《野猪乐园》显示文章详细内容: [展开] [回复] [网址] [举报] [屏蔽]
北方的狼
北方的狼目前处于离线状态
等    级:资深长老
经 验 值:75999
魅 力 值:27952
龙    币:1786
积    分:44911.4
注册日期:2000-10-14

查看北方的狼个人资料   给北方的狼发悄悄话   将北方的狼加入好友   搜索北方的狼所有发表过的文章   给北方的狼发送电子邮件      

【我与社区网】+狼车独闯传销窝点
路书:

回龙观----中关村一小----东四环----京沈高速----环沈高速----沈丹高速----本溪,全程900公里,早上6:30出门,晚上7:00到达本溪。其中北京至沈阳段用了6个小时。

费用:加了5箱油,800元;高速费(往返)1100元。6个人的吃住行一共2500元。共计4400元.

经过:

上周日,听说乐乐猫(偶LD的ID)的侄子让家人给他寄钱,我们没当回事。他原来在我的公司上班,因非典解散。目前在瑞达急冻当司机。

周二,他爸来电话,说:再不寄钱就有危险或进局子。事情越来越不妙。寄钱的理由:与人合伙租金杯车拉海鲜。我一听就是谎言。电话越来越多,要钱越来越急,我就想到是传销!他爸给了我们4000元给他寄去,我不同意。女朋友(小杨)也从家里带了4000元,并买了火车票,叫我们给按住,将银行卡和火车票没收。咨询了各公安机关,这种事情不好报案,没有理由。于是他爸就想去本溪救人。如果坐火车或飞机去,又怕去了以后人带不回来。于是征得他爸同意,周五开车去。

在网上查阅了大量与传销有关的新闻,制订了周密的计划。家里和乐乐猫稳住对方,统一口径,就说小扬坐火车时包包被盗,返回北京,再跟我们借钱坐汽车到本溪,大约周六早上到。(这样的话,对方无法猜测小杨到达的时间)

同时又动用了东北的关系网,联系到锦州市公安局长,他的意见是关注行动,不介入(公事私办违反纪律)。并通知了本溪警方。

我们6个人(我,小杨,他的朋友,他父亲和村里的两个JC)周五上午8:30从中关村出发,9点进入京沈高速。中午在兴城服务区吃的饭(难吃死了,炖菜还可以)。下午5点到达沈阳外环高速(象北京的五环路),经研究,决定不再叫任何人,直接杀向本溪。7:00到达。

本溪是个山城,所有的建筑都建在半山坡上。火车站附近最繁华,我们经过的道路两旁有点象西单大街,卡拉OK歌厅、洗浴中心之类的娱乐场所一个挨一个的,街上的美女也不少(性感打扮,外披裘皮大衣),看得出来,本溪的色情业非常发达。大街上车也不多,出租车最多,一水儿的捷达和夏利。

我们在火车站附近绕了3圈,才找好住宿的地方。(他认识我的车,须找一个有院子停车的饭店住宿,怕打草惊蛇)我们住的位置正对着火车站,吃过饭后,就商量明早如何行动,考虑了N个方案,确定了其中一种,然后就下楼看地形,布置站位及车的位置,测试对讲机。快一点才睡觉。23:00的时候由他的朋友给他短信,以确认他是否开机。

第二天早上5:30起床,6点开始让小杨打电话,开始他不接。心里不免紧张一下,真要是见不着人可就白去了。然后就用公用电话打,换了两个号码后接通了,约好20分钟以后见。

十分钟后,小扬站在指定位置(路口最明显的位置),其他人分散。我车里有两个人,将车停在一个小卖铺的后面,比较隐蔽而且也能发现小杨的动静,前后车牌用胶布将京字挡住。

五分钟后,他和另外一个人打车来到小扬跟前,我发现并没有其他人跟随,太好了!并用对讲机通知他们向狼车靠拢,小扬骗他说还有包在宾馆里,引向宾馆大门口,我也发动车子向宾馆门口靠近。这时狼车挡住了他们俩,几个男的一下就把他按住了,就往车里塞,这时围了好多人,不知道是怎么冒出来的,好象都是一伙的.跟他来的那个人还想过来帮他,我下车把他挡住,他看我拿着对讲机就独自跑了。我返身把警笛打开,冲开一条路,直接返京。在车上做了好长时间的思想工作.这个时候是周六早上6:30,下午3:00到清华东门接乐乐猫,直接将所有人带到涿州。

现在的传销手段越来越高明,不象以前那样扣人质,现在都是讲课,洗脑,精神控制。

感谢大家的关心。
感谢飘扬的风MM全程短信关注。

『声明:以上内容为本站网友《北方的狼》原创,转载需征得原作者同意并注明转载自www.hlgnet.com』

--
2014-03-11 12:10:02   此文章已经被查看1317次   
 相关文章: [回复]  [顶端] 

您必须登录论坛才可以发表文章:

用户名:   密码:   记住密码:    (忘记密码 注册

版权所有 回龙观社区网 经营许可证编号:京B2-20201639 昌公网安备1101140035号

举报电话:010-86468600-5 举报邮箱: