:39 AM
Subject: 答复: 请Taurus接收

主件包括:内外机电脑板,内外机电机,压缩机,传感器,四通阀,内外机主控板,冷凝
器,蒸发器,具体的人员上门会带上海尔的标准及明细,这些请您放心并随时监督.

收件人: 2008-07-15 上午

您好!我是海尔公司,首先请放心可以的,报修时请打4006999999登记约一下上门时间即
可,可否告诉我卡号(正面上的一行字)我好查一下系统是否登记?空调是整机三年,主件
六年保修,

收件: telbj/haiernet@haiernet 2008-07-15 上午

您好:

我是贵公司产品的用户。在2004年于北京八里庄苏宁电器一次性购买2万元haier家电
产品后,贵公司苏宁的导购赠送我一张俱乐部会员卡,并告知我拥有此卡,所有购买
的haier电器保修期将延长一倍。现在我家的空调出现不制冷的问题, 此空调是2004
年购买的(当时告知拥有此卡保修是6年),请问如果我在haier报修,是否可以享受
保修期延长一倍的优惠。如果可以,如何享受此优惠;如果不可以,请提供原因。望
尽快邮件回复。谢谢

Best regards!

Taurus LEE

--
http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelMall.htm?pid=mm_15219374_0_0
2008-07-23 14:10:35   此文章已经被查看336次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: