《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
冰舞之恋
冰舞之恋目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:45
魅 力 值:52
龙    币:282
积    分:128.6
注册日期:2010-12-20

查看冰舞之恋个人资料   给冰舞之恋发悄悄话   将冰舞之恋加入好友   搜索冰舞之恋所有发表过的文章   给冰舞之恋发送电子邮件      

给你做个最后的回应,请你对你自己所说的话自省
本来我不想再继续纠缠这个事情了,但刚我有空上来看看,看到你还不依不挠的,还找版主封我ID,一个论坛ID而已,没那么夸张,但话我还是要说清楚的,你到现在还认为你很有理,我再把你发的帖子贴过来,给你分析分析你所说的话为啥让人看了不舒服,而并非你认为的那样。
首先你在别人回的帖子里,反复的解释了两次,请问一下你,为何要解释,如果你发的话没有歧义的话你何必解释,解释就说明存在争议和分歧,有让人误会的成分,而你的解释无非就是把你说的话的道理往你那边拉,让别人也认可你说的话是正确的而已,但现实并非都是你认为的那样,你发那句话让别人看了误会也是正常的,因为的确存在歧义。
“为了为了穷人在天堂的最后的尊严,张妙家放弃了药家鑫的赔偿-大大大老虎 (1084字节 阅读:4928次 跟贴:80 04/26 11:04)
我一直觉得陕西很多人有匈奴血统.....剽悍劲儿总归是藏不住.....(空)-乖乖猫猫 (阅读:104次 04/26 11:06)
呃。。。 就当是夸人的吧(空)-想飞的兔子 (阅读:27次 04/26 11:11)
汗...其实我还真是想夸人....(空)-乖乖猫猫 (阅读:29次 04/26 11:12)
大家都是混血。。。别乱说话(空)-强盗的逻辑 (阅读:23次 04/26 11:17)
药不能代表所有的陕西人吧(空)-风之翼 (阅读:15次 04/26 15:23)
汗...俺说滴是张家....(空)-乖乖猫猫 (阅读:14次 04/26 15:55)
瞎扯吧,黄帝轩辕,华夏始祖就是从黄土高坡走下来的(空)-科科 (阅读:10次 04/27 08:07)
西北的历史没停留在黄帝时代好吧。(空)-乖乖猫猫 (阅读:8次 04/27 08:36)”

第一个朋友想飞的兔子回复的,呃,就当是夸人的吧,我不知道你如何理解这句话的?你觉得这句话是好话?是赞美你?那不过是人家对你话存在歧义的一种暗示罢了,难道你还没听懂?那我无话可说。然后你的回答说,汗,其实你还真想夸人,你汗什么?你真想夸人又是什么意思呢?这句话难道还没表明你是想夸人,但你说了让人误会的话了吗?
再看下面,大家都是混血,别乱说话,强盗的逻辑再次强调让你别乱说话,意思表明你那个什么匈奴人血统的话是不对的,
再看下面,风之翼说,那个杀人的不能代表陕西,也就是他也误会觉得你是认为有说药加馨彪悍的意思,你解释说,是说的那个受害者,你为何要三翻几次的解释呢?因为你的话让人误会了,再下面,有人再次提示你,我们的民族就生活在黄河流域,我们的祖先都是从我们陕西(黄河流域起源的)表达了他对你所谓的陕西人是匈奴的血统的不满,但你再次用你认为的历史知识反驳了别人,你认为,西北的历史没停留在黄帝时代,这是你自认为自己知识如何的渊博,把你说的话认为是正确的所有证据,但到此你都还没有体会到他们说这些话是告诉你,不要用血统,不要用地域来评价一个事件)

然后再说我发的那两句话,哪句你认为是在威胁你?我问你,陕西人哪里招惹你了,你又是什么血统?,第二句,是对你认为陕西人是匈奴人血统,并且很彪悍的一个讽刺,我说还好你在北京,如果在陕西,我们陕西人可都是你说的流着匈奴人的血,很彪悍的,会敲你一闷棍,我并没有说我要去敲你一闷棍,何谈威胁或者什么之说?

本来以为你引经据典,以为你很有文化,能够体会别人跟你贴发的那些话的意思,结果呢,我看到你还在为你说的话找理由,完全没有自省的意识,还找什么斑竹封贴,其实这些都没有意义,你懂的,ID对我来说,一点意义都没,这个ID封了,我还可以注册新的,但对于你自己来说,你应该去反省一下自己说的话,而不是为自己说的那些话去找更多的证据来证明它是对的,既然有疑义,就说明你说的这个话不妥,我也说了,以后你就事论事,不要夹杂一些地域性的言论来中伤原本有关系的其他相关人,如果你听懂了,请您不要再无理取闹,还去找斑竹,看其他朋友都说你02年就混这里了, 年纪也不小了吧.如果你还是喋喋不休,对这个有意见那个有意见的话,随便你删,或者封ID,我不会有任何意见.
2011-05-01 00:57:58   此文章已经被查看765次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: