《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
太可怕啦
太可怕啦目前处于离线状态
等    级:正式居民
经 验 值:420
魅 力 值:45
龙    币:242
积    分:263.1
注册日期:2012-02-27

查看太可怕啦个人资料   给太可怕啦发悄悄话   将太可怕啦加入好友   搜索太可怕啦所有发表过的文章   给太可怕啦发送电子邮件      

观网集采收到恐吓,大家说我该怎么办?
首先声明,这个账号是我临时注册的,具体原因看了后面您就会明白;另外观网集采投诉的设定是用户名保密,没有其他选择(后面也会提到)。
之前在观网的集采地带买了箱草莓,因为没有验货,等到想起来吃的时候开箱一看实在有点儿寒碜。大概因为比较闲吧,就点了“投诉”按钮写了几句,自我感觉也不算尖锐(后面会附上),结果接下来的一天多时间里就有了一段比较搞也有点儿惊悚的遭遇。
网上的留言我都一字不差的粘在下面了,大家看看这算不算恐吓?反正我是觉得有些慎得慌。求邻居们给点儿意见和建议(骂我多事也可以哈,我现在也觉得发第一条投诉时实在是闲的淡疼。。。。。。)

我 (2012-02-26 15:03:39):
第一次买到这么难看的草莓,那时粉色啊,半个都是青的,味道也很一般。

卖家 (2012-02-26 16:39:49):
本次集采的丰香草莓,虽说不是很漂亮,但是纯天然自然熟草莓,没有打任何上色剂和增大剂等工业用品,至于口感去年集采过多次了,回头客也很多,草莓到底好吃不好吃,草莓自己会说话,希望大家明鉴,吃的东西,一个人的观点说明不了什么问题,好草莓请大家不要错过!

我 (2012-02-26 18:33:33):
"虽说不是很漂亮"?不知道店家敢不敢把这次草莓的实际照片贴出来,跟宣传图片差的还真不是一般的远呐!味道也不算突出呀。货不好总有各种客观因素影响,出了问题真诚对待、用心解决,谁都不容易,可向这个店主一味狡辩实在让人无法理解。

卖家 (2012-02-26 20:11:1):
下面的朋友不知道是哪位,你把草莓拿过来,我给你退货吧,不是知道你是不是同行??还是故意??总之,这种草莓在观里集采了好几年了,像你这样反映的问题你还是第一人,强烈要求给你退货!!!劳驾你下班后带来草莓。

我 (2012-02-26 20:37:13):
出了问题不考虑解决,而是先找客观理由甚至先设定对方是恶意,咋那么想海南旅游局的公仆们呢?其实我最初只是觉得草莓样子太难看,味道虽算不上香甜,但还可以忍受,虽然形状也大都畸形,大人吃了倒也无妨,反正不给孩子吃,也就懒得找回去计较了。

我 (2012-02-26 20:40:26):
卖家既然如此嘴硬,何不直接上照片,让大家见识一下?都不用照箱子下层的,直接照刚打开那层就行,可否?

卖家 (2012-02-27 08:54:06):
没什么事倒事乱啊!你神经病啊,有种公开你的网名!!有种我们当面谈!!你这咱卑鄙的小人简直是社会的渣子!!一点做人的基本素质都没有,去死吧!!!!一箱草莓投诉了我4次,我看你是诚心的!!至于吗,多大个事,货不好,你给我拿来,给你退货,受刺激了咋的,跑到我这里撒野来啦!你有种给我拿来,有种当面谈,别在网上捣乱观里的集采!!别影响别人!!!

卖家 (2012-02-27 08:56:51):
如果你有种的话,公开你的网名,或给我拿来,我退给你,不敢来,说明你有里有鬼,是故意捣乱集采!!怎么把草莓卖给你这种人了,多大个事,不就是一箱草莓吗???

卖家 (2012-02-27 09:06:32):
下面名为保密的人是个疯子,大家注意了,神经不正常,希望大家不要受此人影响,取货时,大家可以先看,偿了以后再拿货。草莓你说不好,它就不好吗??草莓好不好公众自会评论,你学过基本的哲学常识吗??什么是片面或全面的看问题你听说过吗??你这样一直没事捣乱集采,你天天会活的安心吗?你会活的快乐吗??没事你就卖疯吧!!!送你一句话:疯自已的路,让别人去说吧!!

我 (2012-02-27 12:15:42):
第一, 关于“一箱草莓四次投诉”,第一投诉只是针对草莓的颜色和形状,后三
次则是针对卖家的回复态度的(总不能被人无端指责“没见识”、“是对手捣鬼”而不解释一下吧),所以无所谓“故意捣乱”;倒是卖家昨晚到今早连续三次的破口大骂着实太不淡定。
第二, 关于“网名保密”的问题。这貌似是观网的设定,我也是后来才发现的。
反观卖家愈来愈恶劣的态度和气急攻心的口不择言,说句老实话,我还真不敢再公布网名了,想必大多数上有老下有小的观内固定居民都会有这种顾虑吧。
第三, 还是那个建议,草莓外观如何,卖家直接上照片,让大家见识一下呗。您
不是很有“基本哲学常识”的说“草莓好不好公众自会评论”么。
不好意思,这下又成了“一箱草莓五次投诉”了。我也没办法呀,买个东西、说句实话就要被人追着骂,总得给我个说理的地儿呀。
卖家,消消气儿吧。要么给张照片作证据,要么就此打住,光是说些狠话真的解决不了问题的。

卖家 (2012-02-27 12:33:00):
真的很无语了~!怎么遇到你这么一个人!买我一箱草莓投诉我五次!算你丫恨!你现在心里好受吗???没见过你这样做人的!!恶心!!!接着投诉吧,最多,我这个帐号不用了,但我早晚一天我找到你家的,看看你长的什么模样!!不信等着瞧!!!

卖家 (2012-02-27 12:41:58):
平时我也经常参加其人的集采,也是信佛之人,恶有恶报,善有善报,你为你做的事遭报应吧,做“好”了人,再来参加观里的集采吧!

卖家 (2012-02-27 12:46:05):
如果你感觉自己还是人类的一员的话,请您把我的草莓送过来!!网上背后说后别人的不是,算什么人!!!不就是一箱草莓吗?多在个事!!!!你有思想吗??

卖家 (2012-02-27 12:47:01):
如果你感觉自己还是人类的一员的话,请您把我的草莓送过来!!网上背后说后别人的不是,算什么人!!!不就是一箱草莓吗?多大个事!!!!你有一点点思想吗??

卖家 (2012-02-27 12:50:46):
如果对我个人有什么恩怨,请当面谈,在网上这样捣乱,还让别人集采吗??你的公德心何在?你这样处世,你会快乐一辈子吗?如果再死缠下去,再送你四个字:超级变态!!

卖家 (2012-02-27 12:56:00):
不用你撒野!我会找到你家的,我也知道你是哪位,没事就投诉吧。
2012-02-27 22:53:07   此文章已经被查看8171次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: