《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
贱男春
贱男春目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:33919
魅 力 值:3828
龙    币:32514
积    分:25235.8
注册日期:2004-12-26

查看贱男春个人资料   给贱男春发悄悄话   将贱男春加入好友   搜索贱男春所有发表过的文章   给贱男春发送电子邮件      

事情经过
元旦前主动给老丈人换了个47寸的创维电视,开始在京东下单,结果很操蛋,一个星期没送货,有一天打电话给我老丈人说库房就一台了,包装有个大洞,里面坏没坏不知道,问还要不要,给我气的,后来就退了货从库巴买的,同款同价,很快到货。这段经历详见我当时的帖子http://bbs.hlgnet.com/info/u1_22769127/

再说这次,元旦过后老丈人又说想把卧室电视业换了,原来是个29老式的,想换个32的液晶。我真是先上的库巴,但库巴32的就两款有货,可选择余地太少,于是,我很悲催的,又点开了京东。。。

选了一款,有300元节能补贴,申请,下单,这就是12号发生的事。

过了三天,老丈人没收到货,我开始打京东电话,半小时后接通,问,对方说哎呀这个确实有点慢,我帮您催一下,3天之内保证到货。

又过了2天(17号了),再打电话,半小时后接通,那边说,哎呀,对不起,您这个是能效补贴的,现在政府系统网站部健全,登陆不上,需要等待,我们会尽快处理,尽快给您发货。

又过了2天,19号,这天我已经回烟台老家了,这天我跟京东干了两架。明确告诉我:能效补贴现在有问题,做不了,什么时候能好不知道,什么时候能送货不知道。我说我要求的就是年前能看上电视,我现在新下个单行不行,或者我不要能效补贴,行不行,答曰,我们不建议您撤单或者另购,也不能保证年前送到。。。

可想这个年我过的多糟心。。。。

年后初七上班,打开页面,依然如故。再打电话,接通后,没任何进展,我也不生气了,闲聊,得知,所有能效补贴的单子都是如此。我说有能效补贴的一般都是大件,而且一般都是过年等着用,你们既然年前能效补贴有问题为什么不能关闭呢?为什么不能给客户有效提醒呢?如果你17号前告诉我这种可能性,我一定会撤单另买,哪怕不要能效补贴了呢,你这影响的不是我一个人,是成百上千甚至上万的客户,让多少人过不好年呢?京东这么大个买卖,这点事处理不好吗?。。。。。这给京东造成的恶劣影响会有多负面,你们又打算怎么抚慰我们受伤的心灵呢?答曰:可以申请积分。。。。

算了,不说了,这次是我自己抽自己嘴巴子,吃了亏还去京东,自找的,所以不是借这个贴,这事我都不说,噩梦啊,赶紧忘记拉到,这次一定长记性。。。。
(此文由贱男春在2012-02-03 19:18:50编辑过)

『声明:以上内容为本站网友《贱男春》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
本人已有主,美女请绕行。
2012-02-03 18:14:05   此文章已经被查看920次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: