《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
张大胡子
张大胡子目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:7986
魅 力 值:1280
龙    币:4457
积    分:5171.5
注册日期:2007-07-18

查看张大胡子个人资料   给张大胡子发悄悄话   将张大胡子加入好友   搜索张大胡子所有发表过的文章   给张大胡子发送电子邮件      

交警妻子的微博 。。。
没有名字行不行sandy的微博

您真的了解实情吗?我真的不知道为什么要这样?博同情吗?我们真的不需要!我只想儿子能回来!!如果儿子能回来!你们千刀万剐了我们。我们都原意!!!事情真的不是这样!我求你们了!停住停住!求求你们了!求求你们了!求求你们了!!!

@深圳袁腾: #大运安保之星# 儿子早产,老婆为护理儿子一直没有出院。而为了大运安保工作,他没有向领导汇报此事,也没有为此请假去照顾老婆。8月12号大运开幕当天上午,出生68天的儿子夭折,同事知晓后汇报领导,领导随后电令他回家照顾老婆。他却依旧以工作为重,化悲痛为力量完成任务。他是孙震,一名南山交警 原文转发(71173)|原文评论(26168)

转发|收藏|评论
今天 08:45 来自 iPhone客户端
回复 @Minikathy-C3 :我的老公是全世界最好的老公最伟大的爸爸。那天的任务定人定岗。他怎么会不想回来。但他说要给宝宝一个交待。他是一个负责任的爸爸。他心里的煎熬不比我少。但他一直挺着!一直压抑着。老天总算给了我一点幸运。让我嫁给了他。我为他骄傲!我相信这辈子他也会对我有一个完美的交代

@没有名字行不行sandy:夜晚又来了。宝宝。今晚你会不会回来看看妈妈和爸爸。爸爸一直压抑着自己。你回来安慰安慰他好吗?妈妈也好想你。抱着有你气息的毯子。就好像你还在身边。你回来看我们一眼好吗?妈妈不睡。妈妈等你!爱你!宝贝! 原文转发|原文评论

转发(467)|收藏|评论(405)
今天 00:58 来自 iPhone客户端
夜晚又来了。宝宝。今晚你会不会回来看看妈妈和爸爸。爸爸一直压抑着自己。你回来安慰安慰他好吗?妈妈也好想你。抱着有你气息的毯子。就好像你还在身边。你回来看我们一眼好吗?妈妈不睡。妈妈等你!爱你!宝贝!

转发|收藏|评论
今天 00:01 来自 iPhone客户端
转发微博。

@Super_震震:宝宝的离去让我们家的天都塌了。任何的语言在此时都显的那么的苍白而无力…以前我总觉得时间很长可以慢慢陪他 现在说什么都太晚 我的心好痛 无法形容的痛!宝宝对不起…现在我能做的就是在16号上午十点在沙湾殡仪馆的安顺堂让你风光的上路,我的兄弟姐妹有空就一起来帮我送送宝宝,别让他走的太凄凉。 原文转发(663)|原文评论(1028)

转发(52)|收藏|评论(33)
8月13日 20:08 来自 iPhone客户端
我快挺不住了。我太想你了。我想亲你小嘴时你张大嘴巴用小舌头舔妈妈。我想给你换衣服时你张开小手要宝宝。我想你趴在妈妈胸前睡觉时抓着妈妈的头发。我想你换尿布时调皮的尿在妈妈身上。我想你喷在妈妈身上的便便。我想你吮吸妈妈奶头时的温热。我想你饿时张着嘴时的大哭。我想你吃饱时咯咯的笑声。

转发(76)|收藏|评论(132)
8月13日 17:06 来自 iPhone客户端
宝贝!妈妈把你最喜欢的小衣服和小被子都收拾好了。还给你带了冬天的衣服。你一定要自己照顾自己。不要让妈妈担心。16号妈妈就给你带过去。爱你!

转发(8)|收藏|评论(21)
8月13日 17:01 来自 iPhone客户端
亲爱的宝宝。爸爸妈妈爷爷奶奶为你定在16号举行追悼会!风风光光送你离开。你一定要开心。今天妈妈亲自为你选了好多漂亮的东西。你一定会喜欢的!到了那边一定要听话。乖乖的。玩腻了就回来。妈妈等你!

转发(19)|收藏|评论(51)
8月13日 14:54 来自 iPhone客户端
宝宝。爸爸妈妈出门了。为你办手续。今天就去看你。别害怕。爸爸妈妈来了。我们一定让你风风光光的去上帝爷爷那里学习。爸爸妈妈等你学成归来。爱你!宝贝!记得一定回来。

转发(21)|收藏|评论(71)
8月13日 10:40 来自 iPhone客户端
一天终于过去。半夜哭醒很多次。我还是不相信这是事实。大家的留言我都看了。感谢大家的关心。恕我不能一一回复。我真的好想他。我不敢走进房间。我怕看到空空的床。我一直在客厅待着。我想他就在里面睡着。我不去打扰他。我真的想到无法呼吸。宝宝。你回来吧。

转发(24)|收藏|评论(60)
8月13日 09:46 来自 iPhone客户端
我最亲爱的宝贝。今天是你来到这个世上的第68天。但你已经化作天使离妈妈而去。这一切太突然了。妈妈真的接受不了。你的哭声笑声都还在妈妈脑海里不曾离去。你还会回来对吗?妈妈一直等你!爱你!

转发(172)|收藏|评论(336)
8月12日 19:00 来自 iPhone客户端
67天的UU宝宝正式8斤啦!!4.07kg!!撒花!!妈妈爱你!

转发(28)|收藏|评论(59)
8月11日 15:49 来自 iPhone客户端
我想买个微单。大家有什么好介绍吗?我是单反白痴。要效果好又操作简单的!

转发(2)|收藏|评论(20)
8月10日 20:55 来自 iPhone客户端
@宝贝的小窝-- 给B仔整几件!

@死了都要淘:帮粉丝找的宠物YY店,狗狗穿了都灰常帅啊,有你要的那些变身装的。 该网址不再展示 原文转发(57)|原文评论(8)

转发(1)|收藏|评论(1)
8月10日 20:24 来自 iPhone客户端
B仔!小妈想你啦!!

@宝贝的小窝--: @安格瑞斯 看我家的大圆嘴+小平头 原文转发(2)|原文评论(2)

转发|收藏|评论(1)
8月10日 20:22 来自 iPhone客户端
66天的UU让麻麻心疼坏了。今天带UU去做核磁共振的检查。这个检查必须让孩子熟睡。所以就要从肛门打入一种药水。虽然护士已经非常轻了但UU还是哭了。他哭我也跟着哭。进入核磁共振室小UU要一个人睡在机器里。勇敢的宝宝没有哭闹。但妈妈哭了。心里无限内疚和心痛!宝贝!妈妈一定付出十分的努力来爱你!

转发(25)|收藏|评论(73)
8月10日 14:23 来自 iPhone客户端
商城正品 马博士婴儿游泳圈(可分离式) 一拖三 包邮 该网址不再展示 @Miss亢 就是这家啦

转发|收藏|评论(1)
8月10日 14:03 来自 淘宝客户端
这是新疆最好喝的饮料! // @中华美食频道 :无

@中华美食戴文海:谁喝过界个酒?蜂蜜,啤酒花等。 原文转发(70)|原文评论(7)

转发(6)|收藏|评论(7)
8月9日 23:37 来自 iPhone客户端
65天的UU开始享受游泳喽!准麻麻们给宝宝买游泳用品可以看一下马博士这个牌子。他是专业做婴儿游泳的品牌哦!

--
张大胡子不是张大土匪的意思,也不是永远脸上都会有大胡子,就像女人家的涂脂抹粉,男人也有项休闲活动叫做刮胡子 :)
2011-08-14 15:44:38   此文章已经被查看568次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: