《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云
曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云目前处于离线状态
  查看曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云个人资料   给曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云发悄悄话   将曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云加入好友   搜索曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云所有发表过的文章   给曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云发送电子邮件      

攻略:中国电影博物馆实测报告之三(完结篇)
因为是周五,怕东边会堵车,比原定计划提前了半小时出发。早上7点就到了
回龙观,7:07车到藿营,抢到一个座位,不是客气,是真抢。我坐下的时候,
有两个人冲过来,失望的说,你真快。7:34车到东直门,这次走了我认为是
最快捷的到银座地面的路,7:38就到了688车站,其实还有另一个选择(418,
以后有机会再试。)7:44坐上688,路上看到两个排火车票的队伍,也就50来人,
比起博物馆近千人的长队,显得短得可怜。8:28到南皋乡,8:35到影博,
走了7分钟,跟西直门换乘花的时间一样,路还是挺远的。队伍依然壮观,
到队尾问了两三个独孤侠,把富余票转出去了,单张的票很不好转,
有个人60的票原价转出去的,我50的票70转出去的,我还比他强点儿。黄牛真
不好干哪,我很有潜质。8:55开始放当天持票的人进场。(7:20从回龙观出发
比较合适。去早了也不让进。)票比昨天少了100多张,室内的队尾是444号。

巨幕厅没有想像的大,因为之前去过安贞科技馆看球幕,相比觉得这个厅挺小气。
座椅一共11排,最宽的一排有约40个座椅,最窄的一排约有30个座椅,平均一排
36个座椅的话,总共36 X 11 = 396 ≈398。也就是说如果你拿到票是30几号,那
就是比较靠边的了。座椅超级简陋,远不如华联星美。跟永旺的更是没法比了。
后来一度坐的屁股疼,受老罪了。眼镜又大又轻又薄,缺点是镜片离眼睛太近,
有泪水的话会模糊镜片,(我不是被剧情打动流泪的,是太困打哈欠流的眼泪)。
可笑的是开演以后场里还有不少空座,我前面,左面都是空的,也就是说如果我
不把富余票卖掉,我右边也空着。空气里还弥漫着一股刺鼻的干洗剂一类的机油似的
味道熏得我印堂直疼,后来有人为提神用了风油精,飘到我这一点儿,感觉挺不错。
影片超级绚丽夺目,然而完全没有一丝能触动我心灵的情节,那感觉比titanic
当年带来震撼差远了。一部华丽的炫耀技巧的视觉电影,视觉的冲击力也远不如
安贞科技馆球幕给我带来那种晕眩的迷醉。(莫非是感人情节被删节的缘故?
9:30开演,12:15结束出字幕,出来到售票处,还有约100人排队,尚余50张
16:20-19:05那场的票,其他场次全部售完。

走出来时看到一条团体票的定票单位:“巨人学校”。挺耳熟的名字。

下周,双安华星,IMAX again.

『声明:以上内容为本站网友《曾襟沧海纯净水露怯天山跟斗云》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』
2010-02-05 21:13:05   此文章已经被查看522次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: